356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百八十六章 偷袭-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百八十六章 偷袭

君落花2017-12-8 1:41:55Ctrl+D 收藏本站

    将近两千人,一同进行攻击,虽然是不如数万人的一同轰击那么恐怖,但是也非常不俗了。
  
      瞬间硝烟弥漫,各种本源之力爆发而出,穆少云和玄易子立刻爆发出恐怖的本源之力。
  
      形成了一个护盾,想要把所有的攻击都挡下来,只能说太天真了而已,两人的实力确实是非常的恐怖。
  
      但是两人对付两千人,那真是异想天开,说时迟那时快,所有的攻击全部轰击而来。
  
      穆少云和玄易子的防护罩,已经出现在众人的身前。
  
      瞬息之间就把防护罩给破掉,恐怖的本源之力,全部攻击在众人身上。
  
      巅峰强者自然相安无事,但是身后的人,却是受到了极大的损伤,重者死亡,轻者重伤。
  
      就是如此的情况下,第一次的偷袭给穆少云和玄门的人,造成了不小的冲击。
  
      穆少云大怒,大喝道:“穆家所属,迎战!”
  
      玄易子大喝道:“玄门所属,战斗!”
  
      战斗这才是双方面的一触即发,本源之力爆发,双方加一起是几乎到了四千人,如此之多的数量,恒星九阶的强者都超过了一千人。
  
      能够发生这种大规模的战斗,确实是非常恐怖的一件事。
  
      李凌天三十三重炼神塔,震天印,爆发而去,手中的灭神烈焰,爆发出一道道的烈焰刀芒,身上的万圣玄火,给灭神烈焰增强实力。
  
      铺天盖地的攻击,李凌天瞬间就夺取了十几人的性命,背后的千衍圣翼,也已经爆发而出。
  
      无坚不摧的风刃,也开始恐怖的生命收割,所有人都在争分夺秒的进行生命的收割。
  
      因为他们是开始爆发战争,都做好了战斗准备,而玄门与穆家的人是没有做好这个准备的。
  
      所有就是如此的情况下,直接迎来了一个开门红,偷袭总攻击的时候,就收走了百人的性命,接下来就是利用他们的措手不及,进行战斗。
  
      就是为李凌天这种突如其来的攻击,立刻有消灭了两百人左右。
  
      最开始的战斗,李凌天一众是充满了优势。
  
      李凌天嘴角之中露出了冷笑,这都是在他的计划之中,就是先行打个措手不及,然后快速的收割生命。
  
      能收割多少的生命,就看这一分钟的事情了,因为一分钟之后,玄易子和穆少云的人,都已经准备好了。
  
      两人同时出手,同时向李凌天冲击过去,看样就知道了李凌是多么的受欢迎.
  
      主要都是听闻了李凌天的强大之处,最重要的是李凌天恒星五阶的,能够战胜恒星九阶的人。
  
      穆少云本身的天赋就是非常高的,还生活在穆家这种超级家族之中,从小都是听着别人的吹捧长大的。
  
      所以对于自己的实力是非常的自信的,但是听说李凌天在恒星四阶的时候,就能够对付恒星九阶强者,自然是有些震惊。
  
      他是一个非常骄傲的人,但是他记得是非常的清楚,他在恒星七阶的时候,才能够对付普通的恒星九阶强者。
  
      但是李凌天是恒星四阶就能够战胜恒星九阶强者,现在的李凌天已经是到了恒星五阶,就意味这是更加的恐怖。
  
      所以他想要战胜李凌天,证明他的强势,就是如此的简单,所以他直接就向李凌天冲击了过去。
  
      玄易子也是好奇李凌天的实力,当然了也是想要教训一下李凌天,毕竟看着李凌天是比较猖狂的。
  
      李凌天看着玄易子,和穆少云都冲击了过去。
  
      面色一下有些难看了起来,对付一个还差不多,直接对付两个的话,确实是让他有些为难啊。
  
      李凌天大喝道:“怎么,你们是感觉,一个人是我的对手,所以要两个人一起动手吗?”、
  
      玄易子看着穆少云说道:“你去对付别人,李凌天就交给我对付把!”
  
      穆少云可是要和李凌天一分高下的,玄易子这么说,穆少云自然就不答应了,冷声道:“让我来对付他!”
  
      李凌天一听这都要对付他啊,不是两个人商量好的要一起对付他。
  
      李凌天看着两人还是一同冲击而来,没有一人向后退缩。
  
      李凌天做好了战斗准备,一边说道:“两位就不要谦让了,一起对我动手把,没事我还受得了。”
  
      李凌天受的了,但是穆少云和玄易子都受不了,两个人都是心高气傲的人,想要让他们两个恒星九阶强者,对付一个恒星五阶。
  
      这简直是要了他们的命,穆少云面露怒意,双眼中仿佛就要喷火一般,看玄易子说道:“我让你离开,你没听到吗?”
  
      穆少云是常年的字穆家之中,基本就是一人之下万人之上的那种,从来没有人能够违抗他的命令。
  
      如果违抗了,那么就只有死路一条,所以这是常年的积攒下的脾气。
  
      说话的口吻,就如同是命令一般,所以玄易子也是有受不了了。
  
      穆少云是少爷,玄易子还是玄门的大师兄呢,除了门主之外,和少数的长老,有谁能够如此的和他对话。
  
      看着穆少云,就仿佛是要动手一般,李凌天把一切都看在眼中。
  
      心想如果他们两人打起来的话,那真就是在好不过了,那样他就能坐山观虎斗。
  
      立刻说道:“你们两人人,都对我有非常浓厚的感情,还不想一同动手,不如你们战斗一番,谁胜跟我一战!”
  
      玄易子听到这句话的时候,心中一动,心想这个时候,还逞一时之气,也是没有必要。
  
      毕竟藏宝图还是比较重要的,战胜李凌天一众,这是必然的,所以还是要有主次的。
  
      玄易子对穆少云说道:“这一次我就让给你了,但是你要不是他的对手,可不要找我。”
  
      穆少云看到玄易子妥协了,还算满意,但是听到了后面的那一句话,面色立刻就阴暗了起来,
  
      但是穆少云也没有在说什么,因为玄易子已经离开了。
  
      李凌天看着穆少云,身上爆发出来了恐怖的战意,掺杂着杀气,冷笑道:“这也算是如你所愿了吧!”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息