356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百七十三章 破碎幽魂-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百七十三章 破碎幽魂

君落花2017-12-8 1:41:30Ctrl+D 收藏本站

    有楚玉和楚家的人在,李凌天还是很放心的,最不放心的雷霆尊者与阴君已经死了。
  
      本源之力疯狂的输出,对九幽惊魂阵进行巨大的伤害。
  
      在李凌天如此狂暴的攻击下,九幽惊魂阵,就算是在暗者的维护之下,还是有些支撑不住了。
  
      李凌天看到了希望,下手是更加的直接了,暗者也终于知道自己仿佛是已经坚持不了太久了。
  
      他头脑风暴,想着应对的办法,但是过了一会,还是没有任何的头绪。
  
      他最强大的就是刺杀,但是他的刺杀没有任何的作用。
  
      刺杀本身就是在一个未知的情况下,进行偷袭刺杀,这样会是一个正常杀手应该做的。
  
      所以暗者本身缺少了一个最大的优势,他的身法虽然还是个很厉害,但是已经知道他就在附近。
  
      这就是增加了一个防备,所以身法再好,也是失去了这个优势。
  
      所以现在的他是有些不知所措了,面对一个恒星四阶,让他不知所措,暗者感觉这是一个耻辱。
  
      就在他想着办法的时候,李凌天的攻击已经是更加的狂暴了,疯狂的攻击如同下雨一般的进攻着九幽惊魂阵非常强势。
  
      九幽惊魂阵是一个比较古老的阵势,是非常强大的,而且这九道幽魂也是非常的不错的。
  
      但是在厉害的大阵,在李凌天如此狂暴的攻击之下,也绝对是坚持不了太久。
  
      九幽惊魂阵就是如此,终于是坚持不下去了,九道幽还在运转,李凌天所有的攻击,都轰击了过去,这自然是非常恐怖的。
  
      “轰!”
  
      一道炸烈声在九幽惊阵中响起,紧接着就是幽魂之溃散。
  
      九幽惊魂阵开始动荡不安,一道幽魂终于完全消失的时候,李凌天的七九灭天剑阵,直接就冲击过去。
  
      剑域瞬间就幽魂世界全部笼罩,七九灭天剑阵,没有了九幽惊魂阵的僵持。
  
      立刻活跃了起来,非常强势,剑域与七九灭天剑阵融合,剑意纵横。
  
      李凌天控制着七九灭天剑阵,对破碎的九幽惊魂阵发起了绝对的攻击。
  
      剩余的八道幽魂,已经混乱了,暗者是想要把幽魂快点收回的。
  
      虽然这些幽魂都是有再生能力的,但是如果破碎的话,修复的时间也是比较长的。
  
      李凌天自然也知道,这幽魂是有再生之力的,但是李凌天想要彻底的让他毁灭。
  
      六十三柄灭天神剑对暗者进行了一定的阻碍,而身上的万圣玄火出现。
  
      万圣玄火号称能够烧毁一切,这幽魂绝对是能够完全烧毁的。
  
      李凌天嘴角处露出冷笑,和他的嘚瑟的人不会有任何的好处。
  
      李凌天看着暗者说道:“今天我就让你知道,与我作对的下场!”
  
      万圣玄火出现,全部进入到六十三柄灭天神剑之上。
  
      灭天神剑本就带着毁天灭地的力量,在加上万圣玄火的恐怖力量,更加的强大了。
  
      灭神烈焰之中的烈焰,不能够烧毁幽魂,但是李凌天的万圣玄火是能够烧毁幽魂的。
  
      在万圣玄火出现的那一刻,暗者也感觉到了,万圣玄火对幽魂的破坏力。
  
      幽魂能够重生,但是如果被这种火焰给毁了,是不可能在重生的。
  
      所以就相当于把他的九幽惊魂阵给毁了九幽惊魂阵可是他的最强大的手段,他是万万舍不得的。
  
      身上的杀气再一次出现,双眼通红的,整个人就仿佛是疯掉了一样。
  
      看着李凌天说道:“你真是够狠!”
  
      李凌天面色一动,冷声回道:“对于敌人来说我一向是心狠手辣,所以你做好心理准备!”
  
      话音刚落,李凌天立刻就催动,七九灭天剑阵对幽魂进行绝对攻击。
  
      剩下的八道幽魂,自然是已经组不成九幽惊魂阵,这威势减少了不知道又多少。
  
      所以现在完全不是李凌天的对手,李凌天现在对付暗者,就如鱼得水一般。
  
      楚未央看到他们战斗的过程,心中非常的惊讶,他知道暗者强大,但是没有想到暗者是这么的强大。
  
      而李凌天是更加的强大,一个恒星四阶,竟然能完全压制住暗者,不让暗者有任何翻身的机会。
  
      这确实是有些恐怖,之前还担心李凌天会有问题,现在一看绝对就是他自己多想了。
  
      楚未央看着楚玉说道:“你这个朋友不简单啊。”
  
      楚玉看着李凌天与暗者的战斗,一边对楚未央回应到:“哪里只是不简单而已,我们认识这么一段时间来,只能够看出他的为人,而他的实力,还是底牌,就算是现在,我感觉看到的还是冰山一角,而你看到的更是如此!”
  
      楚未央一时说不出话来,看着在战斗时如果是一个战神一般的李凌天说道:“这还是冰山一角?”
  
      楚玉明确的点头说道:“是的这就就是冰山一角而已,据我所知,他还有一个大阵,可攻击可防御,虽然消耗的本源之力是非常的大,但是也确实威力恐怖。”
  
      楚未央目瞪口呆的说道:“难道比这个剑阵还要强大?”
  
      楚玉回想了一下李凌天在此之前的战斗场面,然后说道:“你说的对,那个大阵的杀阵爆发出来,绝对是这个剑阵的两倍的攻击力,或许还不止。”
  
      楚未央知道楚玉自然是没有任何的必要和他说谎,但是李凌天说的还真是有骇人听闻。
  
      这七九灭天剑阵已经恐怖致此,比这强大两倍,或许不止,这是多么强大的威力。
  
      看着还在战斗的李凌天,真的是无言以对,只能是责怪自己,见得世面还是太少了些。
  
      刘半仙和万天宇,也是如此,李凌天每一次的战斗中都会给他们惊喜。
  
      但是每一次的惊喜都是不一样的,所以这才是最恐怖的地方,所以让他们打心眼是不想和为敌的。
  
      刘半仙更是如此,他本身就是一个信命的人,所以有些东西是看的很透彻的。
  
      这世界之主的宝藏,他就没有抱有一定的希望因为在他的眼中,世界上没有比他的命盘在珍贵的东西了。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息