356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百四十九章 恐怖实力-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百四十九章 恐怖实力

君落花2017-12-8 1:40:41Ctrl+D 收藏本站


  
  两人降落到地面上,已经要动手的吴明的手下,现在自己的老大已经在别人的手上了,立刻就挺住了手脚。
  吴明感觉到李凌天身上的杀气,立刻说道:“好汉请饶命!”
  李凌天面色难看,本来就状态不对,让偏殿那个神出鬼没的人弄得非常无奈。
  这个家伙就往枪口上撞,李凌天身上杀气爆发,看着吴明说道:“我是不是告诉你了,不想杀人,让你滚,但是你真能逼我啊!”
  吴明已经是吓破胆了,没想到一个恒星四阶而已,竟然会爆发出如此雷厉风行的手段,简直让他猝及不防。
  这么快就被李凌天抓住的主要原因,也就是因为他对李凌天的大意,没想到李凌天竟然会直接出手。
  吴明看着李凌天说道:“有话好好说,千万别冲动,都是文明人!”
  李凌天露出冷笑:“好一个文明人,那我问你,你过来挑衅我做什么?”
  吴明直接说道:“这不是刚进来,找个人问问情况嘛。”
  李凌天杀意依旧,面无表情的说道:“那你的态度很不友善啊!”
  吴明也不知道,为什么自己刚进来就碰到这么一尊杀神,真是出乎意料。
  实力的完全压制,让其他人根本就不敢动手,所以只能认怂,看着李凌天说道:“我的错,一直如此习惯了,跟朋友都这样。”
  李凌天嘴角微微扬起,计上心来,把灭神烈焰收起。
  看着吴明说道:“好,那我信了。”
  说着手臂一松,便把吴明仍在地上。
  吴明到地面上的一瞬间,一个鲤鱼打挺,直接从地上弹了起来,大喝一声:“兄弟们,给我灭了他们!”
  带着身后的十七人,向李凌天冲击过去,嘴里大喊道:“把你给狂的,放了老子,就别想或者。”
  三十三重炼神塔出现,向众人镇压而去,万天宇的九天镇神塔也是如此,楚玉取出玄冰圣扇,刘半仙的混沌至宝也出现在手中。
  雷霆尊者现在真的想让李凌天死去,但是明知道这十几个人根本就不够干嘛的。
  所以为了以后在这里没有那么尴尬,也是要动手的,战刀出现,雷电浮空。
  五个人本源之力爆发,都是混沌至宝,威力及其强大。
  这一下就震慑到了要冲击过来的吴明,立刻停止住脚步,他心里有数,同样实力的恒星九阶,如果一人拥有五阶本源神兵。
  一个人拥有混沌至宝,拥有混沌至宝的人,实力能够超越拥有五阶本源神兵的人,二倍之上。
  自身实力要是在强大一些的话,在加上武器上的压制,那么就更加的恐怖了。
  吴明心中有数,但是这样一来,又怂了,这也太强大吧。
  清一色的混沌至宝,让他如何是好?立刻停住身形,所有人都停住脚步,脑袋狠狠的晃动了两下,对李凌天说道:“不好意思,刚刚梦游症上身,没做什么不应该做的事情吧?”
  李凌天控制这三十三重炼神塔,就在他们的头顶,看着两人说道:“你做了不应该做的,你现在应该去死。”
  吴明演技也是说来就来,急忙说道:“您是大人不记小人过,就不要和我一般见识了。”
  李凌天爱看着吴明说道:“一会不会自犯梦游症了吧?”
  吴明连连点头说道:“不会了,我这好久不犯病了,犯一次,一时半会就不会在犯了。”
  李凌天嘴角流出微笑,把三十三重炼神塔给受了回来,其他人看到李凌天的动作,也给收了回来。
  李凌天指着之前出来的偏殿的通道说道:“那里面有宝藏,你们可以进去看看。”
  吴明感觉有些不对的地方,有些尴尬的试探性的问道:“我能不能走其他的通道?”
  李凌天身上杀意爆发,冷声说道:“不行!”
  三十三重炼神塔,在李凌天手上飞速旋转,背后的千衍圣翼出现,又是一个混沌至宝,另一只手上多出灭神烈焰。
  三件混沌至宝,就这样出现在李凌天的身上,威势爆发。
  吴明和身后的人,都心生惊讶,一个混沌至宝还能够接受,但是一个恒星四阶强者,自己一人独占三件混沌至宝,这确实是让他们有些震惊。
  吴明原本还想抗拒一下,但是李凌天这样的表露出绝对的实力,就让他们任何抗拒的心理全部消失。
  吴明问道:“你让我进入这偏殿之中,不会有危险吧?”
  李凌天冷声反问道:“这天龙神殿之中,哪里不是充满了危险,有危险是个很正常的,只不过我们也要进去,人不够。”
  吴明一想也是,但是转念一想,身后向后退却:“你不会是想要给我堵哪里,杀了我们吧。”
  虽然李凌天的目的不纯,但是这个人,还真是难以理喻,无奈的说道:“我们这不能杀死你们吗?”
  吴明在一想,说的好像也有一点道理啊,在天龙神殿之中是没有任何限制的,真的想杀了他们,在哪里还不是一样的呢。
  看着李凌天身上爆发出来的杀意,还有三个混沌至宝所爆发出来的恐怖气势,无时无刻都在压迫着他们的神经。
  最终吴明确定了,李凌天说道:“还,我们进去。”
  李凌天面色的上的冰冷退却,欣慰的说道:“你放心,我是对你们没有任何的恶意的,我们也会和你一同前往。”
  就这样,前面是十八个人,然后是李凌天五人在后面压轴。
  刚到通道附近,就看到了通道之内,已经是布满了尸体。
  吴明面色一动,看着李凌天问道:“这是什么情况?”
  李凌天实话实说到:“这是通道之中的机关,恒星七阶一下的人,对其有些伤害,恒星八阶之上的强者,没有任何的问题。”
  一众人就这样,进入通道之中,通道之中的机关瞬间启动,只不过对于恒星九阶强者来说,确实是没有任何的难度。
  李凌天对楚玉几人示意,让他们速度放慢,让吴明一众走在前方。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息