356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百零一章 对手-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百零一章 对手

君落花2017-12-8 1:42:25Ctrl+D 收藏本站

话音刚落,一黑色服饰的年轻男子,出现字众人眼前,身后还跟了一百恒星九阶强者。
  李凌天面色一动,没想到这个时候还有人出来,而且看着好像还不弱的样子。
  楚未面色难看,看着走进来的人问道:“你怎么来了?”
  楚未央面色也不好看,低声对李凌天说道:“他是青叶圣城的人,实力不如我们楚家,但是非常有野心的,他是林子文。”
  林子文看着楚玉,面露笑意,但是在笑容里,有一种阴森恐怖的感觉。
  “楚少都来了,我怎么就不能来呢?”
  李凌天等人能够感觉到,这必然是来者不善,身后的一百人,一看就是有准备的。
  现在他们的情况,确实是有些不太好,全部都是有伤在身,最主要的展战力,李凌天几人,除了伤势,本源之力也是不足。
  楚家的人也是如此,都非常疲惫,人数上一共加一起能有五百人,这其中是楚家的三百五十多人,剩下的两股势力也不过就剩下了一百多人。
  重伤者高达一半,战斗严重不足,虽然看着有五百人,但是战力与林子文身后的一百人相比,差的太多了。
  而且处于知道林子文,也是一个恒星九阶强者,而且不弱。
  李凌天立刻运转星辰之心,恢复本源之力,暗示楚玉,让楚玉拖延一下时间。
  楚玉立刻心领神会,看着林子文说道:“我就是比较意外,听说林叔曾经让你进入天灵世界,你怎么都不来,没想到今天竟然在天灵世界看到你。”
  林子文眉头一挑说道:“这是自然,世界至宝,自然要重视一些,不知道楚少是否愿意把藏宝图,借我观赏一下呢?”
  楚玉体听到林子文的话,暗道好不要脸,十张藏宝图碎片,都是他们辛辛苦苦找到的,牺牲了无数生命。
  他说欣赏就欣赏,这不是和开玩笑一样吗,楚玉强忍着心中的怒气,他还要拖延时间。
  平复了一下心中的情绪,对林子文说道:“这样不好吧,我们辛辛苦苦才凑齐的藏宝图碎片,你说要欣赏我就给你了,那岂不是太随意了。”
  林子文听到楚玉的话,面无表情,耸了耸肩膀说道:“你说的没错啊,很有道理,既然不能欣赏,那我只能自己夺到手仔细的欣赏了。”
  林子文的獠牙终于是露出来了,楚玉面容冰冷,看着林子文说道:“这才是你出现的主要目的才对吧!”
  林子文扫了一眼楚玉等人,多数都是身负重伤,所以对自己的人还是有信心的。
  所以也就不藏着掖着了,说道:“没错,等今天等的太久了,一直隐藏在幕后,真的很煎熬啊!不过这一切都值得了。”
  说完疯狂的大笑,仿佛他已经是最后的赢家一般。
  这隐忍能力确实可以,穆少云和玄易子就想坐山观虎斗,但是都没坚持最后。
  现在是玄门覆灭,穆家逃离,楚玉一众还未恢复过来,重伤者比比皆是。
  所以挑选这个时间,确实是非常好的时机。
  楚玉看着林子文,威胁道:“林子文,我楚家你都敢算计,你们林家在青叶圣城是不想混了吗?”
  林子文看着楚玉冷笑道:“我能等待这么久,自然是无所畏惧,要是我得到的世界至宝的宝藏,你楚家算个什么?狗屁不是,我们林家在你们楚家的光环之下,这么久,是时候我们林家崛起了。”
  楚玉怒火中烧,但是还记得李凌天的嘱咐,拖延时间,知道李凌天字恢复自己的本源之力。
  “你还真是比较自信啊,你们才多少人,我们的人数,是你们的五倍不止!”
  林子文无奈的笑道:“你也真是好意思,你们这些是什么人,都是老弱病残了,别说是五百人,就算是一千人,又能如何?”
  楚玉正要说话,林子文继续说道:“我知道你是在拖延时间,虽然在给你们一些,也没有什么用,但是有点着急,所以你们做好死亡的准备了吗?”
  林子文嘴角中露出冷笑,手臂挥动,身后的所有人都做好了战斗准备。
  楚玉心想这个林子文,倒是不傻,已经看出来了他在拖延时间。
  事已至此,没有任何的办法了,只能够拼死一战。
  李凌天把藏宝图碎片收好,看着林子文说道:“你的对手是我!”
  林子文看着李凌天,已经在暗中知道了李凌天的强大,要是巅峰时期,也知道自己绝对不会是李凌天的对手。
  但是李凌天现在身上的伤势不轻,本源之力眼中亏损,所以现在对付李凌天的话,还是有一定的自信的。
  林子文看着李凌天说道:“你还以为你是巅峰时期的你吗?现在的你,有什么资格做我的对手?”
  李凌天确实是本源之力严重亏损,但是这拖延的一段时间之中,利用星辰之心,还是恢复了一些,尽管也就百分之二十的本源之力,还是能够支撑一下的。
  不过李凌天也能看的出,林子文好像实力不弱,但是无论如何,他不上还有谁能是林子文的对手。
  楚玉低声问道:“凌天,这林子文的实力不弱,就算不如暗者空无,相差的也不多。”
  听到楚玉的话,李凌天更加坚定了,如果要是让他们出手,不亚于直接让他们送死。
  李凌天确定的说道:“放心吧,我还是有一定的信心的!”
  楚玉眉紧缩,这林子文出现的太不是时候了。
  林子文大手一挥,大喝道:“战斗!”
  林子文一马当先就像李凌天等人冲了过来,其他的人紧随其后,战斗一触即发。
  李凌天直接向林子文冲了过去,一边对楚玉说道:“你们快点解决林家的其他人,尽量让楚家的人少受点伤害!”
  同时重伤的人,瘦死的骆驼也比马大,就算是楚玉和万天宇他们也身受重伤了,也比普通的恒星九阶要强大。
  林子文听到李凌天的话,嘴角之中露出不屑的冷笑:“无用之举!”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息