356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百二十四章 运气-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百二十四章 运气

君落花2017-12-8 1:43:17Ctrl+D 收藏本站

楚玉心想,这种概率应该不成问题,是个混沌至宝就比本源神兵的价值高的多。
  楚玉挑中了一个光团,随手一抓,一个光团到手,一杆长枪出现。
  本源二阶神兵!楚玉感觉自己幸灾乐祸好像早点,又是一件本源神兵。
  李凌天点头说道:“不错,运气要比我好!”
  二阶本源神兵和一阶本源神兵,对于他们来说差距大吗?
  可以说是没有任何的差距,楚玉看着智能问道:“你是不是记错了,确定不是九件混沌至宝,九十件本源神兵吗?”
  只能嘲讽说道:“年轻人,是你自己的运气不好,你想多了。”
  楚玉看着楚未央说道:“表哥你也来一个,看看是不是我的运气不好。”
  楚未央也没有多想,凌空一抓,便抓住了一个光团,一个金色铜铃出现在手,上面刻印三个大字,镇魂铃!
  毫无疑问,上等混沌至宝,楚未央本以为自己也没戏了。
  但是没想到这三个人中,他的运气是最好的,智能这时在一便给介绍到。
  镇魂铃上等品质混沌至宝,拥有震人心魂的功效,主要便是出其不意,扰乱心神。
  拥有一定的实力,使用镇魂铃,可先让人迷失,下手绝杀。
  对付实力弱者,一铃在手,神魂溃散,在混沌至宝中也算是佼佼者的存在。
  智能话音一转,对楚玉说道:“看到了吗?还是你的运气不好吧,说你垃圾,你还不承认!”
  楚玉无言以对,李凌天感觉这个智能还挺有意思,绝对是自主思维,还能够冷嘲热讽。
  楚未央看着楚玉,对楚玉说道:“少爷,这镇魂铃你收下吧。”
  能够从楚未央的眼神之中看出不舍,但是在不舍之中,有的是毅然决然。
  自家少爷没有得到混沌至宝,他得到了算是什么,便要上交。
  楚玉知道楚未央对他可真是忠心耿耿,便对其说道:“混沌至宝我也不是没有,如意玄金棒不比他差,这镇魂铃对你来说用处更加,我还有两次机会,这个你就留下吧!”
  一边说着,一边用手给推了回去,说话温和,但不容拒绝。
  楚未央也看出楚玉心中的坚定,便把镇魂铃给收了起来。
  刘半仙和万天宇,也跃跃欲试,镇魂铃的品质极高,世界至宝,他们看得都已经随意了。
  毕竟是百里挑一的事情,但是混沌至宝的希望还是很大的。
  刘半仙和万天宇对视一眼,两人一同出手,两个光团,瞬间被拿到手。
  万天宇得到的是一把战刀,刘半仙得到的是一个铠甲。
  清一色的混沌至宝,智能继续介绍这两种宝物。
  战天狂刀,中等品质混沌至宝,但是战天狂刀的价值不比上等混沌至宝有丝毫不如。
  因为战天狂刀中,是用一位远古刀神的恐怖战意,淬炼而成。
  战天狂刀为战而生,手持战天狂刀,会拥有无尽战意,如若拥有狂化体制,融合无尽战意,战力倍增。
  可一刀可开天辟地,一刀可让万物沉寂。
  御天铠甲上等混沌至宝,拥有恐怖防御,而且拥有自动治愈功效,御天铠甲中有一颗御天珠,能够储存本源之力和本源法则。
  价值于战天狂刀不相上下,使用价值更加。
  又是两个混沌至宝,价值都不比楚未央得到的镇魂铃差。
  楚玉看着李凌天说道:“凌天,没有比较就没有伤害,我感觉咱们的好像有点衰。”
  李凌天耸了耸肩,说道:“要是三次得到的都是本源神兵,那我就无话可说了。”
  楚玉心中多了一丝希望,一共就九个本源神兵,已经去其二,不会真的就那么惨,一件混沌至宝都得不到吧。
  楚玉振作起来,正要抓住一个光团,这时智能开口说话了。
  “善意提醒,你可以把你的机会,转给他人,不然我怕你浪费机会。”
  李凌天听到了智能的话,时间仿佛定格于此,楚玉面色难看的说道:“智能,你什么意思!”
  智能带有戏虐之意的说道:“我没什么意思,我就是为了你好。”
  “抱歉,我没听出来!”
  楚玉话音未落,一手便抓住了一个光团,到手中一看,是一个木锤。
  李凌天面色一抖,这一个感觉不到任何能量的木锤,在手中没有任何感觉,就是感觉不到任何的重量。
  楚未央面色难看的说道:“这不会又是一件本源神兵吧。”
  楚玉还在等待智能的解答,但是智能没有说话,李凌天看着智能说道:“用到你的时候,你倒是不就说话了。”
  智能笑道:“不是不说话,而是我感觉你的运气好!”
  “你确定说的不是反话?就这个木锤你说我运气好?”楚玉显然是不相信,这个智能还真是有些可恶。
  智能明确的说道:“这是自然的,我可以以我的人品保证,这件是混沌……”
  智能的话还没说完,楚玉立刻打断道:“住口,你并不是人,别在自己脸上贴金!”
  智能随意的说道:“不要在乎这些细节,我能确定就对了,这件混沌至宝是顶级混沌至宝,可以说是众多混沌至宝中价值最高的一个,而且也是品质最高的一个。”
  “真的假的!?”楚玉晃动着自己手中的小木锤,显然是不相信。
  李凌天也有些好奇,这真的是感觉不到任何的能量,就如同是一个凡物一样。
  智能确认到:“我不会忽悠你的,这确实是价值最高的混沌至宝,在远古时期,同等价值的混沌至宝,这个木锤一件能换上两件。”
  这个智能说话虽然够贫嘴,但是应该不会忽悠他的,心想难道这是真的?
  “但是!”智能话锋一转说道:“但是他的价值在于,这是打造大偃傀儡的至宝,经过此物打造的大偃傀儡品质都非常的高,是傀儡师梦寐以求的宝物。”
  “那如果不是傀儡师呢?”李凌天问道了最为关键的问题。
  “不是傀儡师自然是没有用了,而且只对远古的傀儡师有用。”智能说出了让楚玉崩溃的话。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息