356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百七十五章 影后出现-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百七十五章 影后出现

君落花2017-12-8 1:41:35Ctrl+D 收藏本站

    暗者的双眼通红,速度奇快无比,在加上九转玄阳丹的药力,非常恐怖。
  
      楚未央是在次的紧张了起来吗,说道:“不是说还有更强大的阵势吗?怎么不用?”
  
      楚玉自然知道李凌天心中的想法,便解释道:“凌天这是要突破到恒星五阶了,所以需要一些压力,进行突破。”
  
      楚未央听到楚玉的话,这才放心下来,不过内心之中隐隐有些期待。
  
      恒星四阶的李凌天就如此的强大,如果突破之后,到了恒星五阶强者,这又会多么的强大呢?
  
      李凌天在被压制之中,终于是感觉到自己马上突破了,所以终于不用忍让了。
  
      看着暗者冷声道:“压制我这么久,会不会感觉很爽?”
  
      暗者舔了下血腥的嘴唇,脸上露出狰狞的神情,服用了九转玄阳丹的他心中是充满了自信。
  
      以为就这样就能够把李凌天完全压制住,但是他不知道,这不过就是李凌天为了自己突破的一个手段而已。
  
      暗者看着李凌天说道:“难道不是吗?”
  
      李凌天身上杀意瞬间爆发,看着暗者冷声道:“你不过就是呀结果蝼蚁一般的存在,你还想要与本尊比,真是可笑。”
  
      话音刚落李凌天立刻控制七九灭天剑阵,对幽魂进行绞杀。
  
      因为李凌天对这幽魂半天已经没有了任何行动,还以为李凌天是不能够运转七九灭天剑阵。
  
      在七九灭天剑阵再一次运转的时候,暗者是充满了惊讶,简直恐怖。
  
      七九灭天剑阵竟然还是如此的强大,恐怖的六十三柄灭天神剑,其中还带着万圣玄火。
  
      惊天剑芒爆发,在万圣玄火的作用之下,看着是更加的强大。
  
      六十三柄灭天剑阵,一动对八道幽魂进行攻击,非常强势。
  
      在七九灭天剑阵的强势的进攻之下,一道幽魂瞬间被七九灭天剑阵刺透。
  
      正常刺透也就是破碎了而已,这幽魂还是能够再生的。
  
      但是万圣玄火,却是能够让这幽魂完全销毁,不能再生。
  
      暗者心中一痛,感觉到幽魂的破损,大喝道:“不好意思,已经完了!”
  
      李凌天烈焰刀立刻挥出,烈焰刀芒之中,爆发出强大的烈焰之力,但是他这一次不是主导。
  
      而是李凌天把这烈焰刀芒,送到万圣玄火的周边,运转万圣玄火,让玄火把烈焰完全吸收。
  
      在烈焰之力的帮助下,万圣玄火是变得更加的强势,立刻笼罩住一道幽魂,散发幽幽的紫色火焰。
  
      李凌天脸上露出冷笑,大喝一声:“破!”
  
      万圣玄火立刻就把一道幽魂燃烧,消失在天地之间。
  
      大成的万圣玄火,能够毁天灭地,现在虽然还是在入门,但是破坏一道幽魂还是在正常的事情了。
  
      在幽魂破碎那一瞬间,暗者一口鲜血喷出,面色变得苍白的没有任何的血色。
  
      幽魂的破碎,让他重创,最重要的是九幽惊魂阵,很久一段时间无法使用了。
  
      想要是使用,还要找一个同属性的灵魂,融入进去,这是一个非常麻烦的过程。
  
      但是接下来的李凌天已经让他有些绝望,因为没有破碎一个幽魂就善罢甘休。
  
      而是把目光放在了另外的七道幽魂之中,这简直就是要了暗者的老命了。
  
      暗者爆发出如同野兽一般的惊天嘶吼紧接着就向七九灭天剑阵冲了过去。
  
      现在是什么都都阻挡不住李凌破坏到底的步伐,六十三柄灭天神剑对付七道幽魂。
  
      相当于就是就柄灭天神剑,对付一道幽魂,所以这还是轻而易举的。
  
      李凌天嘴角之中露出了冷笑,看着暗者说道:“你所做的都是无用功,幽魂会被毁,你也要死!”
  
      暗者不相信,自己已经服用了九转玄阳丹,怎么还会这样,让他无法接受。
  
      但是事实就在眼前,在他进入七九灭天剑阵的时候,七九灭天剑阵,已经是快速的对幽魂进行绞杀。
  
      剩下的八道幽魂全部被灭天神剑控制住,剑芒已经把幽魂破碎,万圣玄火炼化这幽魂。
  
      一系列的过程都是一气呵成,根本就不给暗者的任何的机会。
  
      幽魂不断的破碎,暗者的鲜血不停的喷发而出,他就是这九幽惊魂阵的载体、
  
      所以在九幽惊魂阵有变动的时候,对于他来说,有非常大的损害性。
  
      李凌天看着暗者说道:“很好,现在你可以去死了。”
  
      幽魂全部破碎,七九灭天剑阵也终于是闲暇了起来。
  
      李凌天立刻就运转着七九灭天剑阵,向暗者笼罩而去。
  
      幽魂破碎,对于暗者来说,身体大损,就算是有九转玄阳丹的药性吊着,自身的实力也是大不如前,能够有原本的五分之一,那就不错了。
  
      所以对于李凌天来说,就如同是展板上的鱼肉,任人宰割。
  
      暗者对于他没有任何的作用了,只要灭杀暗者,那么就能够得到藏宝图碎片,就可以了。
  
      七九灭天剑阵运转,剑域向暗者靠拢而去,带着压迫的力量。
  
      暗者感觉到七九灭天剑阵的恐怖,还有李凌天身上的杀意。
  
      心中他已经最好拼死一战的准备,手中的长剑,向七九灭天剑轰击而去。
  
      李凌天看着暗者,烈焰刀芒爆发而去,三十三重炼神塔爆发而出,全部向暗者轰击而去。
  
      正在这时,一道黑影从通道中快速出现,立刻进入七九灭天剑阵之中,速度奇快无比。
  
      但是李凌天还是感觉到了,立刻对发动攻击,但是攻击到那黑影的时候,影子瞬间破碎,烈焰刀芒就如同是冲击到了一张纸片一般。
  
      在不远处再次出现一道黑影,楚未央大喝一声:“这影后,不要让她跑了!”
  
      楚家的人立刻就冲击了过去,但是影后已经到暗者的身边。
  
      暗者看到影后的到来,心中生起了一丝生还的希望,影后的速度比暗者的速度更加恐怖,最恐怖的是那神乎其技的影子,根本就让人抓不到。
  
      就是这样,影后直接带着暗者冲出而来七九灭天剑阵,楚未央几人追击而来,根本就追赶不上。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息