356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百章 藏宝图融合-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百章 藏宝图融合

君落花2017-12-8 1:42:23Ctrl+D 收藏本站

    世界之主的宝藏,就算是他也怦然心动,看着楚玉说道:“八张!”
  
      楚玉眉头一皱,虽然他没具体的计算,李凌天手中有多少藏宝图碎片,但是感觉应该是九张才对啊。
  
      李凌天笑道:“是我自己有八张藏宝图!”
  
      楚玉一听然后看着在恢复伤势的两个势力的领头人,在转身看向李凌天问道:“你的意思,是加上他们身上的两章,藏宝图碎片,就已经凑齐了?”
  
      李凌天点头说道:“我在玄易子的空间戒指中,而已发现了一张藏宝图碎片,所以就够了,我正要告诉你,你就过来了。”
  
      楚玉大笑道:“这个穆少云和玄易子,总算是办了点人事!”
  
      李凌天看着一边玄易子的尸体冷笑道:“如果不是他们两人手中各有一份藏宝图,也不会合作,也不会肆无忌惮的坐山观虎斗。”
  
      楚玉深有其意的点头说道:“你说的对,不过世事难料,我感觉现在应该把藏宝图碎片,合成一个整张的藏宝图,我怕再出现意外!“
  
      李凌天和楚玉一同走到了另外的两个势力的领头人身边,李凌天直接对着二人说道:“藏宝图碎片,已经够了,你们二人把藏宝图碎片取出来,先进行合成。”
  
      这两个势力的领头人,一时之间没有说话,也没有任何的动作。
  
      他们已经见识到了李凌天的实力,比较害怕的就是,如果李凌天在得到了他们的藏宝图碎片,直接就杀人灭口怎么办。
  
      在这个天龙神殿之中,可以说是充满了未知的意外,他们想要存活下去,必须药小心翼翼。
  
      两个人之中,有一个人是齐远,齐远看着李凌天说道:“我们不是不想给你们,但是我们为了这藏宝图所付出的太多了,我不想最后还是因为这藏宝图碎片,付出了生命。”
  
      对于两人的防患于未然,李凌天自然是可以理解的,如果身份兑换过来,他也一定会这样做的。
  
      不过李凌天自己本身就不是那种人,如果最开始的时候,或许会对他们动手。
  
      但是经过了这么一战,他们也用出了自己全部的力量,如果不是这四股势力的存在,胜利的一方就不是他们了,而是穆少云和玄易子。
  
      李凌天看着两个人说道:“放心把,只要你们不先对我出手,我就不会对你们出手,你们也清楚我的实力了吧!”
  
      确实是清楚了,空无,影后,还有穆少云,三个巅峰强者都不是李凌天的的对手。
  
      最后还是凭借一击之力,把玄易子给击杀了,所以李凌天的实力,两人都是比较清楚的。
  
      也不知道李凌天接下来要说什么,但还是说道:“知道,知道!”
  
      李凌天脸上露出了笑意,说道:“既然知道,你们两个势力的人,都已经是非常的少了,两股势力现在人全部加一起,还没有楚家的人多,而且楚家人实力都在那里呢,如果我要是真的对你们不安好心,你们现在已经死了。”
  
      两人一听好像还真就是那么回事,李凌天要是真的对他动手,直接就动手了,要知道这楚家剩下的人,绝对能够把他们两个家族的人群不灭掉。
  
      李凌天继续说道:“放心吧,几人是给你们了藏宝图碎片,我自然会带你们寻找藏宝地的,这是我做人准则。”
  
      看着两个人动作是非常的慢,心中有一些恼怒,面色变得有些难看。
  
      大手一挥,楚未央带着人,立刻就围了上来,齐远两人瞬间变得面无血色。
  
      楚玉冷声说道:“看到了吗?如果我们真的动手,你们认为你们能够存活到现在吗?”
  
      齐远看和恼怒的楚玉,立刻就怂了,急忙说道:“楚少,别动怒,是我们小人之心妒君子之腹了。”
  
      说着就把藏宝图碎片,给拿了出来,交到了楚玉的手中,楚玉随手就给了李凌天。
  
      “第九份藏宝图碎片!”
  
      李凌天感觉到藏宝地,已经就在他的眼前了。
  
      楚玉看着最后的一个人,直接问道:“藏宝图碎片呢?现在已经有九张藏宝图碎片,怎么就让我们大家在这一起等你吗?”
  
      听到九张藏宝图碎片的时候,那人也是一愣,目瞪口呆的问道:“已经九张藏宝图碎片了吗?”
  
      李凌天叹了一口气,然后把所有的藏宝图碎片全部取了出来,加上刚从齐远那里得到的藏宝图碎片,正好是九张藏宝图碎片。
  
      李凌天问道:“你看看,我像是在逗你玩吗?”
  
      那人最终还是取出了藏宝图碎片,毕竟他也是没有任何的原则了,除非他真的想死。
  
      李凌天结果最后的一张藏宝图碎片,心中却是有些激动,尽管他经理的很多很多,但是世界之主的藏宝地,真的让他十分期待。
  
      两只手分别握着十张藏宝图碎片,终于把十张藏宝图碎片放在了一起。
  
      所有的人把视线,都放在了藏宝图上,十张藏宝图叠加在一起,散发出一团银光,在李凌天的手上光芒大作。
  
      十张藏宝图碎片开始进行融合,十张藏宝图碎片,相互纠缠,相互融合,很快十张藏宝图碎片融合完毕,十张藏宝图碎片形成了一张。
  
      原本没有任何自己的藏宝图碎片,终于看到了轮廓,还在继续的扩充。
  
      这是天龙神殿的地图,每一个位置都是有标记的,上面还有简单的记录,各个通道之中的危机,还有各种机关,是非常的清楚。
  
      但是李凌天是越看越着急,心想这都是没有任何用处的,不过在众人期待的目光之下,藏宝地的位置,也终于出现。
  
      这是一个黑色的小点,出现在藏宝图之上,上面有着三个小字,藏宝地。
  
      字迹非常的小,但是牵动了在场所有人的心。
  
      正在众人有些激动的时候,一个不和谐的声音,从天龙神殿的大门外传了进来。
  
      “还真是没看错你,竟然真的找到了所有的藏宝图碎片,你们值得骄傲,我给你们鼓掌!”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息