356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百八十一章 赠送-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百八十一章 赠送

君落花2017-12-8 1:41:46Ctrl+D 收藏本站



  空无面色一暗,他可是知道这些人,对藏宝图碎片都是有着绝对的狂热,拿出藏宝图碎片,还真是让他有些颤抖。

  已经死了这么多人,什么事还做不出来。

  果然不出所料,没有得到藏宝图碎片的众人,看着血杀门的三人,眼睛发亮。

  李凌天的要求确实是让他们心中,而且他们感觉李凌天对于藏宝图碎片,好像真的没有太在乎。

  而且空无三人的手上,还有一张藏宝图残片,这让他们十分敢兴趣。

  暗者感觉到他们身上充满了贪婪的气息,他们三人虽然强大,但是与这一大群人为敌,就有些以卵击石了。

  暗者急忙说道:“你们对我们三人出手,必然也会遭受一部分损失,如果他在让你们对付别人,怎么办?”

  李凌天直言道:“君子一言,驷马难追,自然说到做到。”

  空无紧接着说道:“你听他这么说,一共就五章藏宝图碎片,分了两张,剩下的三张全部给你们,可能吗?”

  李凌天心想如果手里不是还有两张藏宝图碎片,确实是不能做到如此的大方。

  但是李凌天却是拥有,但是有不能取出来,不然就更加成为众矢之的。

  而没有得到藏宝图碎片的势力,听到浅空的话,感觉也是有些不太现实,按道理说,不可能会如此大方。

  李凌天也看出来,借刀杀人看样是不行了,那么就只能继续抛出藏宝图碎片,货真价实的藏宝图碎片,绝对能够让他们疯狂。

  李凌天看着众人说道:“既然你们不相信,那么我就在免费给你们一张藏宝图碎片!”

  手中的三张藏宝图碎片,就如同真的是普通的羊皮纸一般,随手一扔,利用本源之力,直接送到了人群正中央。

  李凌天的速度已经非常恐怖,但是众人的速度,也不成多让,见到藏宝图疯狂的进行争抢。

  还有为数不少的人,凌空而去,一起对这藏宝图碎片动手,瞬时间风起云涌,上千道本源之力爆发出强大威势。

  空无暗道不好,继续这样下去李凌天是一百年消耗这他们还会吸收他们与李凌天站在一堆。

  如果真的是这样的话,那么真的就不会有任何的优势了,不过现在他们也没有任何办法。

  李凌天富有,有足够的藏宝图碎片让他们自相残杀。

  这种事他是万万做不来的,首先他们也不过就是一张藏宝图碎片而已,而且就算是有多张藏宝图,也不见得能够舍得。

  所以也就只能顺其自然,他也没有任何的办法。

  藏宝图碎片出现,战斗一触即发,为了一张藏宝图碎片再一次的展开了血雨腥风。

  知道这藏宝图是越来越少,所以每一章藏宝图都是非常的珍贵。

  李凌天一众冷眼旁观,这就是人心,只是知道藏宝图的重要性,根本不下想着,如果他们死伤越来越大,最后李凌天一众,能不能把他们全部灭杀。

  李凌天嘴角之中露出冷笑,看着眼前的人,手中的烈焰刀芒已经准备好,随时准备动手。

  战斗进行的非常速度,刀光剑影之中,血肉横飞。

  本源之力,本源神兵,疯狂的轰炸,天龙神殿剧烈震荡。

  很快尘埃落地,藏宝图碎片,落到了一个大的家族势力手上。

  虽然在天灵星之中,也算是大家族,但是与楚家这种超级家族是相差的太远了。

  楚未央知道此人,名为齐远,楚未央看着齐远说道:“齐大少,怎么样?要不要过来?”

  齐远不知道李凌天的身份,但是却清楚的知道,楚家的强大,知道楚玉,与楚未央也是有一些交集的。

  原本知道是楚玉一众的时候,就有了些退却的心理。

  最后还是因为人数太多,不好离开,而且这么多的人,只要是他们一起动手,那么也就死无对证了。

  不过这是李凌天在控场,楚玉好像都是听李凌天的。

  楚玉是楚家大少,能够让楚玉言听计从的,这身份绝对是不一样。

  所以心中再一次动荡,对于他万幸的是,李凌天等人竟然是没有让他出手,而是让他们自相残杀,所以对于他来说,也是好事。

  让他与李凌天一众站在同一战线上,自然是求之不得,如果能够跟楚玉或者李凌天更加深入的进行交流下。

  要是真的能够,和两人攀上关系,对于他们齐家也是有很大的好处。

  齐远急忙说道:“如果不嫌弃的话,自然愿意!”

  楚未央也知道李凌天的想法,就是瓦解他们整体的力量,所以只要是能够瓦解,怎么做都行。

  齐远带着的人,不在少数,虽然在总人数上现在过李凌天这一方面的,比较对方还是少了一些,但是已经相差不多了。

  所以李凌天的心终于也就放了下来,现在无论如何,也不会死的太惨了。

  空无三人面色及其难堪,知道不能在这样下去,不然他得计划真的毁了。

  空无对没有藏宝图碎片的势力说道:“你们现在看到了吗?他们不过就是想要削弱你们的实力,这这样下去那么你们所有人还要损失惨重,而他们的人毫发无损。”

  李凌天看着空无说道:“这话说的,我们之间真的有这么大的仇恨吗?现在我也不是大户了,手上不过两张藏宝图碎片而已,攻击我还有什么作用?”

  李凌天这么一说,空无也是一楞,李凌天扔出去三张藏宝图碎片,他自己也就剩下两张藏宝图碎片而已。

  李凌天看着空无继续说道:“这样吧,你都这么说了,我在分你一张藏宝图,让他们攻击你怎么样?”

  空无一时间说不出话来,李凌天真的是太直接了,完全就堵着了他的嘴,让他无法说话。

  李凌天嘴角中露出冷笑,抽出一张藏宝图碎片,收了回去,现在身上就只剩下了一张藏宝图碎片。

  对着众人说道:“给你们机会,你们不要,那么我就走在给你们一次机会,最后一张藏宝图碎片,有人要吗?”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息