356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百一十一章 灭敌-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百一十一章 灭敌

君落花2017-12-8 1:42:47Ctrl+D 收藏本站

李凌天看准时机,所有的攻击更加疯狂写的向地狱魔龙轰击而去,地狱魔龙惨叫连连。Ω  』Δ E小说Ww*

  万圣玄火爆,空间之中布满了万圣玄火的力量。

  燃烧着地狱魔龙的生命气息,在凌天疯狂的攻击之下,地狱魔龙终于身亡。

  李凌天在地狱魔龙身亡的那一刻,这才终于放下心来。

  吸收了地狱魔龙的地狱火和地狱魔火,让万圣玄火进化到了一个层次,也终于是进入了小成期。

  地狱魔龙灭亡,这才看向周围的战况,这一百零八巨兽之中,强大的巨兽还是不少的。

  所以还处于水深火热的状态之中,楚玉,楚未央,万天宇和刘半仙,对付巨兽都是游刃有余的。

  自然是一对一的情况之下,另外两股分散的小势力,伤亡惨重。

  人多,实力弱小,伤亡大一些,也是最正常不过的一件事。

  齐远已经有些后悔了,何苦带着他们家族的人来,真的成了炮灰一般的存在。

  只不过真的没有想到,刚要进入藏宝地之中,就遇到了恒星九阶巨兽大军。

  伤亡极大,主要死伤的都是他们的人,所以这样的情况之下,他们人数在减少了三分之二。

  而一百零八个巨兽,死伤还不到一半,这确实是比较尴尬的事情。

  李凌天立刻加入了战团之中,毕竟齐远等人都死了,对他来说也没有什么好处,他们就算都进入了藏宝地,对他来说也是没有任何的威胁的。

  挑选了一个巨兽成群的地方,李凌天的通天大阵立刻爆出来,直接控制住了二十个恒星九阶巨兽。

  能够做到如此程度,控制而是个恒星九阶的巨兽,还不翻盘也就李凌天能做到。

  通天大阵爆之后,楚玉几人非常默契的向李凌天处聚集,战斗多了,还是清楚彼此之间的战术的。

  在通天大阵爆的那一刻,楚玉,万天宇,刘半仙,全部汇聚在一起。

  而之前与之交战的巨兽,也被引入了通天大阵之中。

  有通天大阵进行控制,楚玉等人立刻爆出最强势的攻击。

  楚玉手持如意玄金棒,气势大增,在通天大阵之中,大喝一声:“龙战于野!”

  如意玄金棒飞起,立刻幻化出数道幻影,龙魂出现,龙鸣在空。

  如意玄金棒幻影,铺天盖地的向巨兽轰击而去,威势强大,空间之中立刻被一片金色光芒布满。

  而同时楚玉的玄冰圣扇也已经出动,玄冰之力爆,冰风暗影出现,玄冰之力灌输到冰风暗影之中。

  冰凤也攻击而去,扇动翅膀,翅膀中爆出无尽冰刃、

  刘半仙的命运之力爆,手持混沌至宝,对恒星九阶开始进行疯狂的攻击。

  万天宇的九天镇神塔,伴随着疯狂的剑芒轰击而去。

  李凌天神识一动,六十三柄灭天神剑出现,形成七九灭天剑阵,七九灭天剑阵,立刻和通天大阵交合在一起。

  防御与攻击并存,这才是真正的恐怖,所有的人的攻击铺天盖地的进行这轰击。

  在通天大阵之中,有二十个巨兽,所有的攻击全部分散在这二十个巨兽的身上。

  这一瞬间,在一波攻击之后,李凌天的威力瞬间爆炸。

  十个巨兽瞬间灭亡,还有剩下的是个巨兽,就算是没有直接灭亡,但是也已经身受重伤。

  李凌天嘴角之中露出一丝戏虐的笑容,这些巨兽还真的不在话下。

  毕竟地狱魔龙这种级别的巅峰恒星九阶巨兽,真的是太少了,不然还真的会给他带来一定的麻烦,但是现在显然是不可能了。

  李凌天从地狱魔龙脱离出来,就意味着他们要走向胜利了。

  有通天大

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息