356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百一十五章 天雷神阵-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百一十五章 天雷神阵

君落花2017-12-8 1:42:58Ctrl+D 收藏本站

    李凌天手持灭神紫电,长枪凌空,紫色的雷电,从美神紫电中爆发而出,发出滋滋的声音。
  
      灭神紫电在灭神天书的力量赋予下,已经拥有了吞噬雷电之力。
  
      因为原本就拥有雷电之力,灭神天书之中,拥有各种神奇的力量。
  
      吞噬之力也只有灭神套装可以使用,所以李凌天这一次也算是铤而走险。
  
      以雷电之力对抗雷电之力,半空之中,直径十米的紫色雷电出现,李凌天挥舞灭神紫电,接引而去。
  
      狂暴的紫色雷电,虚空化为虚无,恐怖的紫色雷电,就如同是一条巨龙一般。
  
      “轰!”
  
      一声剧烈的声响,紫色雷电,轰击在灭神紫电之上。
  
      李凌天感觉到一股巨大的冲击力,及其恐怖,一口鲜血喷出。
  
      六翼天雷马果然是名不虚传,果然恐怖,紫色雷电给他的冲击力大的可怕。
  
      立刻运转本源之力,进行吸收,又是一口鲜血喷出。
  
      未知生物所爆发出来的雷电之力,太过强大,就算是灭神天书已经赋予了吞噬之力。
  
      但是这就如同是一个恒星级,要吞噬一个域主级强者一般。
  
      理论上是可以吞噬的,但是如此恐怖的力量,一个不小心就是要爆体而亡的节奏。
  
      李凌天已经感觉这灭神紫电,已经有些承受不住这股恐怖的力量了。
  
      灭神紫电,嗡嗡作响,李凌天感觉自己已经有些控制不住。
  
      强大冲击力,让李凌天的身上出现,道道裂纹,鲜血从中涌出。、
  
      而这未知生物,还是神采奕奕,天雷滚滚,轰击在七九灭天剑阵之上。
  
      在天雷的攻击之下,六十三柄灭天神剑,变得黯淡无光,雷域形成,剑域破碎。
  
      七九灭天剑阵轰然破碎,李凌天嘴角中露出恐怖的笑容,不成功便成仁,只能拼了。
  
      不顾通道,既然已经破碎,那么在破碎一些又有何妨,梵天行宫立刻变大。
  
      向未知生物镇压而去,恐怖的碾压,强大的压迫力,从梵天行宫之中爆发而出。
  
      未知生物扇动巨大的翅膀,天雷惊天,轰炸在梵天行宫之上。
  
      天雷虽然强大,但是梵天行宫是世界之宝,自然不是天雷可以轻易轰碎的。
  
      梵天行宫继续施压过去,李凌天身上已经被汗水侵满,灭神紫电抖动的越来与越大,紫色雷电在灭神紫电之中作怪。
  
      终于在这时,梵天行宫终于镇压住未知生物,李凌天也有些好奇,爆发出无痕之水就,又爆发出惊天雷电。
  
      这未知生物会不会还有更为强大的力量,未知生物感觉到了梵天行宫恐怖的压迫力。
  
      金色的光芒,从未知生物的身上蔓延开来,躯体就如同附上了一层金属一样,又如同是铠甲一般。
  
      李凌天顿时有闪烁出一丝不好的预感,果然这未知生物,如同变身一般。
  
      身体转化为金属,爆发出一道金光,梵天行宫轰击在未知生物的身上。
  
      未知生物勇猛无比,直接向梵天行宫冲击而去,速度依旧,恐怖如斯。
  
      而身体的强度,仿佛更加恐怖,和梵天行宫硬碰硬,连续撞击。
  
      “轰隆隆!”
  
      “轰隆隆!”
  
      剧烈的震动声从中响起,虽然变身之后的未知生物,及其恐怖,但是以身体的硬度,和梵天行宫这个世界至宝相比,自然还是有一定的差距的。
  
      所以如此猛烈的攻击之下,未知生物,处于弱势之中,但是还能够硬抗下去。
  
      楚未央在战斗之中,真是被震惊的不知如何是好。
  
      因为他有发现了这未知生物的状态不对,他对远古巨兽是有一些了解的。
  
      知道一些远古巨兽的特性,而现在这个未知生物,所展现出来的特性,就是远古巨兽,战天巨猿的无敌金身。
  
      战天巨猿,是远古巨兽,攻击力强大,更加恐怖的就是防御力。
  
      战天聚源拥有天赋技能,就是无敌金身,身体变成金属存在,恒星阶的战天巨猿,能够抵抗域主一阶的全力一击而不是。
  
      可以想象这是拥有多么恐怖的防御力,而且这无敌金身,能够持续很久。
  
      这未知生物中,有远古巨兽苍水龙王的无痕之水,有远古巨兽六翼天雷马的惊天雷电,还有远古巨兽战天魔猿的无敌金身。
  
      三个强大远古巨兽,身上最为强大的力量,全部汇聚在这个未知生物身上,简直恐怖的吓人。
  
      楚未央对李凌天大声喝道:“这是远古巨兽战天魔猿的无敌金身,小心了!”
  
      真是重大的打击,一重接着一重,这紫色雷电还没有解决,又出来一个无敌金身,这还让他怎么活?
  
      李凌天咬紧牙关,看着未知生物,控制这梵天行宫疯狂向未知生物轰击而去。
  
      不顾代价的进行攻击,正在这时天空中又是一道紫色雷电出现,轰击在灭神紫电之上。
  
      巨大无比的冲击力,让李凌天的面色更加难看,一口鲜血不收控制的喷出。
  
      突然灭神紫电不受控制的飞出,在半空中,紧接这灭神烈焰,也从他手上脱离而出。
  
      灭神天甲脱离……
  
      灭神金冠脱离……
  
      灭神生命脱离……
  
      灭神五岳脱离……
  
      灭神飓风脱离……
  
      灭神主宰脱离……
  
      灭神银河脱离……
  
      灭神九套装,与灭神紫电,紧紧围绕在一起,灭神天书也出现,成为灭神套装的核心。
  
      李凌天还不知道怎么回事,灭神套装已经团团围绕在一起,灭神天书在最中央,散发强大的力量,向灭神紫灌输而去。
  
      灭神天甲,灭神金冠,灭神生命,灭神五岳,灭神飓风,灭神主宰,灭神烈焰,灭神银河。
  
      全部向灭神紫电灌输力量,灭神套装的所有力量全部围绕在灭神紫电。
  
      灭神紫电顿时光芒万丈,灭神套装爆发出恐怖的光芒,利用灭神套装的威势,终于灭神紫电内的强大雷电控制住了。
  
      灭神套装运转,一同帮助灭神紫电,进行吞噬雷电之力。
  
      李凌天心中一喜,没想到灭神套装竟然还可以如此这般,确实是让他出乎意料了。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息