356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百二十一章 堕落之地-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百二十一章 堕落之地

君落花2017-12-8 1:43:10Ctrl+D 收藏本站

?走在通道中,所有人都小心翼翼,因为之前遇到石像巨兽,差点让他们全军覆灭。
  虽然李凌天收复了大偃傀儡,实力倍增,但还是要谨慎一些。
  这路途之中充满了各种危机,李凌天拿出藏宝图,看着周围还有什么机关吗?
  很快在地图上看到一个点有着不一样的标记,李凌天定神一看,上面记录为堕落之地。
  然后就没有其他了,李凌天几人,继续向前走。
  刘半仙提醒众人道:“这堕落之地,肯定是非同寻常,打击一切都要小心行事。”
  李凌天骑着大偃傀儡,走在最前面,然后是万天宇,楚玉,最后是刘半仙和楚未央。
  五人一同行向前,突然感觉一阵阵迷雾,向五人吹袭而来。
  李凌天眉头皱起,立刻说道:“大家小心一些,这里有古怪!”
  几人非常默契的一同把鼻子捂上,让其无法呼吸到这迷雾的气息。
  虽然知道这其中一定是有问题的,但是也没有道理放弃,必须坚持。
  李凌天非常严谨,随时做着战斗的准备,几人再次向前百米。
  前方冒着蓝色的光芒,看着是非常的神秘,几人同时站住了脚步。
  楚玉看着李凌天问道:“这是什么东西?”
  李凌天打开智能,只能立刻进行扫描,银河回应,未知能源。
  又是一种智能都不清楚的东西,这天龙神殿之中,真是充满了未知,心想这不会又是远古之物吧。
  刘半仙摇了摇头说道:“我也不知,但是这天龙神殿,或许真的是远古之物,要知道大偃傀儡是远古的东西,而这大偃傀儡,说用的还都是远古巨兽,应该这也是远古之物。”
  一切都是未知,但是没有办法,总不能因为这个就退缩。
  李凌天骑着大偃傀儡,说道:“不要犹豫了,这是必经之路,走吧!”
  经历了这么多,没有胆小怕事的,直接就走了进去,蓝色的光芒,在这一刻,如同是天塌地陷般的力量,向五人一同镇压过去。”
  李凌天感觉到极大的重力从何空中施压而来,李凌天差点没从大偃傀儡上掉落下来。
  这不是一般的恐怖重力,他感觉天空塌陷,以他这种实力,竟然会有一种要缺氧的感觉。
  这个属实恐怖,其他的四人,显然有些接受不了这种恐怖的重力,全部跪倒在地。
  不过李凌天感觉有些不对,如果都是他这种恐怖的重力的话,万天宇的伤势还没有完全恢复,绝对不止是摔倒那么简单。
  李凌天从大偃傀儡上下去,把大偃傀儡收了回去,李凌天问道:“你们感觉如何?”
  刘半仙说道:“这可能是每个人的重力都是每个人自身实力而施加的,虽然我感觉到恐怖重力,但是还在能够成熟住的空间内。”
  楚玉也说道:“我也是如此!”
  万天宇和楚未央也是同样的情况,李凌天也不知道,这堕落之地到底是什么意思,继续向前走去。
  脚步刚刚落地,头顶的重力再次增加,比较刚刚足足增加了十分之一的重力。
  李凌天咬紧牙关,继续向前行走,每走一步,重力增加,身上的汗水渐渐流出。
  李凌天对着后面的人说道:“看样这是在考验我们的忍耐力,只要走过去,我们应该就可以离开了。”
  楚玉也在艰难的行走,说道:“希望如此吧!”
  没走一步,重力叠加,每一步都仿佛进入了一个新的领域一般。
  终于正在十步之后,竟然增加了精神冲击,与重力压制一同进行,威力更加恐怖。
  万天宇是受伤未好的人,最先坚持不住,一口鲜血喷出,倒在地上。
  李凌天转身一看是万天宇,说道:“这是考验你的意志力,轻易不要放弃,如果坚持住,对自己也是一种突破。”
  万天宇深呼一口气,看着前方,听着楚玉的话,他的实力不如李凌天强大。
  但是他进入天龙神殿之后,有一个目标,就是战胜李凌天,但是眼睁睁的看着李凌天是越来越强。
  但是他不想放弃,他不是那么容易被打垮的人,实力不如,难道连耐力都不如李凌天吗?
  万天宇不信,不相信自己是如此的弱不禁风,长剑出现,助在地面之上,支撑着身体重新站了起来。
  李凌天看到万天宇站起来,露出笑意,一同在天龙神殿并肩作战的队友,并没有让他失望。
  李凌天继续向前行走,每一步都十分艰难,双重压力,让李凌天也有些苦不堪言。
  不过没有任何的办法,只能坚持,时间不久,山呼海啸,飞沙走石,在这片空间之中。
  各种恐怖的力量,向其压制而去,还好李凌天有着恐怖的意志力,要不然还真是坚持不下去。
  李凌天的强行坚持,他也想要突破自己,灭神套装已经出现在身上。
  灭神生命,灭神主宰,一同运转,星辰之心不断吸收本源之力。
  就是如此,所起到的作用也不是很大,也就只有世界之主,才能够拥有如此深不可测的手段。
  楚玉楚未央也都在坚持,万天宇和刘半仙也比较落后,但谁也没放弃。
  只不过时间久了,长时间受到如此压迫,感觉身心俱疲,整个人处于眩晕状态。
  包括李凌天也是,三十步距离不远,但是没走一步,仿佛都行走万年一般,非常艰难。
  李凌天已经全依靠自身的那一股不服输的意志力进行坚持,整个人仿佛灵魂出窍一般,根本就不知道自己在做什么。
  周围不知道什么时候多了一些鬼魂,鬼火点燃,空间到处充满Y暗,鬼魂的哭泣,从中传来。
  叫骂声,掺杂着诅咒,就如同是恐怖的攻击,不停地对李凌天造成剧烈攻击。
  天地昏暗,日月无光,在这片空间之中,五个人艰难前行。
  不知多久,不知何时,每一个人仿佛都失去了思考的能力,就如同是行尸走R一般继续前行。
  全部凭借惊人的意志力,在不断地前行。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息