356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百一十章 万圣玄火小成-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百一十章 万圣玄火小成

君落花2017-12-8 1:42:45Ctrl+D 收藏本站

    李凌天已经能够感觉到恐怖的地狱魔龙恐怖的气息。
  
      那灼热的温度,喷射在他的脸上,一股奇臭无比的味道,在他周围荡漾开来。
  
      李凌天眉头大皱,这味道都是次要的,主要这次真的是危险了。
  
      地狱魔龙爆发出一道飓风,向李凌天攻击而去,速度恐怖。
  
      李凌天灵光一闪,没有打算对抗这股威势,那样得不偿失。
  
      所以李凌天想到了一个办法,那就是借着这飓风之力,飞了出去。
  
      看着攻击过来的飓风,李凌天嘴角之中露出一丝冷笑,直接就迎了过去,不抵抗,直接就附在了飓风之中。
  
      李凌天立刻向后飞出,地狱魔龙自然也不会轻易的放弃,紧追不舍。
  
      虽然是接住外力,李凌天刚刚是逃过了一劫,但是很快地狱魔龙再次追击而上。
  
      地狱魔龙的气息,再次临近李凌天的时候,李凌天此时没有之前那么畏惧。
  
      因为就在之前的一秒钟之前,李凌天已经把所有的地狱魔火,全部吞噬,所有的地狱魔火全部转化为万圣玄火。
  
      万圣玄火终于在吸收完地狱魔火的那一瞬间,迈入了小成之境。
  
      李凌天终于可以开始反击了,看着近在眼前的地狱魔龙,冷笑道:“就不信,今天还能让你反了天不成!”
  
      万圣玄火爆发,天地之间仿佛全部被烈焰笼罩一般,立刻向地狱魔龙进行攻击。
  
      铺天盖地的万圣玄火,火光万丈,一时之间强势无比,仿佛无可匹敌一般。
  
      手中的灭神烈焰再度爆发,万圣玄火灌输在灭神烈焰之中,灭神烈焰仿佛也是进化了一般,非常的恐怖。
  
      一道烈焰刀芒爆发而出,非常强盛,烈焰刀芒就如同是一个太阳一般,爆发出恐怖的温度。
  
      周围的人感受的清清楚楚,亿万的火系圣灵,被吸收而去。
  
      此时的烈焰刀芒,再次上升一个级别,地狱魔龙也感觉到了这烈焰刀芒之中的强大,也是不敢有任何的大意。
  
      李凌天看着地狱魔龙,冲击了过去,想起地狱魔龙在他脸上喷出难闻的气味,这地狱魔龙就是罪该万死。
  
      地狱魔龙的犄角处,爆发两道能量,交相呼应掺杂在一起,非常的恐怖。
  
      向烈焰刀芒轰击而去,妄图阻止,但是这烈焰刀芒已经不是最初的烈焰刀芒了。
  
      非常强势,面对迎过来的能量,烈焰刀芒直接就给一分为二,非常强势。
  
      李凌天看着地狱魔龙,冲了过去,这时烈焰刀芒轰击在地狱魔龙身上。
  
      一声惨叫声从地狱魔龙的口中爆发而出,烈焰刀芒陷入地狱魔龙体内一米深处。
  
      瞬间地狱魔龙就变得遍体鳞伤,李凌天露出笑意,地狱魔龙受伤,那么可以说他的机会终于来了。
  
      地狱魔龙发出恐怖的龙吟,李凌天又是一道道烈焰刀芒轰击而去,李凌天主张的就是趁你病要你命。
  
      三十三重炼神塔再次发动轰击,震天印也是如此,全部对地狱魔龙开展了攻击。
  
      就是如此的状态之下,地狱魔龙终于不能够完全无视混沌至宝的攻击了。
  
      三十三重炼神塔直接把地狱魔龙轰飞,紧接着就是震天印,给地狱魔龙增加一份伤势。
  
      风刃爆发,向地狱魔灵的伤口处进攻,烈焰刀芒全部轰击在地狱魔龙的身上。
  
      地狱魔龙伤势一次在一次的加重,时间不多,但是伤势不轻。
  
      地狱魔龙虽然受伤,但还是站立起来,生命力果然强大。
  
      李凌天能够感觉到,要是他受到如此恐怖的攻击,就算是不死,也一定会脱层皮的,但是地狱魔龙好像并没想想象中的那么惨。
  
      不过在站起来的地狱魔龙,双眼中露出来了血红之色。
  
      李凌天感觉到有些奇怪,之前地狱魔龙身上的伤口,竟然在飞快的自动进行愈合。
  
      这就恐怖了,地狱魔龙竟然还拥有如此的能力。
  
      李凌天反应迅速,要是真的愈合之后,想要对地狱魔龙进行一定的伤害,就更加的艰难了,控制数百风刃,全部刺进地狱魔龙的身体之中。
  
      伤势还在愈合之中,进展飞快,李凌天控制风刃隐藏在地狱魔龙的身体之中,不让有任何的动作。
  
      终于在不久之后,地狱魔龙的伤势全部恢复,仰天长啸,其中好像更多的是愤怒的情绪。
  
      李凌天向前冲了过去,手持灭神烈焰,一道道烈焰刀芒轰击过去。
  
      烈焰滔天,威势无比,地狱魔龙向李凌天冲击过来,恢复伤势之后的地狱魔龙,看着是有些弱了。
  
      但还是十分强大,李凌天做好了足够的准备,见地狱魔龙冲击而来。
  
      神识一动,隐藏在地狱魔龙体内的风刃,终于在这一瞬间爆发而出,原本刚刚愈合的地狱魔龙,体内的力量暴动。
  
      风刃爆发,纷纷破体而出,恐怖的风刃让地狱魔龙千疮百孔,鲜血淋漓血肉模糊。
  
      诺大的躯体,经过此次之后,身上竟然是没有一块的好肉。
  
      但是让李凌天十分佩服的就是这地狱魔龙的身体,真的可谓是皮糙肉厚,就是这样还能够站起身来,没有倒下。
  
      生命力真的是十分恐怖,不过身受重伤,是必然的,无论如何这地狱魔龙今日必须要死。
  
      但是就在这个时候,地狱魔猿的身体,竟然又开始恢复了。
  
      只不过因为这一次伤势比上一次的伤势更加严重,伤口更加的多,没有上一次恢复的快。
  
      李凌天知道这是一次机会,绝对不能浪费了。
  
      立刻冲了过去,不顾一切的开始进行攻击,三十三重炼神塔,黄极塔,震天印,风刃,一同攻击而去。
  
      一边向地狱魔龙冲击而去,手中的灭神烈焰爆发出烈焰刀芒,轰击而去。
  
      地狱魔龙还没有完全恢复,所有的攻击全部蜂拥而至,轰击在地狱魔龙的身上。
  
      巨大的冲击力,把地狱魔龙完全轰飞,刚刚愈合的伤口,再次裂开,恐怖的威势,终于把地狱魔龙重创。
  
      地狱魔龙在半空之中,拼命的扇动翅膀,但是有心无力,难以飞起。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息