356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百零二章 虚有其表-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百零二章 虚有其表

君落花2017-12-8 1:42:27Ctrl+D 收藏本站

李凌天手持灭神烈焰,便冲了过去,林子文手持长枪,本源之力爆发,射出一道光芒,向李凌天轰击而去。
  李凌天随手爆发灭神烈焰,烈焰刀芒轰击而。
  两者相撞,爆发出猛烈的光芒,周围动荡。
  其他的人也立刻展开了战斗,一时间,战意喷发,本源之力开始炸裂而开。
  最初的硝烟还未完全减退,此时战斗继续开展。
  李凌天与林子文正式开始激烈的搏斗,李凌天动用仅有的本源之力,发挥出最极致的力量。
  林子文在刚与李凌天接触的时候,眉头一皱,这仿佛是与他所想象的有些不一样。
  感觉上本源之力已经是非常的匮乏了,但是真正的与李凌天战斗在一起,就感觉到了有些不一样。
  李凌天的本源之力还是比较浑厚,根本就不像是本源之力匮乏的样子,这确实是让林子文有些震惊。
  林子文手中的武器也是一个混沌至宝,长枪爆发出诡异的弧线,与李凌天轰击在一起。
  李凌天还是要做好速战速决的准备,仅剩下的本源之力,这种强力的攻击之下,根本就坚持不了多久的。
  李凌天就是如此而的强势,本源之力可能不足,但是表面上是看不出来任何不足的痕迹。
  这就是李凌天的战术,一个心理战,知道林子文一定是认为他已经是比较弱势了,身上有伤,而且本源之力不多、
  李凌天就是要反其道而行之,越是感觉他弱,就要让别人感觉到他的强势。
  让林子文对于自己的判断,失去信心,这样的话李凌天的机会就来了。
  李凌天看着林子文,嘴角中露出不屑的笑意,身上的千衍圣翼出现,给李凌天增加了他一定的速度。
  灭神烈焰不断的爆发出恐怖的威势,有万圣玄火的助阵之下确实是想要弱小都非常的难。
  林子文在经过了一会的战斗之后,终于是感觉到自己的判断错误了。
  好像李凌天所表现出来的,没有想象的那么不堪一击,还有被李凌天一往无前的气势给折服了。
  实在是太猛烈了,简直就是让人不敢直视,但是其实李凌天确实是没有那么强大的。
  李凌天所表现出来的,不过就是他最强大的一面,正常的李凌天绝对没有那么那么的强横。
  而且林子文也是被李凌天一往无前的气势,给吓到了,如果仔细的感觉,李凌天的气势外散,表现的虽然是非常的强大。
  这都是表面现象,但就是这样还是给林子文给吓到了。
  李凌天的混沌至宝纷纷出现,给李凌天造成了更大的威势,一件件混沌至宝向林子文施压而去。
  战斗战的就是气势,如果一个人战斗的时候,气势都没有了,那么战力绝对是会大大的减弱的。
  这就是一个现实,所以李凌天就抓住了这个机会,开启了更加猛烈的攻击。
  神识一动,七九灭天剑阵再次出现,六十三柄灭天神剑,顺势成阵。
  七九灭天剑阵直接就笼罩在林子文的身上,在这一刻的林子文,才真正的觉悟,他要是在不真正的战斗,真的就完蛋了。
  想要得到藏宝地,就必须得到藏宝图,想要得到藏宝图,就必须要杀死李凌天。
  看着眼前气势经久不衰的李凌天,身上战斗意志终于再次出现在他的身上,看着李凌天冷声说道:“今天你必须给我死!”
  李凌天心想这还真有点意思,竟然在他的压迫之下,再次的找到了拉他应该拥有的战斗意识。
  不过李凌天也想好好的大战一场,看着林子文说道:“那我就看看你的攻击,到底是用手,还是用嘴!”
  林子文在七九灭天剑阵之中,爆发出强大的攻击,长枪在手中挥舞,一道道本源之力就如同是银蛇一般的向长剑轰击而去。
  而林子文的身体,周围出现气流,逆行运转把李凌天包围在了一起,就是如此的强势。
  这才是林子文真正的实力,接近巅峰强者的实力,正常情况下的林子文自然不是李凌天的对手,但是现在不一样。
  李凌天所爆发出来的真实力量,其实只有巅峰状态的三分之一,所以这相差的还是比较多的。
  所以全面爆发的林子文,事实上是不比李凌天弱小的。
  所以真正的开展战斗之后,林子文就发现了,李凌天就是虚有其表而已,本身的实力和自身的气势相互比较,真的是差的太多了。
  林子文看着李凌天冷笑道:“你可真有意思,我今天还真是差点就让你给忽悠到了,原来就是虚有其表而已!”
  被林子文发现,李凌天没有任何的意外,这很正常,但是在这么一会的实力之中,李凌天吸收了一个本源之力。
  所以还是能够对付林子文一会的,林子文是发现了李凌天没有表面的那么强大。
  但是准备对李凌天下死手,致命一击的时候,还是不能够直接击败李凌天。
  这就是李凌天的根基,但是在外面的情况已经是不太好了,原本他以为李凌天的实力已经是下降了很多。
  必然不是他的对手,那么他一定是能够在对付个楚玉,或者是在带着楚未央。
  但是他却小看了李凌天的实力,自己与之单打独斗,一时之间竟然是奈何不了。
  所以他的计划也就破产了,楚玉风刃加入了另外的战团之中,虽然身上是有伤势。
  但是这就如同是一个受伤的狼豹,和一个没有受伤的小绵羊。
  这其中的对比,是在清楚不过了,所以就是这样,林家的人死亡的非常的快。
  根本就不是楚家人的对手,楚家人剩下三百五十人,虽然重伤的人不少,但是已经到了如此的程度。
  楚家的人还是比较会相互配合的,所以这还是比较占优势的,林家的人一面倒,伤亡惨重。
  林子文知道,只要他灭掉李凌天,以他的实力绝对是能战胜他们这些重伤人士,所以他们林家的命运,在他的手上。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息