356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百四十八章 挑衅-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百四十八章 挑衅

君落花2017-12-8 1:40:40Ctrl+D 收藏本站

    正殿之中,楚玉有些焦急,李凌天进入半天,也是没有出来,一种不安的思绪出现在自己的脑海里。
  
      雷霆尊者心中有些期待,如果李凌天如果出不来,对于他来说,绝对是利大于弊的。
  
      所以对着比较期待,刘半仙看着楚玉,就在周围走动,对楚玉说道:“李凌天的命格,也不是我能够计算的,他的命硬着呢,所以不用担心,他的实力就算是真的战斗起来,也不会别秒杀,还没出来就说明相安无事。”
  
      楚玉感觉刘半仙说的也是有道理的,之前的那两个人的实力,绝对不如李凌天。
  
      但是刚进去的时候,就爆发出了惨叫,对手就算是在强大,李凌天最起码应该叫上一下。
  
      所以楚玉的情绪,也渐渐稳定夏利了。
  
      雷霆尊者说道:“这也不一定,这偏殿之中及其诡异,说不准是用了什么手段,让说不出话来呢?”
  
      楚玉看着雷霆尊者说道:“你会说话吗?不会说话就不对。”
  
      雷霆尊者冷笑道:“说了又能怎样?都不一定能够出来的人了,还挺给当回事。”
  
      楚玉看着雷霆尊者说道:“等一会凌天回来的时候,记住你亲口对他说,你要记不住我帮你想着!”
  
      雷霆尊者正要反驳:“说就……”
  
      话还没有说完,李凌天突然就出现了,从通道之中出来,看着雷霆尊者说道:“说吧,我在听着!”
  
      刚刚说的话,雷霆尊者还是比较大胆的,但是在李凌天出现的那一刻,直接击怂了。
  
      雷霆尊者看着李凌天,露出苦笑,没想到力量李凌天竟然回来了,而且还回来的这么及时。
  
      雷霆尊者急忙说道:“我在为你祈祷!”
  
      楚玉鄙夷的看着雷霆尊者,冷声说道:“真事不要脸,刚刚说的什么这么快就忘记了?”
  
      李凌天的出现,直接让雷霆尊者,也不敢和楚玉放肆。
  
      这就事一个强者,所带动的。
  
      李凌天走到雷霆尊者的身边,嘴角中露出邪笑道:“如果真的不像活了,你可以告诉我,我会很快的帮助你处理。”
  
      雷霆尊者急忙说道:“什么事都没有,没事!”
  
      刘半仙为了不让两人动手,立刻缓解下气氛,看着李凌天问道:“进入那偏殿之中,有什么发现吗?”
  
      李凌天看着刘半仙说道:“那个偏殿之中绝对有人,只不过我们没有发信。”
  
      几人面色一惊,刘半仙面色一动:“真的有人?”
  
      李凌天很明确的点头说道:“是的!”
  
      刘半仙面色难看,说道:“这一定是一个绝对的强者,竟然能够牵引我的命运之力,这是可怕。”
  
      李凌天继续说道:“之前我们在的地方,能够看到遍地的尸体,血流成河,但是我再去的时候,所有血液全部消失,包括后去的两人。”
  
      楚玉面色动容,那可是两千多人的血液啊,难道说吞噬就吞噬了?
  
      刘半仙有些苦涩的说道:“真是奇怪,如此需要血液的话,那么又为何没有对我们出手呢?”
  
      李凌天也是疑惑在这个地方,看着刘半仙摇头说道:“我也奇怪在这个地方,在偏殿之中,我叫他出来,没有任何的声音,隐匿能力也是强大,就算是动用万圣玄火都发现不了。”
  
      万天宇还是坚信的说道:“在天灵世界之中,应该不会有恒星级之上的强者,这里面有大问题。”
  
      李凌天原本也是感觉应该如此,包括在天龙神殿之中遇到的巨兽,虽然是有强有弱,但是都是恒星九阶巨兽。
  
      没有一个是域主级别的,但是这人应该不会是恒星级强者,因为太强大了,秒杀两个恒星九阶强者,不暴露任何的气息。
  
      这应该不是恒星九阶能够做到的事情了,属实恐怖。
  
      万天宇看着李凌天说道:“要不要在看上一眼?”
  
      李凌天也是有些放不下,万天宇既然这么说了,便说道:“好,那就在去看一下。”
  
      正在这时,天龙神殿进来十几人,正是刚刚葱外面进来的。
  
      领头的人看到了李凌天几人,便走了过去,身为恒星九阶强者带的也是恒星九阶强者,十八个人。
  
      所以身上自带一种优越感,李凌天一共就五个人,其中还有一个恒星四阶,还有一个恒星七阶。
  
      所以根本就看不上,虽然还有三个个恒星九阶强者,但是他们有十八个恒星九阶强者。
  
      走了过去,看着李凌天问道:“你们什么时候来的?”
  
      李凌天眉头一皱,心想这是又来找事的,李凌天直接说道:“我们什么时候来的跟你有什么关系?”
  
      领头之人名为吴明,正是心高气傲,看着李凌天不过就是恒星四阶,竟然敢如此对他说话,直接就怒了。
  
      看着李凌天说道:“你想死了吗?弱者?”
  
      李凌天看着吴明说道:“我现在不想杀人,给我滚!”
  
      吴明手下的另外的十七人,走了过来,站在吴明身后。
  
      吴明看着李凌天问道:“怕了吗?看看你自己要与我们十几个恒星九阶抗衡吗?”
  
      吴明向李凌天靠近,看着还是想要对李凌天进行压迫。
  
      李凌天见不知死活的人真的是太多了,看着吴明说道:“很好,既然你想死我就成全你!”
  
      灭神烈焰出现,手臂一动,一道烈焰刀芒出现,直接轰向吴明的身上。
  
      吴明没有想到李凌天的攻击竟然会如此的直接,真的是一言不合就开战。
  
      吴明立刻向后退去,李凌天的烈焰刀芒速度奇快无比,紧追而上。
  
      李凌天也冲击了过去,吴明的速度还算是比较快的,但是比烈焰刀芒相比,还是要有些1差距的。
  
      所以就是这样,李凌天已经开始战斗,恐怖的速度从他身上爆发。
  
      震天印立刻出现,以最直接的方式,与吴明攻击过去。
  
      唐风的速度是非常的快,根本就不给吴明手下任何的机会。
  
      直接把吴明轰飞,紧追而上,一手抓住吴明的衣服,灭神烈焰,已经放在吴明的脖子上。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息