356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百一十二章 未知生物-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百一十二章 未知生物

君落花2017-12-8 1:42:49Ctrl+D 收藏本站

二十个恒星九阶巨兽,在李凌天等人的轰炸之下,全部灭亡。

  仅剩下的四十个巨兽,现在就剩下了十八个,齐远在这期间,杀死了两个巨兽。

  剩下的十八个巨兽,有一个巨兽,李凌天已经注意很常时间了,但是说不出名字。

  比较怪异的就是这巨兽,看着是非常的弱小,攻击力也不强大,但是在巨兽群之中,一直都是相安无事的。

  在结束这波战斗之后,李凌天终于是关注上了这个巨兽。

  身形像马,但是却有三对翅膀,头上有两个龙角。

  恒星九阶本源的实力,但是却不像其他巨兽,杀戮**极强。

  这就让李凌天有些奇怪了,因为石像巨兽和正常的巨兽有些不一样的地方。

  石像巨兽,主要以战斗杀戮为主,如此平淡以躲避为主的巨兽,李凌天感觉真的比较奇怪。

  李凌天指着这个奇怪的巨兽,对众人说道:“不要对这巨兽动手,其他的全部灭杀!”

  李凌天的话还是比较有力度的,所有人开始对其他的巨兽进行攻击,李凌天说不让对动手的巨兽,一直在冷眼旁观。

  非常的安静,也不会动手。

  剩下的十七个巨兽,全部被众人给灭杀掉,仅剩下这个未知生物。

  仅剩下一个巨兽,还是安静的站在那里,仿佛就不是一个世界的一般。

  李凌天向周围的人问道:“你们谁认识这是什么巨兽吗?”

  楚玉看了一会,头脑风暴,思索着看没看过这种巨兽们,最后把能想起来的巨兽,全部思索了一便。

  还是没有任何的线索,最后无奈的说道:“还真就不知道。”

  楚未央也摇头说道:“是我见识短浅了,这个生物,我还真是闻所未闻,马身龙角三对翅膀,还真是奇怪。”

  谁也不知,不愧是连只能都无法查询出来的未知生物。

  李凌天把最后希望寄托在刘半仙身上,看着刘半仙问道:“半仙,你感觉如何?”

  刘半仙抛去命盘,引动命运之力,开始运算,渐渐的刘半仙额头开始流汗,刘半仙睁开双眼,摇头道:“不对,怎么会有如此神奇的生物,不在天地之中。”

  “不在天地之中?这是什么意思?会不会是这巨兽,比较久远,或者有神秘的存在?”李凌天有些疑惑的问道。

  刘半仙确定的摇头道:“不会出现这种情况的,万物皆有灵,只要是生物就有灵性,只要有灵性就在我计算的范畴之内,比如说你,我看不透,看是我知道你的出存在,只不过比较模糊不清而已。”

  李凌天眉头一皱,问道:“那你的意思,这个未知生物,追寻不到任何的生命气息?”

  刘半仙点头说道:“没错就是这个意思,我用命盘木都感觉不到他的任何的情况,或许严格来说,他应该不是世间的生物。”

  万天宇对这未知生物,也产生而来浓厚的好奇心,走上前去,这未知生物,眼睛转动,看着万天宇,但是没有行动。

  万天宇走到身前,还是没有任何的动作,李凌天感觉或许会有些不妥。

  毕竟这个巨兽身上,充满了位置,不确定的各种可能性,但是他也比较好奇。

  所有人都看着万天宇,和这个未知生物,万天宇站在这未知生物身边,就如同是个小孩一般。

  眼看万天宇的手,向这位未知生物摸了过去,在手掌碰到未知生物的身体的时候,未知生物的双眼猛然爆发出一道恐怖的光芒。

  三对翅膀展开,立刻声控而起,双眼中的光芒,向万天宇轰击而去。

  速度奇快无比,万天宇根本就没有任何的时间去躲避,恐怖光芒瞬间轰击在万天宇的身上。

  万天宇立刻被轰飞,光芒从万天宇的身体中穿透过去,还好不在心脏的位置,不然必死无疑。

  未知生物,还要继续进行攻击,说时迟那时快,李凌天凌空一跃,便冲击过去,震天印翻转而出,立刻向未知生物镇压而去。

  震天印正触碰到了未知生物的双眼中爆发的光芒上。

  “轰!”

  一声巨大的炸裂声从中惊奇,恐怖光芒瞬间把震天印轰击破碎。

  不过万幸的是,刚好阻止住了这未知生物的恐怖攻击。

  那算是保住了万天宇的一命,要不然万天宇必死无疑。

  看这未知生物的恐怖攻击,确实恐怖,原本以为这些石像巨兽之中,地狱魔龙是最强大的。

  但是没想到原来最强大,最恐怖的在这里,就算是地狱魔龙最恐怖的轰击,也不可能一击轰碎一件混沌至宝。

  而眼前的未知生物真的做到了,眼看这未知生物还要发动攻击,李凌天大喝:“准备战斗!”

  李凌天通天大阵,立刻爆发而出,七九灭天剑阵,显然是攻击力不够的。

  所以只能够动用这通天大阵,玄金天铠出现,通天大阵爆发。

  一百零八根通天柱出现,把未知生物困在一起,烈焰刀芒轰击而去,对其进攻。

  刘半仙立刻向万天宇的方向走去,看到地上的万天宇,被这未知生物的一击之力,就导致重伤,攻击力确实狂暴。

  刘半仙从空间戒指中取出来一颗丹药,给万天宇服用了下去,这算是为其续命,把伤势稳固住。

  刘半仙叹了口气说道:“未知生物,果然是没有办法预测。”

  急忙把万天宇安排到了一个相对安全的地方,然后也加入了战团之中。

  未知生物确实强大,一人面对众多的攻击,还不畏惧,在通天大阵一种,也可以自由游走。

  三对翅膀扇动,一道道旋风从中出现,席卷而去,双眼之中爆发出恐怖光芒,对通天柱扫S而去。

  可以说是触之即碎,李凌天立刻动用本源之力,开始恢复通天柱。

  没有通天柱的潜质,李凌天根本就不感觉,他能够牵制住这个恐怖的家伙。

  所以只能消耗本源之力维,维持住通天大阵,楚玉等人就在李凌天身边,对未知生物进行猛烈的攻击。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息