356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百七十六章 坐山观虎斗-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百七十六章 坐山观虎斗

君落花2017-12-8 1:41:36Ctrl+D 收藏本站

    李凌天不是无能为力,他能够感觉到这人身上有速度型的混沌至宝,速度恐怖。
  
      一心想跑的话,不动用通天大阵,根本就控制不了。
  
      为了一张藏宝图碎片,动用通天大阵,也是再正常不过的了。
  
      但是这影后的速度太过恐怖,刚取出玄金天铠,准备爆发出通天大阵,但是影后已经带着暗者离开了。
  
      楚家人正追过去,楚未央直接就给制止住,说道:“不要追了,徒劳无功而已,这是影后,号称只有域主级强者,能够捕捉到他身影的影后。”
  
      李凌天见到了影后的速度之后,就已经心知肚明了,速度太快,他根本就不行这是他的自知之明。
  
      所以便把七九灭天剑阵给收了起来,然后走到楚玉和楚未央的身边问道:“他们都是什么人物?”
  
      楚玉说道:“他们是一个杀手组织的年轻一代的高手,三大强者,暗者,影后,空无!”
  
      李凌天这心中就有数了,说道:“刚刚出现的那一个是影后对吧。”
  
      楚玉点头说道:“是的,你对付的是暗者,三人中最强的一人,影后是三人中最诡异的一人,确实没有恒星级强者能够捕捉到她的身影,据说还是一个女人。”
  
      楚未央给补充道:“没错,正是一个女人,我与家主见过一次血杀门门主,那一次就见到了影后,虽然还是看不清样貌,但是能肯定确实是一个女人。”
  
      李凌天想起来刚刚影后表现出来的速度与诡异的身法,还是感觉到有些心惊。
  
      也不知道他是如何出现的,感觉到他的存在的时候,已经在阵势之中。
  
      李凌天说道:“这影后好像是有些,我能够确定攻击到了他,但是下一秒就变成了一个真正的影子,这还真是闻所未闻。”
  
      楚未央点头说道:“我没有和影后交过手,以前我们楚家与血杀门是井水不犯河水,所以知道的并不多。”
  
      这时刘半仙走上前来说道:“我有听说过,影后之所以称之影后,就是因为有一个极为修炼影子的功法,而且她的混沌至宝,还能够与她的功法相辅相成,所以才会有这种效果。”
  
      李凌天听到这里确实是小心谨慎了起来,影后确实是有点是意思,这种人做杀手,真是天生的。
  
      楚未央说道:“以后要小心点了,这血杀门的人怕是要盯上我们了,要是对我们进行暗杀,挺麻烦的。”
  
      楚玉有些可惜的说道:“在就是藏宝图碎片没有得到,暗者也没有死,真是有些可惜啊。”
  
      李凌天确也是有些可惜的,但最基本的是,他快要突破了,正常突破也是能够突破的,但是他想要在突破的时候,进一步的让本源之力与本源法则进行融合。
  
      一旦本源之力,进化成本源法则,那么他在恒星级强者中无所畏惧,不能说域主之下无一人之敌,但也绝对可以立于不败之地。
  
      李凌天对楚玉说道:“我要找一个地方,进行突破。”
  
      楚玉一众立刻给李凌天找了一个偏殿,一起进行守护。
  
      李凌天离开准备突破,原本已经可以突破了,只不过是李凌天进行压制了,他想让自己的突破,能够最大利益化。
  
      丹田处的本源法则已经非常的浓郁,但是迟迟不能转换为本源法则。
  
      丹田运转,本源之力与本源法则相互交融,李凌天撤掉压制,立刻进入与那尽有的本源法则进行融合。
  
      突破的时候,感受着本源法则,这可能是最有好处的了,但是李凌天还是小看了本源法则的,真的是太难以进化。
  
      不过一想也是他刚刚突破恒星五阶,要是直接就拥有本源法则,那真的就是逆天了。
  
      先行一步拥有本源法则,也会让本源法则更加的凝实,等突破到域主级的时候,或许本源法则已经可以修炼到二道或者三道。
  
      就会一直领先于其他人,这样来说,确实是一个非常大的机会,所以李凌天也不急躁,慢慢磨合。
  
      都说好事多磨,就是如此,紧接着开始修炼万圣玄火,因为在战斗的时候,没少使用万圣玄火。
  
      所以对万圣玄火还是有一定的感悟的,简单的修炼一番,巩固一下万圣玄火的运作方式。
  
      还是入门,入门也是分高中低档的,李凌天现在已经到了中入门的程度。
  
      如果时间充足的话,李凌天会继续深入的研究一下,但是现在的时间,显然是不够的。
  
      原本的穆家穆少云,玄门玄易子,都不好对付,现在有出现一个血杀门三大高手。
  
      不过暗者的威胁相对来说已经是非常小了,九幽惊魂阵是彻底的破碎了,九幽惊魂阵对于暗者来说,是实力的一项重要来源。
  
      九幽惊魂阵破碎,实力就降低了一半,所以这一半实力,对于他们来说,都已经不再巅峰强者之列了。
  
      不过李凌天对于那影后,还是心怀忌惮的,影后的实力还不知道,但是那恐怖的运用影子到极致的身法,让他震惊。
  
      暗者的隐藏的身法,已经够恐怖的了,但是李凌天能够感觉到,影后还在暗者之上。
  
      还有那未曾见过面的空无,虽然是没有见过,但是三人被成为血杀门最强大的三个年轻人,也不会弱。
  
      就算单独的实力,不会比玄易子和穆少云强大,但是三人共同的力量,绝对相差不多。
  
      所以目前李凌天对这三股势力都是非常忌惮的,准备稳住恒星五阶的境界,便起身离开,快点虚招到暗者几人,把藏宝图夺到手中。
  
      而在天龙神殿之外,有两个人在交谈,一人一袭黑衣,一人白衣胜雪,黑衣正是玄易子,白衣正是穆少云。
  
      两人竟然罕见的在一起交谈,只不过看着氛围不太融洽。
  
      穆少云看着玄易子说道:“我们什么时候进入天龙神殿?”
  
      玄易子露出的笑容,说道:“现在还不是时候,楚家的手中有不少的藏宝图碎片,要等到他们的人死的差不多然后才能动手。”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息