356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百零六章 再遇石像巨兽-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百零六章 再遇石像巨兽

君落花2017-12-8 1:42:36Ctrl+D 收藏本站

在这里所有的人都是比较小心翼翼的,说不准就会突然出现一个机关。
  几人在通道之中,向前走,突然在前方看到了很多,堵在通道之中的石像巨兽。
  李凌天立刻就停住了脚步,其他人也就在那里站着不动。
  李凌天立刻取出来藏宝图,然后向藏宝地的位置,仔细的看了过去。
  这藏宝图还真是有点用,好用的都骂娘,这藏宝图上告诉他们,怎么激活石像巨兽,然后闯过去,算是第一关通过。
  告诉的是如何激活,而不是怎么躲避,这确实是有些坑爹了。
  李凌天对众人说道:“做好战斗准备吧,想要找到藏宝地,这是我们的第一关。”
  众人深吸了一口冷气,又是石像巨兽,而且这石像巨兽的数量,看着也是很多的样子,仔细的数了一番,正好是一百零八个石像巨兽。
  楚玉几人就是没少面对石像巨兽的,知道这天龙神殿之中的石像巨兽,都是清一色的恒星九阶巨兽。
  所以实力绝对不会弱小的,当时六个人,一起对付七十二个石像巨兽,众人都快死了过去。
  还好坚持下去了,一百零八个石像巨兽,虽然这数量确实是有些增加的,但是这一次他们人数不少。
  李凌天心想,这齐远两人把自己的部分实力,带过来,还真是帮助他了。
  不过显然,他们就是来当炮灰的,李凌天身上的万圣玄火出现,向石像巨兽笼罩而去。
  万圣玄火燃烧空间还是比较大的,所以把石像巨兽全部笼罩在内,紫色的玄火,开始燃烧石像巨兽的表面。
  藏宝图上记载,这石像巨兽的激活方式,就是用火,而且是一同激活才能行动。
  在万圣玄火的帮助之下,?所有石像巨兽的表面,都开始融化,李凌天有一种自己打脸的感觉。
  自己废了力气激活他们,最后还要击杀他们,真是费力不讨好的事情。
  不过也没有办法,这石像巨兽,一百零八个,已经在通道之中是堆放的满满的。
  已经是试探过进行移动和破坏,但是根本就做不到。
  这些石像巨兽,就如同是刀枪不入,水火不侵一般,李凌天已经是动用了最强势的攻击,都没有任何的作用。
  世界之主的手段,果然是非常的强大,一些小手段,就让他们束手无策。
  所以最后没有任何的办法,才选择了激活石像巨兽,不然真的就被这些石像巨兽给阻碍了。
  在万圣玄火的燃烧之下,一声声野兽的咆哮,从中爆发而出,终于一百零八个石像巨兽全部复活。
  李凌天等人,顿时是陷入了石像巨兽的危机之中,果不其然,这是轻一色的恒星九阶巨兽。
  李凌天大喝一声,一马当先就冲击了过去。
  齐远和另外一股实力的人心中有些后悔了,原本以为李凌天他们说这里充满了危险,是忽悠他们的。
  目的就是为了侵占所有得世界之主的宝藏,但是进入其中才发现,这里面真的是充满了危险。
  恐怖的石像巨兽,清一色的恒星九阶,而且整整一百零八个。
  这真的是让他们有些不敢想象,不过既然已经战斗了就没有其他的办法了齐远大喝了一声:“战斗!”
  所有人都开始战斗,这不过是第一关卡,李凌天还是比较放心的
  方式他们几个人就战斗了七十二个石像巨兽,而且那时候他还没有现在强大。
  普通的恒星九阶李凌天直接就让给了别人,强者就要对付强大的巨兽,这样是能够避免没有必要的损失的。
  李凌天就是如此,这个通道空间比较大,李凌天立刻就挑选了一个地狱魔龙,这地狱魔龙绝对是恒星九阶之中的巅峰巨兽。
  魔龙自然是有魔气,而且相传地狱魔龙从地狱之中出现,所以是非常强大的。
  地狱魔龙,有一双漆黑的翅膀,还有一对龙角,这龙角之中可以喷射魔气。
  地狱魔龙的身体,特性就如同金刚一般,有及其强大的防御力。
  这都是李凌天从智能之中知道的,把所有的石像巨兽全部了解了一下。
  发现这地狱魔龙是最恐怖的,所以就是这样,李凌天对上了地狱魔龙。
  灭神套转运转,给他一定的防御力,如此之多的石像巨兽,还是要小心一些的。
  手持灭神烈焰,李凌天立刻就挥舞出去几道烈焰刀芒,速度非常之快。
  又万圣玄火的支撑之下,万圣玄火是更加的恐怖,地狱魔龙可以说面对李凌天如此的攻击,没有任何的防御措施。
  直接就向李凌天飞扑而来,速度是非常的快,烈焰刀芒终于是轰击在了地狱魔龙的身上。
  “轰隆隆!”
  “轰隆隆!”
  恐怖的炸裂声,烈焰的温度,全部动地狱魔龙的身上爆发而出。
  但是这种攻击,根本就不能够让地狱魔龙受伤,甚至来说,都不能阻碍他进击的步伐。
  就是如此的强势,李凌天立刻向后撤退。
  心想这果然不愧是地狱魔龙,这不愧是一百零八个石像巨兽中最为强大的一个。
  周围的人也感觉到了地狱魔龙的强大,所有人立刻开始给李凌天和地狱魔龙,留好了空间,让他们可以尽情的战斗。
  李凌天嘴角之中露出了笑意,这样才有点意思,李凌天把每一次的战斗都当成享受。
  只有这样,才能够清楚的知道自己的弱势,然后弥补自己身上的缺陷,就一直如此才能够变得更加的强大。
  这也就是所谓的以战养战,地狱魔龙的强势,正好满足了他的要求。
  地狱魔龙在强大也绝对不是他的对手,这点自信还是有的。
  灭神天书出现,闪烁出金色的光芒,灭神天书开水运转,一页一页的翻转,一道道力量,向灭神套转灌输而去。
  李凌天的灭神套装,在灭神天书的加持之下,立刻就爆发出了二倍的威能。
  李凌天看着已经袭来的地狱魔龙,手臂挥动,万圣玄火流转,又是一道烈焰刀芒轰击了过去。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息