356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百零三章 底牌-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百零三章 底牌

君落花2017-12-8 1:42:29Ctrl+D 收藏本站

此时不爆发,更待何时?林子文终于选择了拼命,手持长枪,在七九灭天剑阵之中爆发。

  长枪挥动,飓风现,天地变。

  飓风闪动,长枪随风,本源之力爆发出恐怖的威势,长枪震动。

  一道道波浪从中爆发在而出,向七九灭天剑阵轰而去。

  七九灭天剑阵运转,六十三道惊天剑芒,一同向林子文轰击而起。

  林子文爆发,长枪所致,道道本源之力挥洒而去与六十三柄灭天神剑,进行疯狂的对抗。

  林子文真正的爆发,终于给现在的李凌天带来了一些危机感,这是不可避免的。

  “轰!轰!轰!”

  两者相互撞击,七九灭天剑阵晃动,竟然有些示弱。

  占到了优势,林子文更是嚣张,大喝道:“虚有其表的家伙,这就让你看看我的厉害!”

  身上的本源之力仿佛是用之不竭一般,源源不断的输出本源之力。

  手臂一动,长枪一掷飞上空中,长枪在空中快速旋转,一道旋风出现,随着七九灭天剑阵旋转,这道旋风是更加强大。

  渐渐的在剑域之中,竟然形成了一个趋势,旋风强横,在七九灭天剑阵中,随地动荡。

  林子文控制着旋风,在七九灭天剑阵中,不停的进行撞击。

  有浓厚的本源之力进行支撑,确实极为强大,很快在林子文不断的轰击之下,七九灭天剑阵竟然有些摇摇欲坠。

  李凌天面色一动,现在他的重伤的情况下,本源之力不足,还真就不是巅峰时林子文的对手。

  林子文是越战越勇,感觉到李凌天和之前所表现出来的实力差远了,就是七九灭天剑阵,都不能够爆发出最恐怖的实力。

  所以让林子文有了这个机会,林子文是不停的爆发,现在的情况,可以说是非常的微妙。

  只要他战胜李凌天那么可以说就是胜了,要是没有办法战胜李凌天那就麻烦了。

  林子文为了让林家减少一些损失,对李凌天发起了最后的进攻。

  凌空一跃,自己立刻跳到了旋风之中,接住长枪,立刻开始疯狂的挥动,旋风的威势立刻暴增。

  旋风席卷,威势强大,恐怖到了极点,不多时旋风的威能,竟然能够与七九灭天剑阵进行对抗。

  李凌天终于是感觉到了巨大的危机,林子文更急兴奋,旋风依旧,席卷天地。

  最终还是把李凌天的七九灭天剑阵轰碎,在七九灭天剑阵破碎的那一瞬间,李凌天一口鲜血喷出,飞了出去。

  林子文疯狂大笑道:“李凌天刚刚气势不是很强盛吗?刚刚气势表现的不是很强大吗?告诉我现在是怎么了?”

  李凌天在半空之中,强行稳住了身形,摸着胸口,顿时又是一口鲜血喷了出来。

  李凌天嘴角颤动,这林子文发起疯来,竟然有些势不可挡的意思,这要是在继续下去,说不准真的就输了。

  难道真的要动用梵天行宫了吗?这是李凌天的最大的底牌,正常是不想随意动用的。

  正在这时林子文控制着旋风,向李凌天轰击而来,李凌天挥动手中的灭神烈焰,身上的万圣玄火出现。

  一道道烈焰刀芒爆发而出,非常强势,但是当烈焰刀芒轰击到旋风之时,立刻被旋风席卷而去。

  形成了旋风的养分,林子文大声喝道:“你就不要在做无用功了,现在的你绝对不是我的对手。”

  李凌天咬紧牙关,冷声道:“胜负难分,现在就做如此武断的决定,我会让你知道自负的后果是什么!”

  林子文毫不畏惧,现在李凌天的实力他已经看透了,身上不足百分之二十的本源之力,怎么跟他斗?

  听到李凌天的话,顿时不屑的笑了,林子文更加疯狂的控制着旋风,向李凌天席卷而去。

  巨大的飓风,高达万丈,恐怖至极,飓风所当之处,皆为粉碎。

  李凌天也能够感觉到飓风之中强大的力量,烈焰刀芒已经没有任何的做用,普通的攻击自然是不能硬碰硬了。

  通天大阵,只能是不停的消耗本源之力进行防御,但防御终归不是办法。

  防御的时间太久,他才会真正的吃亏,要是林子文坚持住了,坚持到他的本源之力消耗没的时候,那他就如同是展板上的鱼肉任人宰割。

  通天杀阵是可以直接绞杀林子文,但是身上不足百分之二十的本源之力,根本就运转不了通天杀阵。

  想要运转通天杀阵,最为基本的就是百分之五十以上的本源之力。

  所以通天大阵,李凌天没有任何的办法,只能放弃。

  凌子文的旋风已经近在眼前,一道道风势吹袭而来,李凌天飞速的向后撤退。

  李凌天嘴角中露出一丝冷笑,既然逼迫于他,那就唯有一死!

  神识一动,梵天行宫从天而降,恐怖的威势,顿时震惊了周围所有的人。

  梵天行宫之中所携带的巨大的气势,就让人望而生畏,就是如此的恐怖。

  梵天行宫变得硕大无比,直接向林子文碾压而去,在梵天行宫出现的那一刻,林子文就有了一种比较不好的预感。

  楚玉刘半仙,万天宇,楚未央在梵天行宫出现的那一刻都震惊了,因为他们能够感觉出来。

  梵天行宫之中所爆发出来的威势,绝对不是混沌至宝可以拥有的,那么心中自然有了答案,那就是世界至宝。

  他们都知道李凌天的混沌至宝可以说是层出不穷,但是没有想到竟然会有梵天行宫这般宝物,确实是让他们震惊。

  不过楚玉之前还有些担心李凌天,但是这样一看,所有的担心都是没有任何必要的。

  拥有世界至宝的李凌,已经站在不败之势,所以没有什么不放心的。

  “世界至宝!”林子文震惊叫道。

  李凌天点头说道:“你的眼光没错,这正是世界至宝,今天你能够死在世界至宝的手中,是不是感觉非常荣幸呢?”

  林子文目瞪口呆的说道:“你怎么会有世界至宝,你怎么会有世界至宝!”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息