356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百六十九章 九幽惊魂阵-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百六十九章 九幽惊魂阵

君落花2017-12-8 1:41:22Ctrl+D 收藏本站


  
  李凌天神识一动,三十三重炼神塔出现从天而降,向暗者碾压而去。
  暗者心中一动,感觉到三十三重炼神塔的强大威压。
  “又一件混沌至宝!”
  一件千衍圣翼还能接受,这又多出一件混沌至宝,品质还非常不错。
  暗者有些怒火,对李凌天说道:“如果你感觉,几样混沌至宝就能够与我媲美的话,那么你就大错特错了。”
  一把长剑出现在暗者手中,长剑看着没有任何的气势可言。
  看着就如同是一把普通的武器一半,但是当暗者的本源之力输入其中时。
  长剑立刻便了,银光爆发,剑身之上出现金色暗纹,恐怖的力量从中爆发。
  李凌天看在眼中,这又是一件品质极高的混沌至宝,品质比如意玄金棒也是不相上下。
  自然是吸收龙珠之前的如意玄金棒,与吸收龙珠之后的如意玄金棒相比,还是有一定的距离的。
  不过这种品质,也是比较少见了,三十三重炼神塔就不是对手。
  长剑爆发,恐怖的力量出现,手臂挥舞着长剑,一道道剑芒爆发出来,轰击在烈焰刀芒之上。
  烈焰刀芒纷纷破碎,剑芒的速度比较烈焰刀芒还是要快上一些。
  转眼间,暗者对三十三重炼神塔进行攻击,强大的本源之力爆发,本源之力轰击而去。
  “轰隆隆!”
  “轰隆隆!”
  三十三重炼神塔就如是重创,恐怖的本源之力带给李凌天极大的影响。
  三十三重炼神塔轰隆隆的震动,李凌天非常清楚,身边三十三重炼神塔示弱了。
  暗者的长剑确实强大,三十三重炼神塔根本就抗衡不了。
  神识一动,风刃出现在他的周围,向暗者轰击而去。
  千衍圣翼的风刃,无踪五迹,不到身前根本就察觉不到。
  风刃来袭,暗者还在对付三十山重炼神塔。
  烈焰刀芒已经全部碎裂,长剑的威力显露无疑。
  风刃铺天盖地的轰击过去,很快就已经就已经到了暗者的身边。
  这时暗者才发现风刃的存在,手中长剑一动,剑身中爆发出一股罡风,向四周席卷而去。
  与风刃抗衡,风刃无坚不摧,但并非是无物不破。
  风刃最终还是被这一道罡风给控制住了,李凌天知道不能在这样下去了,对于暗者来说没有任何的作用,还会不停的消耗他的本源之力。
  神识一动,六十三柄灭天神剑出现,六十三道惊天剑芒出现,顺势成阵。
  剑域快速形成,向暗者笼罩而去,恐怖的剑阵,剑意喷发,非常强势,整片空间之中爆发出毁天灭地的力量。
  楚未央一众心中惊讶,七九灭天剑阵极为强大,剑意与剑域相互融合,剑阵与剑势配合的完美无瑕。
  他们没有见过李凌天爆发,他们出现的时候。李凌天是连运转三十三重炼神塔的力量都快没了。
  楚玉看着楚未央说道:“凌天现在的实力,才爆发出一点!”
  一点!这两个字确实是把楚未央给震惊到了,七九灭天爆发出威势的那一瞬间,他就感觉到了,他可能不是李凌天的对手。
  但是在楚玉的口中,这个不过就是一点而已,真正的实力呢?
  楚玉自然不是夸大其词,这些人中估计也就楚玉,最清楚李凌天的实力了,通天大阵开启杀阵的时候,楚玉相信李凌天就已经站在恒星级最巅峰的一小部分人之中了。
  现在刚动用七九灭天剑阵,通天大阵防阵还没有动用,就更不要说杀阵了。
  还有那个在战斗中出不少力的灭神天书,还没有全部动用,所以说一点,不为过!
  暗者在七九灭天剑阵爆发的时候,也感觉到了恐怖,七九灭天剑阵的威力,已经完全超越了普通的恒星九阶强者。
  他对于这种威力来说,还是能够接受的。
  看着已经向他笼罩而来的剑域,腾空而起,没有任何飞退缩,直接就冲了过去。
  大有长剑在手,天下我有的气势。
  剑身上金色暗纹非常闪亮,爆发出恐怖的光芒,本源之力爆发而出,全部向长剑之中灌输而去。
  “九幽惊魂阵!”
  暗者大喝一声,光芒流转,长剑之中爆发出九道幽魂,与长剑中爆发出来的光芒是交相呼应。
  九道幽魂快速运转,结成九幽惊魂阵,在阵势之中,九道幽魂爆发出强大的灵魂力量,在阵势中央就如同是地狱一般。
  这片空间之中,到处充满了嚎叫声,还有阴风习习,向七九灭天剑阵笼罩而去。
  暗者冷笑道:“你有剑阵,难道我没有大阵吗?”
  九幽惊魂阵,虽然与七九灭天剑阵,不是一个类型的大阵,但还是能够感觉到九幽惊魂阵的强大。
  天龙神殿之中,立刻被分为了两个部分,一般是被剑域笼罩,一半为幽魂世界,仿佛就在地狱之中,非常可怕。
  李凌天感觉这九幽惊魂阵有些诡异,一边控制着七九灭天剑阵,一边用智能查询。
  智能立刻回给出了回答,九幽惊魂阵,是一个比较强大的阵势。
  主要就是九个强大的灵魂,然后打造成一个大阵,九幽惊魂阵强大与否,与这九道灵魂有直接关系。
  如果这九幽惊魂阵中的灵魂,全部都是巅峰恒星九阶强者。
  那么所形成的九幽惊魂阵,就能够与域主级强者抗衡。
  但是想要凑齐属性相同的巅峰恒星九阶的灵魂,非常艰难,虽然可以是人类,也可以是巨兽,但难度还是非常的大的。
  暗者的九幽惊魂阵没有那么恐怖,但他也同属性的灵魂,有一半省钱是恒星八阶强者,或者巨兽,另一部分是恒星七阶强者或巨兽。
  但是如此阵势,也已经非常强大了,李凌天感觉的到,九幽惊魂阵,不会比七九灭天剑阵弱小。
  七九灭天剑阵,与九幽惊魂阵终于轰击在一起,剧烈的震动声从中响起。
  李凌天与暗者疯狂的向其输入本源之力,恐怖的力量从中央处炸裂,第一次强势交锋,谁也不想落于弱势。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息