356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百七十章 杀气与威势-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百七十章 杀气与威势

君落花2017-12-8 1:41:25Ctrl+D 收藏本站

    李凌天非常的运转着七九灭天剑阵,六十三柄灭天剑阵疯狂的运转,与幽魂世界发生轰撞。
  
      数百万把长剑浮空而现,与六十三柄灭天神剑,一同爆发出恐怖的剑意。
  
      剑域与七九灭天剑阵疯狂运转,所有的剑意向幽魂世界轰击而去。
  
      李凌天之中露出冷笑道:“你还差的远呢!”
  
      话音刚落,灭神天书出现,灭神套装疯狂运转,灭神天书的爆发出金色的光芒。
  
      灭神天书爆发出恐怖的力量,七九灭天剑阵,在吸收了灭神天书的情况之下,威力暴增,更加恐怖。
  
      七九灭天剑阵疯狂运转,本源之力席卷而去。
  
      暗者看着李凌天的灭神就感觉到很神奇了,因为他知道一套的恒星九阶的套装,会比混沌至宝还要珍贵一些。
  
      这是众所周知的一件事,但是非同凡响的就是,灭神天书出现的那一瞬间。
  
      暗者就感到灭神套转,灭神套装比较之前来说,是更加强大了。
  
      这显然就是超越了普通个混沌至宝,灭神天书的强大,他是能够感觉到的。
  
      所以就这样他对于李凌天来说,真的是有些忌惮。
  
      九幽惊魂阵疯狂的运转,幽魂之力,还没有彻底的爆发出来。
  
      就有惊魂阵爆发出恐怖的阴风,其中掺杂着鬼火一般的存在。
  
      手臂一动,剑身上闪烁着金光,出现九个暗金色小点,猛然向就九幽惊魂阵中轰击过去。
  
      九个暗金色小点飞入其中,爆发出恐怖的声响,进入九幽惊魂阵之中,九幽惊魂阵的整体爆发出恐怖的威力。
  
      继续与七九灭天剑阵进行抗衡,剑域与幽魂世界终于交融在一起。
  
      九幽惊魂阵与七九灭天剑阵的攻击,正式进入白热化。
  
      天龙神殿颤抖,虚空碎裂,恐怖的本源之力,从中喷发而出,威力惊人。
  
      观战的人都已经感觉到两人的强大,楚未央惊叹道:“没想到他竟然会如此的强横。出乎意料!”
  
      楚玉在一边笑道:“现在都没有爆发出真正的实力,如果爆发出真正恐怖的实力,会是现在的二倍!”
  
      楚未央看着楚玉,一脸的不敢置信,问道:“真的?”
  
      楚玉点头说道:“自然,真的不能在真!”
  
      然后对楚未央再次说道:“我甚至怀疑他是更大家族的人,他的混沌至宝是非常的多,现在用的都不是全部。”
  
      楚未央看的清楚,灭神烈焰,千衍圣翼,三十三重炼神塔,不说灭神天书这种奇物,也有三件混沌至宝了。
  
      他身为恒星九阶强者,已经非常强大,在楚家还算是比较有地位的,但是还没有混沌至宝、
  
      而李凌一个人,竟然会拥有三件混沌至宝,已经是羡慕嫉妒恨了,但听到不是全部,也是震惊,
  
      就在震惊的时候,皇级塔出现,向暗者轰击而去。
  
      皇级塔也是混沌至宝,所以对于他们的冲击还是比较狠的,楚玉果然没有骗他,确实强大,混沌至宝也非常多。
  
      除了惊讶的楚家人,暗者也震惊了,没想到就这样又逼出一件混沌至宝,李凌天到底有多少混沌至宝,也属实让人震惊。
  
      终于知道李凌天为什么会强行出头了,这不是逞强,而是真的有这实力。
  
      实力确实恐怖,让他这个血杀门最强的年轻一脉,都感觉到非常的难缠。
  
      还好他也有九幽惊魂阵,不然真的就是要败了。
  
      大喝一声,整个人凌空飞起,向九幽惊魂阵之中冲击了过去。
  
      九幽惊魂阵与七九灭天剑阵,发生不断的轰击,天地为之变色。
  
      剑域与幽魂世界交融在一起,真正的战斗爆发而出
  
      七九灭天剑阵有灭神天书的支撑,而九幽惊魂阵是有长剑中的灵魂支撑。
  
      所以两人暂时的战斗是不相上下的,这种战斗对于李凌天来说已经不算什么了。
  
      毕竟之前都是个几十巨兽战斗,还有上百人进行战斗,暗者虽然是强横一些,但是对于他这种,习惯了压力的人来说根本就不算什么。
  
      所以就是这样的状态之下。表现的还是游刃有余的,通天大阵都没有爆发出来。
  
      但是李凌天还是开始更急狂暴的攻击,三十三重炼神塔,皇级塔,千衍圣翼爆发而出,与七九灭天剑阵在一起对九幽惊魂阵进行攻击。
  
      双方的力量都非常强势,暗者是不敢有任何的大意。
  
      李凌天本身就是非常的强大,还有那么多哦混沌至宝,现在根本就不用想这完全的碾压李凌天。
  
      在半空之中,杀意爆发,他身为一个杀手,被血杀门培养出来杀手,他隐匿起来,自然是谁也找不到。
  
      但是如果真的爆发出恐怖的杀意,那真的就是非常的恐怖了。
  
      暗者的杀气,已经不能够单一的以气来形容,而是有些你凝聚成了实体。
  
      杀意爆发的那一瞬间,李凌天就感觉到,自己仿佛在一片尸山血海之中,非常恐怖。
  
      李凌天杀的人是不在少数的,身上的杀气也是非常恐怖的,但是与暗者相比确是相差的有些多。
  
      这能够感觉到暗者到底是杀死了多少,才能够拥有如此之大的杀气。
  
      暗者的双眼通红,在半空之中紧盯这李凌天,冷声道:“我已经很久没有爆发出我的杀意,今天就算是你死了,那么你也值得骄傲了。”
  
      李凌天身为三界至尊,以前也有人对他如此说话,但是都已经死了。
  
      这杀气能都对他的身体,有一定的腐蚀的作用,这李凌天是能够感觉到的。
  
      但是他毫不畏惧,多年积累的气势在这时爆发出来。
  
      一股磅礴的气势从李凌天身上爆发出来,这时三界至尊的气势,这是能够让万物臣服的气势。
  
      李凌天看着暗者,冷声说道:“不过蝼蚁一般的存在,也敢在本尊面前大惊小怪!”
  
      这一瞬间,李凌天的威严的气势,就完全的超越了暗者身上爆发出来的杀气,
  
      刚刚才有了一点优势,这时就已经荡然无存了,而李凌天身上的霸气,还是非常得恐怖。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息