356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百零四章 灭杀-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百零四章 灭杀

君落花2017-12-8 1:42:30Ctrl+D 收藏本站

李凌天身上杀意爆发,冷笑道:“我就为什么不能够拥有世界至宝?你能够死在世界至宝之下,相信也是死得其所了。”

  梵天行宫爆发出恐怖的威压,无上的气势。

  在李凌天吸收了法则之花之后,成为了恒星五阶强者之后,梵天行宫才会爆发出更加恐怖的威力。

  梵天行宫距离林子文只有咫尺之间,李凌天整个人还都是比较晕厥的状态。

  一个世界至宝对于他们来说,都是一个比较传说的存在,要知道他们这一次进入天龙神殿,这就是为了世界至宝的宝藏。

  而最向得到的就是世界之主的世界至宝,没想到李凌天竟然拥有了,简直是有些不可思议。

  而最要命的是,这是他的对手,在梵天行宫出现的时候,他都有些绝望了。

  不过没有任何的办法,这时候就是下跪求饶,也是已经晚了。

  既然如此,那么就只能进行最后的反抗了,恐怖的本源之力从中爆发而出,旋风更加强大,席卷在整片天地之间。

  梵天行宫出现,恐怖的威势向的林子文碾压而去。

  林子文挥动手中的长枪,爆发出恐怖的力量,一道道恐怖的攻击,轰击在梵天行宫之上。

  “轰隆隆!”

  “轰隆隆!”

  巨大的炸裂声从中爆发而出,威力及其强大,但是对梵天行宫是没有任何的作用。

  梵天行宫不动如山,面对如此强横的攻击,可以说是没有任何的反应,继续向林子文碾压而去。

  距离越近,林子文就能感觉到梵天行宫之中所携带的巨大的威能。

  心中十分焦灼,梵天行宫终于到来,巨大的压力在林子文的头顶爆发。

  李凌天杀意爆发,凌空一跃,向林子文冲击而去,控制着梵天行宫,大喝一声:“镇压!”

  梵天行宫向林子文镇压而去,恐怖的威能,一览无余。

  林子文做着最后的挣扎,但是没有任何的用处,他这种实力,还不如暗影,没有到巅峰强者的实力。

  能在李凌天身边活蹦乱跳的就是因为李凌天的身受重伤,本源之力不足,不然随便的七九灭天剑阵,都不是他能够承受的起的。

  面对穆少云和玄易子,李凌天都没有爆发出梵天行宫,但是面对这么一个比较弱小的人,竟然暴露出了底牌。

  不过林子文能够死在梵天行宫之下,也不委屈。

  梵天行宫,强势降落,向林子文攻击而去,巨大的梵天行宫,猛然轰向林子文。

  林子文长枪一定,飓风之力向梵天行宫轰击而去,身体飞速的向后撤退,速度非常之快。

  但是没有任何的作用,李凌天已经非常的强势,梵天行宫更是势不可挡,直接让飓风化为粉末。

  速度奇快无比,林子文后退的速度,与之相比,简直太慢。

  梵天行宫狠狠的撞击在林子文的身上,林子文立刻飞出,完好无损的身体,立刻变得血肉模糊,鲜血淋漓。

  被梵天行宫一次简单的撞击,立刻身受重伤,李凌天嘴角之中露出冷笑,控制着梵天行宫,再次轰击了过去。

  林子文面无血色,他看着梵天行宫的到来,好像看到了自己的命运。

  身体重创,想要向后退离,但是这显然已经做不到,梵天行宫如同君王一般的降落,直接压在林子文的身上。

  林子文向高空望去,昏天暗地,巨大的压迫感笼罩而来,紧接着一声惨叫从中传来。

  林子文顷刻间华为一团血雾,飘荡在空中,向外扩散。

  林子文一死,就意味着战斗结束,李凌天把梵天行宫收回,梵天行宫所消耗的还是过大。

  战斗已经到了如此地步,林家的人,死伤超过三分之一,李凌天收回梵天行宫之后。

  没有任何的恢复,立刻就加入了战团之中,林子文一死,林家人萎靡,楚家人战斗意志高昂,两者之间就有了鲜明的对比。

  甚至林家人有的都打算逃跑,但是楚家人不会给他们这个机会。

  特别是李凌天,世界至宝已经暴露,不能让任何人或者离开,不然他的麻烦会无穷无尽。

  李凌天的爆发力更加恐怖,很快,林家的人全部灭亡,一个活口没有。

  这就是战争,只有一方胜利,而另一方是全部灭亡,楚家损失的人不多,另外的两股势力,都损失了不少。

  人物再次减半,经过这次的战斗,他们也是更加的惊慌。

  之前的这两股势力叠加在一起或许还能与李凌天等人简单的对抗一番。

  但是现在就不一样了,两股势力加一起的人数都不超过一百人,这期间的差距,确实是太大了点。

  战斗结束,先是清理战场,把所有缴获的资源,全部堆放在一起,楚玉进行分配,按照个人战斗的功劳,进行分配。

  大体战利品分成了三份,李凌天自己独占三分之一,楚家三分之一,剩下的人是剩下的三分之一。

  分配的也是比较合理的,李凌天是最强大的,功劳最大的,要是没有李凌天,胜负未知。

  楚家人是比较多的,也是主要的作用,所以分了三分之一。

  剩下的刘半仙和万天宇,对这个也不是太在意,也没有太宝贵的东西,毕竟混沌至宝就林子文手中的一把,也分不到他们。

  就算是李凌天都没有要,所以就算给他们,他们也不会要的,他们清楚的知道,他们是有些寄人篱下的意思。

  再也不是最初五人的时候了,分配好了之后,李凌天和楚玉给另外的两股势力吃了定心丸。

  李凌天直接说道:“你们放心,既然与我们一同战斗,帮助我们抵御外敌,虽然说不上是朋友,但也是合作伙伴,卸磨杀驴的事情,我们做不出来。”

  李凌天的话,还是有点分量的,而且李凌天的实力太恐怖了,虽然一直都没说自己是什么身份,但是有世界至宝的人,这身份还真是扑朔迷离。

  李凌天继续说道:“不过这天龙神殿之中,虽然有藏宝图了,并不代表里面没有危险!”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息