356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百九十六章 激烈战斗-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百九十六章 激烈战斗

君落花2017-12-8 1:42:14Ctrl+D 收藏本站

    玄易子魔化之后,身体之中个气势,确实是增加了很多楚玉皱起眉头,冷声说道:“想要战胜它的可能性已经微乎其微了,拖住他吧!”
  
      楚未央几人都是有自知之明的,刚才还有战胜玄易子的希望。
  
      但是此时能拖住玄易子就不错了,此时的玄易子的实力,增强了两倍,这已经是要脱离了他们的承受范围之内。
  
      玄易子身上的魔气和杀气交相呼应,身体一动,便冲了过去。
  
      楚玉幻化的手,控制这如意玄金棒,向玄易子轰击而去。
  
      玄易子眼神之中露出来意思不屑之意,手持长剑,魔气从身上爆发出来,灌输到长剑之中。
  
      向如意玄金棒轰击而去,长剑之中在瞬间便爆发出一道巨大的剑芒,和如意玄金棒撞击在一起。
  
      “轰隆隆!”
  
      “轰隆隆!”
  
      巨大的震动声,从中爆发而出,魔气和本源之力交叉,如意玄金棒和玄易子的长剑轰击在一起。
  
      玄易子粗壮的手臂上,安稳闪烁,仿佛可以给玄易子供应源源不断的力量。
  
      楚玉身体一抖,如意玄金棒差一点就脱离了楚玉的控制,玄易子的这一击,确实恐怖。
  
      玄易子露出冷笑,冷声说道:楚家大少,你现在看到我们之间的差距了吗?一个混沌至宝不算什么,强大的混沌至宝,你根本就爆发不出混沌至宝应有的力量。”
  
      一边说着一边挥动,手中的长剑,向楚玉继续进攻。
  
      楚未央,刘半仙,还有万天宇,一同向玄易子轰击,楚玉趁着机会立刻脱身而出。
  
      楚玉已经感觉到这边的状况了,但是他那里还是处于水深火热之中,吃了药的空无非常强势,还有必死的决心。
  
      影后死亡之后,对于他来说,很大的打击,暗者死后也是如此。
  
      穆少云心中也是带着一定的怒火,所以两人的联合攻击,让李凌天都有些吃不消。
  
      不过现在李凌天没有任何的办法了,必须要灭杀这两个人,不然玄易子楚玉他们根本就对付不了。
  
      通天大阵运转,七九灭天剑阵运转,穆少云的玄光血煞,疯狂的向李凌天进行攻击。
  
      射神天弓蓄力,混沌至宝长剑搭在射神天弓之上,拉动射出,向李凌天轰击而去,速度恐怖。
  
      李凌天知道还是通天大阵防御阵势,在短一段时间之内,根本就没什么成果,已经不能在继续消耗下去了。
  
      所以没有任何的办法,只能提前爆发通天杀阵。
  
      李凌天见穆少云的长剑来袭,没有在犹豫,李凌天大喝一声:“通天杀阵!”
  
      玄金天铠上的暗纹流转,通天杀阵崛起,一百零八根通天柱全部蜕变,通天大阵之中杀气凌然。
  
      空无和穆少云面色一变,什么情况,他们已经有些晕头转向。
  
      本来以为李凌天应该块石油尽灯枯了,没想到竟然还能爆发出让通天大阵变化。
  
      通天杀阵,非常强势,一百零八根通天柱,每一根都是致命杀器,与之前的通天大阵,防御阵,差的是天壤之别。
  
      李凌天为了节省力量,把七九灭天剑阵收走,七九灭天剑阵暂时确实没有通天大阵强大。
  
      李凌天看着空无和穆少云,冷声说道:“这是你们逼我的!能让我动用通天杀阵,也算你们的造化!”
  
      确实这是李凌天第二次动用通天杀阵,通天杀阵确实不适随便动用的。
  
      需要的本源之力太过强大,但也绝对是货真价实的必杀技,通天杀阵!
  
      通天杀阵运转,一百零八根通天柱疯狂运转,瞬间就把穆少云射出的长剑防御住。
  
      威势极强,但是也不能奈何的了李凌天的通天大阵。
  
      空无眉头紧皱,他想要给影后和暗者报仇,但是此时却让通天大阵再一次的困住。
  
      而写是不单单困住那么简单,通天大阵之中爆发出恐怖的杀意,每一根通天柱之中,都是绞杀为主。
  
      穆少云的玄光血煞,已经被通天杀阵给搅碎,通天杀阵的恐怖,不是说说而已。
  
      虽然消耗的本源之力非常的大,但是只要空无和穆少云能死,那么一切都值得了。
  
      通天杀阵的爆发,让穆少云和空无,都是有些猝不及防,而李凌天还是一如既往的猛烈攻击。
  
      通天杀阵继续运转,李凌天的本源之力疯狂的向玄金天铠中灌输而去。
  
      玄金天凯散发出,金色光芒,暗纹转动。
  
      恐怖的威势,从中暴涨,一百零八根通天柱,每一根都是利器,快速的搅动。
  
      虚空破碎,天地混乱,众人皆惊,李凌天怎么会如此的强大,玄易子与楚玉几人战斗,面色一震,这通天杀阵的恐怖,他已经清晰的人感觉到了。
  
      暗道糟糕,他清楚的知道,穆少云如果死了,那么他自觉对付这一群人,是万万不能的。
  
      对付楚玉和楚未央几人更加的犀利了,不愧是天魔之体,确实强横,导致楚玉几人就算是加在一起,也要受玄易子的压制。
  
      这就是其中的差距,确实是非常的恐怖。
  
      玄易子一边战斗,一边大喝道:“穆少云你给我坚持住!收拾完他们,马上过去救你!”
  
      玄易子想要快速的击杀楚玉四人,去救穆少云。
  
      李凌天同样是想要快速击杀穆少云和空无,去对付玄易子。
  
      两人都是如此的想法,最后也就只能看,到底是谁的速度快了。
  
      穆少云也听到了玄易子的话,他自然也想要好好活着,但是现在的状况,已经完全被通天杀阵给控制了。
  
      玄光血煞都已经破碎了,射神天弓也是没有任何的作用,他没有回应玄易子,只能够等待玄易子的出现。
  
      但是李凌天怎么会给他这么一个机会呢?李凌天想要抓住这次机会,主要也就在这上面呢。
  
      李凌天看着穆少云冷笑道:“不要挣扎了,给我去死吧!”
  
      说着运转通天杀阵,开始最猛烈的攻击,通天柱爆发,开始轰杀模式,通天杀阵之中,传出来连续的惨叫声,还有不太明显的战斗声。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息