356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百零五章 选择-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百零五章 选择

君落花2017-12-8 1:42:32Ctrl+D 收藏本站

齐远眉头一动说道:“藏宝图千辛万苦的找到,难道还有危险?”
  李凌天点头说道:“是的,我们最初的几人,看到了世界之主,世界之主说过,藏宝图不过就是少遇到些危险,而且最初进入天龙神殿的人,都知道天龙神殿之中的危险,各种机关。”
  齐远知道李凌天是有话要说,便直接问道:“那您是什么意思?”
  面对李凌天,齐远已经用出了您的称呼,毕竟伸手不打笑脸人。
  李凌天直言道:“进入天龙神殿可以说是比较危险的一件事,楚玉不打算让楚家人进入其中,所以你们如果想要进去,我自然同意,但是我建议你们可以退出,我们会分给你们一些资源,不会让你们吃亏。”
  齐远看着李凌天面色有些难看,问道:“您的意思,是不想让我们进入藏宝地是吗?”
  李凌天摇头说道:“并不是,你或许有些误会,既然已经答应你们了,而且这藏宝图之中,有你们的一份,我没有资格命令你们,但是我想给你们一个选择,生死攸关。”
  齐远已经想明白了,他不想得罪楚玉楚家,现在更加不想得罪李凌天。
  直接说道:“如果是您和楚少,想让我离开,那我二话不说,直接撤离,但如果是为了我们的生命着想,我想试试。”
  李凌天能够预知这其中的危险,这也算是与他们同甘苦共患难的人。
  也是不想让他们有危险,而且离开对双方都好,但是想要留下也没有任何的办法,或许他们进入其中会死,但这就不是李凌天能控制得了。
  另外的一个势力的领头人说道:“我也想要试一试,进入葬天悬崖这么久,就为了藏宝地,死伤无数,都已经近在眼前了,不能前往一看的话,真的会终生遗憾。”
  两人的话,已经说道了这个份上,李凌天说道:“我尊重你们的意思,现在快点恢复伤势,等准备好之后,我们前往藏宝地。”
  一众人等,找了一个怕偏殿,楚未央安排楚家的人,交替看守。
  剩下的人全部修复伤势,恢复本源之力,为了进入藏宝地做准备。
  有的人伤势确实是比较严重,所以需要的时间,也就会多上一些。
  李凌天虽然有星辰之心的帮助,但是恢复的也快不起来,因为之前的伤势太重,本源之力在动用梵天行宫之后,就所剩无几了。
  一个月后,所有的人都相继恢复,还剩下四百人终于准备好。
  李凌天再一次的取出藏宝图,之前藏宝图合成的时候,因为林子文的出现,并没有好好看。
  这时候才是真正的看藏宝图的时候,藏宝图就是整个天龙神殿非常细致的地图。
  确实是非常的仔细,每一处都标记的清清楚楚,比如说机关啊,各个偏殿的石像巨兽,还有石像巨兽的数量。
  而所标记的藏宝地,竟然就在正殿之中,藏宝图上显示,藏宝地就在天龙神殿正殿的地底下。
  李凌天等人找到了出动机关的金龙大椅,找到了之前不小心触碰到的机关,没有任何的犹豫。
  没直接就按了下去,速度是非常的快,天龙神殿震动,天龙神殿内的石柱,立刻交替。
  向地下转移而去,李凌天看着藏宝图,上面有标记,凌空一跃。
  立刻盯住了一根龙柱,这上面是一条雕刻的栩栩如生的金龙。
  这是藏宝图上给的线索,所以李凌天必然是要尝试一番,整个正殿之中,龙柱是不少,但是机关只在一处的龙柱上。
  李凌天的眼力这时候发挥到了极致,藏宝图上标记,有机关的那个龙柱是和其他的龙柱,完全都不一样的、
  李凌天立刻就把所有的龙柱都看了一便,李凌天的记忆惊人,所以是非常快速的看到了相同的龙柱,和不同的龙柱。
  李凌天立刻就飞了过去,速度奇快无比,一手就按照那个龙柱,所雕刻的眼睛之上。
  李凌天大喝道:“准备好,降落!”
  龙柱上的眼睛,在李凌天的手指控制之下,终于是按了下去。
  瞬息之间,空间震动,地面塌陷,李凌天等人一同掉落了下去。
  不过在这之前,楚玉已经把楚家的人都安排好了,只剩下了李凌天,万天宇,刘半仙,还有楚未央。
  齐远和另外的两股势力的人,倒是没有留下,全部要带到藏宝地。
  他们可能是对自己实力的不自信,或者是带的人多了,能够给他们一些安全感。
  在李凌天看来,这些人,只要全部进入藏宝地,只有死路一条,尽管剩下的都是恒星九阶强者。
  但是不会有任何的作用,他相信在藏宝地,一定会有更加大的难度,等待着他们。
  所以让楚玉把所有的楚家人,都安排在天龙神殿之内,这样也是比较安全的。
  经过了之前的战斗,天龙神殿之中,剩下的人已经不多了。
  除非有更多的能够进入天龙神殿的人,不过已经这么久了,知道葬天悬崖的人,估计早就下来了。
  没下来的,要不就是不知道,要不就是勇气不够。
  正殿塌陷,所有人都掉落下去,不得不说的是这个机关确实是精妙。
  一般人真的是找不到,只有打开一个机关,立刻要触碰到第二个机关,如果这么一段时间之内,触碰不到,那么这机石柱就会直接陷入里面。
  根本就不好寻找,而且众多的石柱之中,怎么寻找一个石柱机关,所以没有藏宝图上的标记。
  李凌天是非常的自信的,这辈子都找不到这个藏宝地。
  所有人进入了急速降落模式,这正殿下面的空间是非常的漆黑,楚玉立刻就取出来一个夜明珠。
  把周围的空间,全部照亮了,而他们终于在不久之后,沉到了底端。
  李凌天一看这空间之中,是什么都没有,只有一个通道,这并不是真正的藏宝地,真正的藏宝地还是要继续行走的。
  世界之主的宝藏,还真是麻烦了。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息