356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百八十四章 屠杀-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百八十四章 屠杀

君落花2017-12-8 1:41:51Ctrl+D 收藏本站

    穆少云确实强大,天赋也比他高,他之前确实是有些活在穆少云的阴影里。
  
      因为都是超级势力,都是这一代的人,所以会有很多的比较,楚玉在楚家的天赋极强。
  
      在整个天灵星之中,也是上等天赋,正所谓不比较就没有伤害,这一比较就遭受了成吨的伤害。
  
      但是在楚玉见到李凌天之后,感觉自己认识了一个变态,开始是恒星二阶,但是能够秒杀恒星六阶的实力。
  
      紧接着李凌天的宝物是越来越多,实力越来越强大,短短的一段时间之中,从恒星二阶到了恒星五阶。
  
      开始是感觉如果李凌天能够到达恒星九阶的时候,一定是比穆少云强大。
  
      但是今天的楚玉就感觉穆少云不是李凌天的对手,毕竟李凌天的底牌太多了。
  
      而且李凌天最恐怖的就是,在你以为他没有任何底牌的时候,就会爆发出新的底牌,这是最不可思议。
  
      所以这时间久了,楚玉感觉李凌天还有没有动用的底牌,当然了李凌天也确实还有底牌。
  
      楚玉看着穆少云说道:“怎么看到我,你有找到了你自己的优越感吗?”
  
      穆少云听到楚玉的话,也是一愣,没有想到楚玉竟然会这么说自己,属实有些惊讶。
  
      玄易子作为穆少云一个暂时的队友,说话了:“穆少作为一个恒星七阶强者,看到你这个恒星七阶的人,有点优越感也是正常的吧。”
  
      李凌天冷笑道:“恒星七阶怎么了?实力的强者是表面上的段位就能够看出来的吗?不夸张的说,你在我眼中就什么都不是。”
  
      李凌天身上的气势,再次升腾起来,在穆少云的和玄易子的身前,必须要强硬一些。
  
      玄易子知道李凌天是有些能耐,但是对自己的实力还是比较有自信的,不认为恒星五阶的李凌天,能够战胜他。
  
      冷笑道:“真的以为战胜过一个恒星九阶,所有的恒星九阶都不是你的对手了吗?不得不说还真是一个井底之蛙。”
  
      李凌天已经做好了战斗的准备,毫无畏惧,在天灵世界之中,可能最想与之一战的就是玄易子了。
  
      因为在最初的人时候,被玄易子的实力震撼过,但是已经这么久了,他强大了太多,所以想要与玄易子一战。
  
      穆少云看着李凌天与楚玉心中已经是有了一些杀意,如此狂妄的恒星五阶,还真的是第一次见到。
  
      看着没有得到藏宝图碎片的势力问道:“你们也没有藏宝图碎片,是要与他一起战斗我们,还是帮助我们战斗他们,或者是给我滚!”
  
      其实最紧张的就是他们这些人,听到穆少云说道一网打尽的时候,已经记者拿很难过的不得了。
  
      穆家穆少云的势力就哪呢,对付得到藏宝图碎片的也就够了,要是在把他们这些损伤很大,还没有任何收获的人一网打尽,那真的是太冤枉了。
  
      不过楚玉李凌天,穆少云和玄易子之间的对话,他们什么都不敢说,也就只能心惊胆战的受怕了。
  
      听到了穆少云的话,仿佛有一种重见天日的感觉,一点都不夸张。
  
      让他们帮助李凌天一众,那他们真的是疯了,但是让他们帮助玄易子和穆少云,他们也是不敢的。
  
      风云变幻,谁知道谁生谁死?所以只有滚是最稳妥的。
  
      所有没得到藏宝图的势力,都向天龙神殿的出口涌去。
  
      穆少云看到他们离开,嘴角处露出一丝冷笑,正要离开天龙神殿的一瞬间。
  
      穆少云身上的杀意爆发,大喝一声:“动手!”
  
      穆家与玄门众人,立刻动手,没有得到藏宝图碎片的这一群人,没有任何的防备,立刻被玄门与穆家的人,打了个措手不及。
  
      虽然数量多,但是没有任何的作用,穆家的人和玄门众人,都是恒星九阶强者比较多,所以这根本就不是有一个档次的。
  
      没有任何的防备,还有完全的实力压制,大片大片的死亡,三分之一,三分之二。
  
      他们主要是没有任何的防备,再有一点也就是他们没有齐心协力的尽头。
  
      遇难了,只知道大难临头各自飞,最尴尬的是已经彻底的乱了,没有任何的凝聚力,想要跑的也根本就跑不了。
  
      李凌天看到这一群人一点一点的死去,冷眼旁观,没有任何的感觉,他们就应该是这个下场。
  
      没有任何的主张,没有任何的尊严,而且最开始就想要对他和楚家动手,这是让他最无法忍受的。
  
      李凌天可不是什么大善人,当时如果不是他们之间的人数确实是相差的太过悬殊,当时直接就对他们动手了。
  
      楚玉等人都是如此的心态,谁也不会可怜他们,出来混总是要还的。
  
      很快的时间,玄门的人,和穆家的人就把所有人全部杀死了。
  
      而且在行动的时候,穆少云和玄易子都是没有动手,都是下面的人动手,但是很显然都是训练有素的。
  
      楚玉看着战斗结束,对玄易子和穆少云说道:“果然是好手段,在下佩服!”
  
      穆少云面无表情,面对自己等人的偷袭,没感觉到什么。
  
      玄易子紧盯着李凌天说道:“这些无关紧要的人都已经死了,那么接下来就是我们的战场了。”
  
      李凌天耸了耸肩,也是不怎么在意,然后手指着血杀门的三人,说道:“这是要一网打尽的,你们也有藏宝图碎片,所以你们是想要是分庭抗礼,还是要加入我们?”
  
      空无,暗者,影后,三人都是比较强大的,虽然说单一的实力,都不是玄易子和穆少云的对手。
  
      但是三人在一起合作多年,三人组合的实力,绝对是错不了的。
  
      在有李凌天和楚玉一众在这里虎视眈眈,所以这样的状之下,穆少云感这无论如何,都不能让血杀门的三人,加入楚玉的阵营之中,不然有什么未知的麻烦,还真是不知道了。
  
      玄易子也是如此的想法,两人相视一眼,穆少云对空无说道:“原本我也没有想要对你们动手,毕竟藏宝图碎片,只有有大部分就好,我们两家全部垄断也是不可能的。”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息