356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百一十七章 灭神封天阵-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百一十七章 灭神封天阵

君落花2017-12-8 1:43:1Ctrl+D 收藏本站

    楚玉话音刚落,与楚未央一同冲击过去,速度非常快。
  
      楚玉非常强势,如意玄金棒立刻爆发,龙魂出现,如意玄金棒幻影,铺天盖地般的爆发。
  
      齐远等人也已经做好的战斗准备,战斗一触即发。
  
      李凌天还在与未知生物进行战斗,战况不妙,恐怖的战力已经有些逆天而行。
  
      未知生物的无敌金身,就是这么久的时间都没有破掉,与梵天行宫进行硬性撞击,都没有任何的伤势。、
  
      而李凌天的本源之力已经告急,暗道该死。
  
      未知生物的眼中还持续的爆发出恐怖光芒,向李凌天射击而去,可以说非常强势。
  
      李凌天感觉自己是越来越危险,楚玉一方也发生了战斗,这更加让他恼怒。
  
      事情的经过,简单的进行猜测,便知道了。
  
      一个未知生物已经让他暴怒了,这可真是火上浇油。
  
      未知生物一时半会是对付不了,但是这个几个人对他根本就没有任何的挑战性。
  
      但是对楚玉和楚未央,是有些麻烦的,对楚玉大喊道:“你们后退,让我们过来收拾他们!”
  
      楚玉听到李凌天的话,知道李凌天不会空口说大话。
  
      虽然还是在与未知生物进行战斗,但是只要说出口,就一定是有办法的。
  
      转身对楚未央说道:“听凌天的,我们后退!”
  
      楚玉和楚未央一同向后撤退,李凌天开始控制着梵天行宫,把为自己生物进行引动,速度是非常的快。
  
      因为他们的速度就在那,雷域很快就出现在齐远十几人的头顶上。
  
      齐远等人立刻就感觉到了恐怖的气息,他们不是想象撤退,在楚玉和楚未央行动的时候。
  
      他就已经感觉到情况不对,但是楚未央的速度不是他们能够比拟的。
  
      楚玉的速度可能是有些慢,但是有身上有混沌至宝战靴,帮助他提升速度,自然是非常的快。
  
      这就不是他们可以相比的,所以楚玉和楚未央二人已经离开,他们想要离开的时候,李凌天已经引动未知生物所形成的雷域出现在他们的上空。
  
      雷域上爆发出忽灭灭地的威能,让他们每一个人的心中都充满了忐忑。
  
      李凌天冷声说道:“既然给你们脸你们不要,那么就去死吧!”
  
      李凌天身形转动,在空间之中迅速退避开来,梵天行宫向齐远等人轰去。
  
      未知生物也就一同跟随这梵天行宫,进行轰击。
  
      未知生物所到之处,可以说是天雷阵阵,非常强势,天地动荡,天雷爆发。
  
      李凌天控制这恐怖梵天行宫,立刻撤退,天雷立刻向齐远一种轰击过去。
  
      他们已经是彻底的慌了神,齐远面色十分难看,挥舞这手中的本源神兵,想要与天雷对抗。
  
      “轰隆隆!”
  
      “轰隆隆!”
  
      一声巨响从中爆出,粗大的天雷,正面的攻击,轰击在齐远的本源神兵之上。
  
      顷刻间便化为飞灰,而天雷继续进行攻击,齐远发出惨叫声,飞快的向后撤退,但是根本就不给他任何的机会,立刻被天雷轰炸致死。
  
      天雷阵阵,就如同是雨水一般,从天空中降落。
  
      李凌天都需要用梵天行宫进行抵抗,才能保证不收到伤害。
  
      这些人别说世界至宝,就算是混沌至宝都没有,天雷轰击在所有人的身上,只听到一声声惨叫声从中传出。
  
      很快这几人全部一命呜呼,被天雷轰至渣渣。
  
      虽然这些人死了,算是能够安心一会,但是也就只能安心一会而已,因为未知生物,再次向他攻击而来。
  
      无敌金身,恐怖天雷,疯狂速度,每一种都是致命的存在,但是却偏偏出现在一个未知生物的身上。
  
      这确实是有些恐怖,还好有梵天行宫支撑,要不然他也会死在这个未知生物手中。
  
      李凌天甚至感觉这个家伙能够与域主一阶强者媲美。
  
      李凌天再次运转梵天行宫,向未知生物镇压而去,但是此时的未知生物,却与之前有些不同。
  
      扇动翅膀恐怖的速度彻底爆发而出,一道道虚影出现在李凌天的眼睛之中,但是却捕捉不到任何的实体。
  
      梵天行宫也是需要有一个目标,才能够行动的,但是现在是根本就捕捉不到未知生物的身形。
  
      李凌天飞速向后撤退,因为他已经找到了一种极其不好的预感,果然等看到未知生物再次出现的时候,距离他已经非常近了。
  
      很明显梵天行宫的进行,已经被它跨越了,直接就像他追击了过来,这确实是有些不按常理出牌啊。
  
      李凌天感觉到了空前绝后的巨大危机,他的速度在恒星级强者之中,绝对是巅峰的存在。
  
      又千衍圣翼的加持之下,与这未知生物的速度相比差的也是天下地下。
  
      而且天雷也随之而来,这简直就想要他的性命。
  
      李凌天眉头紧锁,想着这应该如何破解,楚玉看到李凌天的知名危机,想要上前帮忙。
  
      但是被楚未央一手就给抓住了楚玉说到:“你去也没有任何的作用,根本就不是未知生物的对手,你去了也不过就是送死而已!”
  
      楚玉想要挣扎,但是楚未央根本就不放开,他也知道楚未央说的有道理,根本就不是一个层次的。
  
      正在这的,天空中出现巨大动荡,灭神套装破空而去,灭神紫电的气势爆发,这已经不再是五阶本源神兵。
  
      而是一件品质不比灭神烈焰差的混沌至宝。
  
      灭神套装,竟然运转成阵,灭神天书作为阵基,灭神天书爆发出巨大光芒,向半空中照射而去。
  
      半空中出现五个大字,灭神封天阵!
  
      灭神封天阵中,一道光芒射向未知生物,原本要对李凌天轰击的未知生物,立刻不能行动。
  
      这灭神套装真的是给李凌天一个巨大的惊喜,灭神封天阵,能够感觉到这其中散发出封印的力量。
  
      封印的力量长见,但是能够封印住这未知生物,简直出人意料。
  
      这也算是死里逃生,未知生物与李凌天只见,相距一步之遥,必然会死无全尸。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息