356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百六十八章 交锋-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百六十八章 交锋

君落花2017-12-8 1:41:20Ctrl+D 收藏本站


  
  楚玉看着暗者,身上杀意爆发而出,声音冰冷的问道:“你这是在威胁我们楚家?”
  楚家这种大家族自然是不会随便说的,暗者说道:“你误会了,你们这些人还代表不了楚家,我只是单纯的威胁你们。”
  李凌天也被暗者的语气,给激怒了,在暗者出现的时间。
  见到楚未央的面色就有些不对,就知道应该不是普通人,可能是跟势力有关系的。
  所以李凌天没有直接对暗者动手,就算是看到藏宝图碎片的时候,也忍了下来。
  这可是第八分藏宝图碎片,对于他来说,有巨大的吸引力,这都没有动手。
  但是暗者的狂傲语气,与威胁,终于让他忍无可忍。
  上前一步,看着暗者说道:“看样,你好像很自信我们,这些人都不能治你于死地?”
  暗者耸了耸肩说道:“这是自然的,虽然你们整体实力强过我,但是谁也别想留下我,就是这么自信。”
  李凌天看着楚玉问道:“我动手,没事吧?”
  李凌天知道自己现在属于在楚家之下,虽然他没这种感觉,但是暗者一定是这么认为的,所以动手之前,还是询问一下楚玉比较稳妥。
  楚玉也对暗者非常恼怒,楚未央的实力自然不是暗者的对手。
  但是李凌天的实力应该不在暗者之下,所以如果能把暗者留下还是不错的。
  暗者看着李凌天,不屑的说道:“恒星四阶,都要动手了?”
  李凌天看着暗者,灭神烈焰出现在手:“你得藐视,会成为你死亡的最根本的原因。”
  暗者不相信,一个恒信四阶,能够有什么作为,就算是在强大,超脱了恒星四阶的范畴,但他也同样不是普通的恒星九阶。
  看着李凌天说道:“如果不是你们楚家所有人一同动手,那么你就死定了。”
  李凌天知道暗者也是害怕楚家人,一同动手。
  李凌天正想自己动手试试,看着暗者说道:“那我就成全你,让你知道什么叫做打脸。”
  对众人说道:“我自己上,你们别动手。”
  转身对楚玉轻声说道:“我要突破了,这一战能够助我突破瓶颈。”
  楚玉就知道李凌天不是那种会轻易被激将的人,原来是用暗者突破,不过想起李凌天不久之前刚突破到恒星四阶,还是跨越恒星三阶。
  这么快就要突破恒星五阶,这速度确实是恐怖啊,惊讶是有,不过更多的还是为李凌天高兴。
  楚玉对所有楚家人说道:“稳住,不要动手,相信凌天能够战胜于他。
  楚未央不了解李凌天的实力,在他出现的时候,李凌天已经身受重伤,所以表现出来的实力,并不是很强大。
  而暗者确是实打实的强者,他都是有自知之明的,自己绝对不会是暗者对手。
  所以有些不放心的看着楚玉问道:“少爷,你这个朋友能行吗?”
  楚玉知道李凌天的一些底牌,混沌至宝数不胜数,看的他都是眼花缭乱的。
  七九灭天剑阵,通天大阵,都是极为强大的阵势,还有最后出现的灭神天书,自然不弱。
  对付暗者也是有可能的,如果要是突破到恒星五阶,对于李凌天来说,还会有一定的提升空间。
  暗者看着李凌天说道:“不错,恒星四阶,强大不强大不说,但是勇气可嘉。”
  “废话少说,来战!”
  暗者两手空空,没有动用武器,显然还是不把李凌天当成对手。
  李凌天看着暗者,嘴角处流出冷笑,小看他的人唯有一死。
  暗者是一个强者,他不敢有任何的大意,灭神套装出现,手持灭神烈焰便冲了过去。
  控制灭神烈焰,挥舞而出,烈焰刀芒向暗者轰击而去。
  烈焰刀芒出现的那一瞬间,周围的温度立刻升腾起来。
  烈焰刀芒的速度是非常快的,暗者心中也是一惊,怎么会如此恐怖。
  不是感觉烈焰刀芒他对付不了,而是这烈焰刀芒的强大,他能够感觉到这已经具有恒星九阶强者的力量了。
  身体一动,一道残影出现,烈焰刀芒的速度很快,但是暗者的速度是更快。
  轻而易举的就躲避过了李凌天的攻击,嘴角中露出冷笑:“有点意思!”
  暗者终于是收起了一些轻视之心,但普通的恒星九阶强者的攻击,对于他来说,根本就不够看的。
  不过他不知道的是,李凌天也不过就是试探而已。
  烈焰刀芒不过就是普通的力量,没有掺杂万圣玄火,更没有运转灭神天书,给力量加成。
  这根本就不是李凌天的真正实力,不过李凌天也能够从中看出来,暗者的速度确实很快。
  随意的移动就能够躲避他的攻击,虽然他知道,自己没有动用全力,但是暗者也没有动用全力。
  万圣玄火出现在身体上,爆发出紫色的火焰,与灭神烈焰相互融合。
  能够爆发出更加恐怖的威能,再一次向暗者进行攻击。
  这一次不在是试探,而是真正的攻击,恐怖的威势,绝对的攻击还是连续进攻。
  数道的灭神烈焰轰击而去,想要把暗者包围在一处之中,暗者感受到烈焰刀芒恐怖力量,比之前还要强大一些。
  本源之力爆发,身体的速度完全爆发,整个身体一动,出现数道残影。
  每一个残影中还带有一定的本源之力,根本就分辨不清到底哪一个才是本体。
  李凌天的眼力已经算是不错的了,但还是看不到任何的度端倪,继续挥舞着灭神烈焰,烈焰刀芒爆发而出。
  而就在这时候,李凌天终于感受到本体的力量,只不过此时已经到了李凌天的身边。
  李凌天面色一惊,没想到暗者的速度,竟然已经快到了这种程度。
  李凌天神识一动,千衍圣翼立刻就出现李凌天的背后,翅膀扇动,李凌天的速度也增加起来。
  快速的向后撤退,不给暗者任何的机会,暗者自然是紧追不舍,向李凌天追击而去,本源之爆发,向李凌天笼罩而去。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息