356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百五十章 颤动-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百五十章 颤动

君落花2017-12-8 1:40:43Ctrl+D 收藏本站

吴明一众,闪现进入偏殿之中,李凌天几人都没有继续行动,就在偏殿之外。
  一共十八人,全部进入偏殿之中在进去的一瞬间,一声声惨叫传出。
  李凌天直接就冲了进去,距离偏殿的位置很近,可以说只有一步之遥。
  但是进去之后,一股浓烈的血腥味从空中飘散而出。
  偏殿之中什么都没有,只有尸体而已,李凌天在上一次的时候,在特别对尸体的部署看了一眼。
  所以这一次,轻而易举的现,多出的十八具尸体,全部都死了。
  还是和之前的两人的状态是一样的,没有任何的伤痕,但是人就这么死了。
  又是秒杀,李凌天自己最清楚,距离偏殿之内,是多么的近距离。
  只有一步之遥,在听到惨叫的一瞬间,李凌天直接就冲了过去,可以说度是非常的恐怖。
  但是这么恐怖的度,进来的时候,已经是看不出任何的端倪。
  人死了,血干了,凶手还是没有出现。
  楚玉四人走了进来,看到地面上干枯的尸体,上千具尸体,又是没有任何的血液流淌。
  刘半仙,有些无奈的说道:“真是恐怖的实力!”
  李凌天点头说道:“秒杀十八个恒星九阶强者,这到底是多么恐怖的实力?”
  万天宇一直认为,他天灵世界之中,绝对不会有域主级的强者,但是现在的他真的是有些不确定了。
  不是域主级强者,怎么会有如此恐怖的实力,秒杀两个恒星九阶强者,已经是让人大吃一惊。
  秒杀十八个恒星九阶强者,真的是太恐怖了。
  确实是已经出了他的认知范围,李凌天最不明白的一件事,就是为什么,他们出现的时候,这黑衣人竟然不出手。
  而只要是别人,直接消灭,应该就是他的原因,一起进入时候,有他都相安无事。
  自己进去的时候,也是没事,这应该就是与他有关了,但是具体因为什么却是不知道。
  看刘半仙看着整个偏殿的构架,但是此时已经不敢动用命盘了。
  万天宇看着李凌天说道:“这确实是有些奇怪,但是我们根本就不找不到人。”
  雷霆尊者也感觉到有些颤抖,自己的后背就仿佛是被别人紧盯这一样,非常恐怖,最重要的是随时都有可能会死亡。
  这是一个绝对的强者,能够秒杀十八个恒星九阶的人,对付他们简直就是轻而易举。
  雷霆尊者看着李凌天说道:“我们出去吧!”
  万天宇冷声说道:“胆小!”
  雷霆尊者没有多说什么,他确实是胆小了,但是这种情况,谁又能胆大的起来呢,面对如此恐怖的敌人。
  真的是让他有些不知所措,紧盯着李凌天,心想在不出去,他就一起出去了。
  刘半仙眉头紧皱,一个能否牵引他的命运之力的人,确实是非常恐怖。
  看着李凌天说道:“不如我们先出去吧,面对未知的状况,我们在这里越是没有任何的意义的。“
  李凌天不是胆小怕事的人,如果真的是对他们动手了,他也就不奇怪了,但是最奇怪的就是不对他们动手。
  这是做什么呢,李凌天已经是有些不懂了,看着刘半仙几人状态不是特别好,这地方确实是有些吓人。
  如果是他自己怎么都好说,可是不想把别人也给害了。
  李凌天对着几人说道:“我们先离开吧!”
  几人一天顿时是有如释重负的感觉,就算是楚玉也是一样,在这个地方,确实是给人一种非常不舒服的感觉。
  最主要的是,这背后的人,真的是太危险了。
  不知是雷霆尊者怕了,就算是楚玉也有些怕了。
  李凌天终于把几人都带出去了,在带出去的那一瞬间,黑衣人再次出现,还是那一身的黑袍。
  黑衣人出阴森诡异的笑,而这一次还出了声音:“还真是有点意思!”
  话音有些含糊不清,但是这含糊不清的话语,刚消散,这黑衣人就已经是消失不见了。
  就是如此的度,就算是他出现在众人身边,只要不是看到也感觉不到他的任何的气息。
  李凌天几人离开,所有人都松了一口气。
  刘半仙说道:“真是太可怕了。”
  李凌天没有感觉到放松,这只要是存在在天龙神殿之中的,都是敌人,特别是这种诡异的。
  所以就算是这一次没有出事,但是可以肯定,以后这个背后的人,还是会出现的。
  李凌天看着几人说道:“你没有太多的时间了,我们现在去另一个偏殿。”
  所有人都是比较赞成的,雷霆尊者心想,只要不进去刚刚的那个偏殿,去哪一个都是无所谓的。
  对于其他的人来说,他还是非常有自信的。
  就这样,几人找了一个没有进入多的通道就走了进去。
  刚进去的通道之中,立刻就触动机关,这机关竟然是一个阵势,是风煞大阵,这通道之中都是沙尘弥漫。
  所有的人就仿佛是在沙漠一种,就是这种感觉,阴煞之力,还算是强大的。
  但是与阴君曾经爆出来的风煞之力,还是差了很多的。
  李凌天把阴君之前的混沌至宝去了出来,本源之力灌输其中,风煞之力爆,立刻与通道之中的风煞之力,相互抗衡。
  虽然不是阴君爆出来的风煞之力,但是有混沌至宝的帮助,自然是不弱的。
  几人在李凌天与风煞之力的抗衡之下,就这样悠然自得的走了出去。
  终于是进入偏殿之中,刚进入偏殿,偏殿的大门立刻就紧闭了。
  从中出现一批人,把李凌天几人是紧紧围住。
  李凌天一看,这不是左峻逸吗?这算是仇人相见吗?之前输给了他,没想到竟然再一次的看到了。
  左峻逸脸上露出笑容,看着李凌天说道:“好久不见啊!”
  李凌天自然知道来者不善,但还是说道:“真是没有想到,竟然在这里碰到了左少。”
  左峻逸伸手手指制止李凌天继续说下去:“不要惊讶,因为我就在等你。”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息