356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百零九章 地狱魔火-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百零九章 地狱魔火

君落花2017-12-8 1:42:43Ctrl+D 收藏本站

地狱魔龙受伤,还是被烈焰烧伤,立刻暴怒,龙吟九天,震慑人心。

  地狱魔龙强势起来,及其恐怖,向李凌天径直冲击了过去,速度恐怖。

  李凌天看着冲击而来的地狱魔龙,一道道烈焰刀芒轰击而去。

  七九灭天剑阵逆转,配合着烈焰刀芒冲击而去,速度恐怖,向地狱魔龙轰击过去。

  地狱魔龙身上爆发出无尽的魔气,充斥在空间之中。

  李凌天看着地狱魔龙,三十三重炼神塔从天儿降,向地狱魔龙镇压而去。

  地狱魔龙升空而起,恐怖的威势降临,地狱火再次出现,只不过这地狱火和最初时候的地狱火,有些不同。

  仿佛更加强大了一些,李凌天吞噬了地狱火之后,能够感觉到地狱火的强度。

  而现在地狱魔龙,所喷发出的火焰,更加强势,比较最初的地狱火,还要强大几分。

  地狱魔龙,天生自带两种火焰,一种最普通的为地狱火,第二种是魔火,是地狱火融合魔气,形成的火焰。

  全名为地狱魔火,地狱魔火是到达恒星级之后的地狱魔龙,才可以爆发出来的。

  这还要看地狱魔龙的天赋,如果天赋不佳,那么根本就没办法,爆发出地狱魔火。

  而李凌天显然是中奖了,这竟然是一个能够爆发出地狱魔火的地狱魔龙。

  地狱魔火算的是地狱火的进化版,自然也就更加强大。

  地狱魔龙爆发出地狱魔火,周围温度升腾,一道道火焰,从地狱魔龙口中喷发而出。

  对付如此强势的地狱魔火,没有任何的办法,能够感觉到就算是混沌至宝,地狱魔火都可以炼化。

  所以这种风险性的东西,根本就没有必在使用了,在这通道之中也不能动用梵天行宫。

  所以只能使用万圣玄火,李凌天感觉万圣玄火,吞噬的需要一定的时间,但是没有任何的办法了。

  无论能否成功,必须一搏,万圣玄火出现,融合地狱火之后的万圣玄火变得格外的强大。

  地狱魔火向李凌天冲击而来,地狱魔龙紧随其后,六十三柄灭天神剑和风刃一同对地狱魔龙进行攻击。

  李凌天想要吸收地狱魔火,就必须不能让地狱魔龙直接冲击过来,那样的话就没有任何吞噬的时间。

  把地狱魔龙阻绝到外,运转万圣玄火功法,万圣玄火出现,向地狱魔火轰击而去,万圣玄火把地狱魔火包裹住。

  在包裹住地狱魔火的那一瞬间,李凌天顿时感觉到一股巨大的冲击力。

  “噗!”

  一口鲜血喷出,万圣玄火虽然是能够吞噬炼化任何的火系生灵。

  但是遇到强大的烈焰,也是够他受的,这地狱魔火确实是非常强大,比较地狱火已经不知道强大了多少。

  本源李凌天认为能够强大一倍也就可以了,但是真正的感觉到地狱魔火的强大之后,才知道两者之间的差距

  确实是非常的大,这一强烈的冲击力,险些出问题,不过还好体制强横。

  李凌天立刻开始对地狱魔火进行吞噬,一边有些艰难的,控制七九灭天剑阵,一同对地狱魔龙开始攻击。

  地狱魔龙也是不弱,在众多的混沌至宝的轰击之下,竟然能够游刃有余,而且已经占了上风。

  李凌天眉头紧锁,此时要是让地狱魔龙冲破这个防线,那么这后果真的是不堪设想。

  吞噬地狱魔火的速度,李凌天已经到了最快的程度。

  但是毕竟是一个恒星五阶,就算是域主级强者,也不敢说给在如此毁灭力的地狱魔火之下,能够安然无恙。

  这是地狱魔火的强大之处,确实让人心惊,李凌天面色难看,地狱魔火威势强大。

  尽管已经是急速的运转地狱魔火,速度还是慢。

  三十三重炼神塔已经坚持不住,李凌天立刻就收了回来,剩下的众多宝物,也不知道还能坚持多久。

  不过不到最后,李凌天是绝对不会放弃的,继续吞噬地狱魔火。

  地狱魔火的强大已经是超过了他的预期,可以说在战斗之中吞噬地狱魔火是比较危险的。

  但是要在给他一次机会,在明知道是及其危险的情况下,还是要做一样的选择。

  有一句话说的非常的好,不破不立,只有真正的面对危险的时候,只要成功的面对,并且突破了,那么对于李凌天来说,就是一次变强的机会。

  而地狱魔火显然谁他的一次机会,只要吞噬玩地狱魔火,万圣玄火必然会进入小成期。

  这样对于他实力会有一定的提升的,所以就是这样李凌天才必须要坚持住。

  恐怖的力量已经从中爆发,地狱魔龙被控制了这么久,终于暴躁,扇动一双巨大的翅膀,开始暴击。

  李凌天眉头紧皱,运转万圣玄火功法,吸收地狱魔火。

  终于在李凌天吸收了百分之六十地狱魔火的时候,地狱魔龙冲了出来。

  七九灭天剑阵,在李凌天强势的攻击之下,轰然破碎。

  李凌天又是一口鲜血喷出,李凌天眼神之中露出了坚韧的神色。

  这是代表着不屈永不言弃,一边吸收着地狱魔火,一边向后退却。

  地狱魔龙就仿佛是疯狂了一般,突破七九灭天剑阵,就疯狂的追击着李凌天,这期间是遇到了谁,都不会进行,专注追击李凌天。

  李凌天有千衍圣翼和灭神飓风的帮助下,已经是快了很多,但是余地狱魔龙相比,天壤之别。

  这就是恒星九阶,巅峰飞行巨兽,果然速度够快。

  李凌天看着地狱魔龙,风刃进行骚扰行袭击,只要就是让地狱魔龙的速度变快一些。

  在灭神天书之中的力量,帮助李凌天吞噬地狱魔龙。

  地狱魔龙的速度飞快,原本相距比较多的距离,扇动两下翅膀,便追了上去。

  李凌天在恒星强者之中,有千衍圣翼,还没有服过谁,但是今天李凌天真的是对这地狱魔龙服气了。

  速度堪称恐怖,飞行巨兽果然名不虚传,快速的追击之下,与李凌天相距只在咫尺之间。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息