356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百二十六章 幕后之人-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百二十六章 幕后之人

君落花2017-12-8 1:43:22Ctrl+D 收藏本站

智能在一旁直言道:“这不过就是普通的宝物,真正老主人所留下的,是他的传承,只要得到传承,成为世界之主指日可待。”、

  成为世界之主,作为恒星强者,任何人都要动心,哪怕是李凌天也是如此。

  只不过李凌天更加的明智,他感觉到这里面有一些不对的事情。

  血珠算是一个,还有一只未曾出现的,吸收血液的幕后之人。

  所以这让李凌天感觉非常奇怪,所以面对所谓的传承,李凌天也没有太大的兴致。

  万天宇几人都有很大的兴致,便问道:“如何才能够得到世界之主的传承?”

  智能说道:“传承只有一个,所以你们五人之中,会选择最适合的一个,才能够得到这个传承。”

  李凌天未曾说话,听着智能的话,思索着问题,想着这其中的可能性。

  智能看着又是射出一道光芒,藏宝阁上空,一道空间出现,仿佛是一个黑洞一般。

  一股巨大的吸引力从中爆发而出,李凌天几人立刻被吸收进去。

  但是当李凌天出现的时候,发现周围是一片昏天暗地,感觉不到任何人的气息。

  李凌天试探的问道:“楚玉?”

  ……

  “半仙?”

  ……

  没有任何的声音,李凌天心想这难道又是独立的空间,把他们分散?

  但是在这个空间之中是没有任何的声响,李凌天面色难看,因为他感觉到了一股危险的气息到来。

  这是一种多年来,一种对危险非常敏感的嗅觉。

  灭神套装立刻出现,手持灭神烈焰,对周围增加极大的防备,周围没有一丝声音,非常寂静。

  事出反常,李凌天没有过多行动,想要看看到底这是什么情况。

  不过时,未知的空间中,出现森然的声音:“你终于出现了很多,我很满意!”

  森然的声音,充满了冰冷的气息,让人感觉到有些麻木的感觉。

  李凌天面色一动,终于出现了,做好防备,直接问道:“我想你就是,一直在天龙神殿,吸收血液的幕后之人吧。”

  “你知道的倒是清楚,说的没错,正是我!”

  阴森的声音在次传了过来,被李凌天戳破,也没有任何的感觉。

  “而这天龙神殿的主人,之前所见的世界之主,也是你吧!”李凌天在次说道。

  这时空间之中突然变得安静了起来,李凌天感觉不到任何的气息。

  只能够继续的进行防备,能够从这一系列的情况中知道,这所谓的藏宝地没有想象的那么简单。

  同时这所谓的传承,也一定是充满了阴谋的,敌不动我不动,最重要的是李凌天在一个比较陌生的环境之中。

  也不知道那人的位置,小心谨慎是自然的。

  过了一会,在这一片的空间之中,终于又出现了声音。

  “你是怎么知道,我就是世界之主的!”

  李凌天知道自己可能是非常的危险了,毕竟面对的是一个世界之主,尽管这个世界之主绝对是有些问题的。

  但是实力绝对是不容小觑的,但是凡事李凌天一定要做到最大的努力。

  李凌天冷笑道:“在天龙神殿之中,除了你谁还能够做到如此的神出鬼没,还不被发现,也就只有你这个天龙神殿的主人才能做道了。”

  在李凌天说完这句话的,昏暗的天空,闪烁出亮光,一个黑衣人从上空降落,黑袍遮身,根本看不到任何的面容。

  但是李凌天从中,感觉到了一股腐朽的味道。

  黑袍人看着李凌天,冷声说道:“你观察的很对,当初在偏殿之时,要不是我对你比较感兴趣,你们早就死了!”

  李凌天虽然对这应该八九不离十就是世界之主的人,心中还是有些忌惮的。

  李凌天看着黑袍人,冷笑道:“我还在活着,你就不要猖狂,只要我还没有死,那么一切都没有意义。”

  黑袍人看着李凌天,身上恐怖力量,从身子中央,源源不断的爆发而出,向李凌天笼罩而去。

  李凌天立刻感觉到及其恐怖的压力,很是恐怖,灭神套装自行运转,与之抵抗。

  正在这时,李凌天身上的血色珠子,竟然神奇的飘了出来,速度非常恐怖。

  李凌天虽然不知道是发生了什么,看着已经向黑袍人飘了过去。

  李凌天手臂一动,立刻把血红珠子,抓在了手中。

  黑袍人嘴角中露出阴冷的笑容,对李凌天说道:“你是我选择的人,无论是身体素质,还是实力,或者说吸收了法则之花后,快要转换为本源法则都是我所需要的。”

  李凌天面色一动,这这个家伙对他还真是了解的一清二楚啊。

  不知道这到底是抱着什么的目的,黑袍人已经冲击了过来。

  恐怖的力量,让李凌天心中一颤,这确实是非常好恐怖,李凌天身体迅速向后撤退。

  这才感觉到自己身上的束缚是多么的强大,真的是让他寸步难行。

  而这黑袍人的速度飞快,李凌天毫不犹豫,立刻就开始爆发,玄金天铠出现。

  李凌天向高空一抛,玄金天铠立刻编发,玄金天铠金色的暗纹,开始闪动。

  一百零八根通天柱立刻出现,通天大阵形成,立刻开始运转。

  神识一动,六十三柄灭天神剑出现,剑域形成,七九灭天剑阵,与通天大阵完全融合,非常的强势。

  瞬间便摆脱了,黑袍人所在他身上笼罩的力量。

  李凌天立刻向后撤退,控制这七九灭天剑阵,向黑袍人轰击而去。

  黑袍冷笑一声,不屑的说道:“雕虫小技!”

  黑袍一甩,从这黑袍之中,甩出上万长剑,万剑归宗。

  数万长剑,一同向李凌天轰击而去,威力恐怖,剑意虽然不是多么的浓厚,但是这其中掺杂的威力,确实是非常恐怖。

  剑域中的六十三柄灭天神剑,立刻与黑袍人的长剑轰击在一起。

  “轰隆隆!”

  “轰隆隆!”

  巨大的轰击声从中想起,剑与剑之中的碰撞,周围空间,就如同要被摧毁一般。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息