356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百二十九章 战神幻影-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百二十九章 战神幻影

君落花2017-12-8 1:43:27Ctrl+D 收藏本站

    梵天行宫立刻变大,世界至宝的强大发挥的淋漓尽致。
  
      大偃傀儡的无痕之水爆发,无痕之水不能够全方面的对付焚天焰。
  
      但是能够保护住梵天行宫,无痕之水把梵天行宫笼罩住,向黑袍人进发。
  
      原本的黑袍人就是打算,动用焚天焰,对梵天行宫进行摧毁。
  
      但是有无痕之水的保护,就没有太大的作用了。
  
      手持纸扇,立刻扇动,一条火龙再次出现,只不过这一灌输了更多的焚天焰。
  
      有焚天焰的威力供应,火龙更加强势,速度奇快。
  
      火龙向李凌天追击而去,速度虽然快,但是与李凌天的六翼天雷马还是有一定差距的。
  
      李凌天神识一动,立刻控制住大偃傀儡,双眼之中爆发出恐怖光芒向火龙轰射而去。
  
      光芒临近火龙的时候,光芒四射,恐怖的气流炸裂而出,恐怖光芒立刻被焚天焰华为虚无。
  
      大偃傀儡是可成长性的,但是其中七彩天蟒的天赋技能,是幻境之轮,而没有拥有幻境之轮的攻击,就是普通攻击、
  
      所以就如此简单的被焚天焰给烧毁了,李凌天看着黑袍人,与梵天行宫还在对抗。
  
      李凌天知道这种情况,不能够在继续躲避下去了,在这个空间之中,根本就没有逃脱的可能,要不黑袍人死,要不就是他死。
  
      李凌天从大偃傀儡上一跃而下,控制着大偃傀儡,向黑袍人冲了过去。
  
      无敌金身立刻爆发,大偃傀儡身上一层金属物质。
  
      李凌天跟在大偃傀儡的身后,灭神套装运转,灭神天书在空中,散发着力量。
  
      无痕之水,天雷,无敌金身,全方面爆发,向黑袍人轰击而去。
  
      李凌天身上爆发出肃杀之意,在大偃傀儡身后。
  
      黑袍人刚躲避过梵天行宫的攻击,这又进入了大偃傀儡的范畴之中。
  
      所有的攻击全部融合在一起,大偃傀儡非常的恐怖,攻击力已经远超恒星级强者。
  
      黑袍人终于是感觉到了一些压力,手中的巨斧疯狂的轰击,不停的向李凌天爆发出更加恐怖的轰炸力。
  
      轰击在大偃傀儡的身上,也不能给大偃傀儡造成任何的破坏最多也就是有一些阻力。
  
      李凌天不知道世界之主,到底有多么的强大,但是现在的李凌天,明显的能感觉到,或许这黑袍人的实力,还不如真正世界之主十分之一力量。
  
      大偃傀儡虽然强大,拥有四大远古巨兽的天赋技能,李凌天能够确定的就是。
  
      大偃傀儡的威力,最多也就是域主级,如果这个黑袍人的实力,真的有世界之主一部分的实力。
  
      那么这大偃傀儡根本就不放在话下,但是现在也能够非常明显的感觉到。
  
      他也没有办法奈何大偃傀儡,最起码是无法击破的。
  
      李凌天嘴角中露出一丝冷笑,看着黑袍人说道:“不过就是一辅修的亡魂而已,拥有一部分的神识,难道真的还以为自己是世界之主吗?”
  
      黑袍人盯着李凌天面色颤动,他确实不再是以前的世界之主,他的力量已经减弱到了一个可怕的地步。
  
      这正是戳中了他的伤疤,一声惨烈的嘶吼声,从黑袍人口中爆发而出。
  
      向李凌天冲击而去,速度恐怖,巨斧疯狂的进行攻击。
  
      手中多出一道符纹,猛然向空中抛出,光芒大做,整片天空中闪烁出剧烈的光芒。
  
      黑袍人力量暴增,看着李凌天说道:“这是你逼我的,上古灵符!”
  
      “请赐予我,无敌战神!”
  
      空中一道光芒从中汇聚,射向黑袍人,一道影像出现在黑袍人的身前。
  
      这是一个身高十米,一身肌肉如同铠甲般的存在。
  
      虽然只是影像,但是双眼之中,还是能够感觉到凌冽的战意。
  
      黑袍人直接进入这影像之中,两者迅速融合在一起。
  
      这是上古召唤符,一代战神,无敌战神。
  
      黑袍人融入了进去,威势再次增加,身体中充满了战意。
  
      巨斧出现在战神幻影的手中,立刻向李凌天攻击而去。
  
      李凌天面色难看了起来,这战神幻影,已经是超越了他的理解范畴。
  
      这恐怖的战意,仿佛能够与天地对抗,他身上的三界至尊的气势,与之对比,竟然不值一提。
  
      顷刻间破碎,这不愧是远古战神,如此战意,也不知道本体到底会有多么的强横。
  
      黑袍人冷笑道:“看到了吗?后悔已经晚了,就算是拥有大偃傀儡你也不是我的对手,在我的眼中,你不过就是一个蝼蚁一般的存在。”
  
      李凌天心中有些忌惮,但是已经把生死置之度外的他,还有什么畏惧的地地方吗
  
      死都不怕,何惧一战,死也要死的有尊严,能够淋漓尽致的进行一番战斗。
  
      李凌天大喝一声:“战!”
  
      再一次的站在大偃傀儡的身上,等待着黑袍人的攻击。
  
      战神幻影的速度奇快无比,手持巨斧,猛然劈下,巨斧之中,散发出万丈光芒,向李凌天攻击而去。
  
      巨斧光芒网站,这里面有些所向睥睨的气势,有些无敌的战意。
  
      李凌天感觉到极大的威胁,暂时的躲避锋芒,控制大偃傀儡向左边躲避。
  
      说时迟那时快,一道光芒乍现,天地为之变色,这巨斧的光芒,便轰击在李凌天不到半米的地方。
  
      可以说这完全就是擦肩而而过,而巨斧的光芒也给了他一定的冲击力。
  
      但是李凌天是一个雷厉风行的人,抓住了这一个空档,立刻就冲了过去。
  
      大偃傀儡的速度全面爆发,向战神幻影轰击而去。
  
      梵天行宫,无痕之水,滚滚天雷,还有大偃傀儡眼神之中爆发出来的恐怖光芒。
  
      黑袍人看到已经冲了过来了李凌天,嘴角中露出一丝冷笑,不屑一顾的说道:“真是天真,难道认为如此,就对我有作用了吗?”
  
      话音刚落,又是一道道的巨斧光芒,从中爆发而出,向李凌天轰击而去。
  
      李凌天已经做好足够的准备,立刻进行闪躲,站在大偃傀儡的身上,灭神套装运转,以防万一。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息