356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百三十四章 幻影破碎-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百三十四章 幻影破碎

君落花2017-12-8 1:43:37Ctrl+D 收藏本站

    李凌天感觉到了希望,黑袍人的战神幻影,轰击在李凌天的胸口上,强大的力量,顺着手臂,灌入拳头之中,一拳便把李凌天砸飞。
  
      在半空中的时候,李凌天终于把最后一丝的本源之力,转化为本源法则。
  
      在本源法则充斥在李凌天身体之中的时候,就感觉仿佛是升华了一般。
  
      本源法则确实强大,比较本源之力真的是强大太多了。
  
      李凌天立刻稳定住身形,嘴角中露出一丝笑意,无论怎么说,他终于是成为了一个拥本源法则的恒星级强者。
  
      在李凌天身上本源之力消失,全部转化为本源法则的时候。
  
      黑袍人终于感觉到了,面露惊讶,不敢置信的模样。
  
      “你怎么会这么快就突破到本源法则,就算是吸收了法则之花,也不会转化的如此之快啊。”黑袍人问道。
  
      李凌天冷笑道:“这不还是拜你所赐?要不是有你在,我这还不知道什么时候能突破呢。”
  
      黑袍人震惊神色消失,冷静了下来,看着李凌天说道:“很好,你现在一切的不可思议,以后都是我的。”
  
      李凌天本源之力转化为本源法则,这让李凌天是自信了太多。
  
      突然李凌天身体一震,本源法则外散,李凌天身上的气势,更加浑厚了一分。
  
      因为李凌天终于成为了恒星六阶强者,这可以说是双重突破,给李凌天的实力增加的不是一点半点。
  
      黑袍人终于感觉到一丝压力,李凌天所变现出来的,确实让人就有压力。
  
      “现在你感觉,我还能够与你有一战之力吗?”李凌天问道。
  
      黑袍人必有的气势还是在的,突然战神幻影,战意爆发,向李凌天冲了过去。
  
      本源法则爆发,玄金天铠出现,本源法则加持。
  
      通天杀阵,再次出现,拥有本源法则的通天杀阵,才是最完美的通天杀阵,
  
      通天杀阵最基本的激活方式,就是本源法则,之前的通天杀阵,是在灭神天书的帮助下,才能够爆发出。
  
      而现在有本源法则的加持,通天杀阵终于爆发出最恐怖的威势。
  
      通天杀阵之中,仿佛就是世界末日一般,充满了恐怖的杀意,毁天灭地的气息。
  
      李凌天看着黑袍人,通天杀阵已经再一次的把战神幻影困住。
  
      战神幻影的战意不减,不过也知道李凌天通天杀阵的强势,终于不敢有任何的大意,全力以赴的开始进行战斗。
  
      李凌天看着战神幻影,梵天行宫迅速变大。向战神幻影轰击而去。
  
      拥有了本源法则也能够进一步的控制梵天行宫。
  
      按理来说,世界至宝,只有世界之主,才能够完整的发挥出世界至宝的实力。
  
      李凌天这种实力的用,别混沌至宝确实是强大了不少,但是所运用出来的威力,就是冰山一角一般。
  
      差距就是如此的的大,所以拥有本源法则的李凌天。也能够更加深入的爆发出世界至宝的威力。
  
      梵天行宫的强大,让李凌天有些惊喜,这个时候变得强大,可以说是在高兴不过的事情了。
  
      梵天行宫向男神幻影镇压而去,黑袍人控制着战神幻影,手持巨斧,轰击在梵天行宫的身上。
  
      “轰!”
  
      还是一如既往的强势,但是轰击在梵天行宫之上,已经不想以往,直接把梵天行宫给轰飞。
  
      而是稳定了下来,梵天行宫在空中,与战神幻影开始战斗。
  
      又本源法则的支撑,李凌天真的是感觉自己的实力增强了一大截。
  
      通天杀阵的威势,也终于全面的爆发出来,一百零八根通天柱,就如同是一百零八个大杀器。
  
      黑袍人终于知道李凌天,确定不是普通人,在这种情况之下,竟然能够突破自己,然后与他们战斗。
  
      黑袍人手持巨斧,在通天杀阵之中,疯狂的轰击。
  
      全力一击,才能够轰碎一根通天柱,有本源法则凝聚通天柱,也是非常的快,没有任何的影响。
  
      而且还有梵天行宫在一旁进行攻击,所以就这样的情况下,黑袍人就这样的站在了弱势之中。
  
      李凌天抓住了这一次的机会,风刃准备进攻,风刃无坚不摧,无踪无迹。
  
      通天杀阵与梵天行宫一同配合,李凌天终于是抓住了一个空档,风刃立刻向其轰击而出。
  
      数百道的风刃,不到身前根本就感觉不到,感觉到了,也无法进行躲避了。
  
      李凌天也是抓住了这个空档的机会,风刃直接就轰击了过去,速度是非常的快。
  
      数百道风刃,通天杀阵和梵天行宫还在牵制黑袍人,所以根本没有估计太多。
  
      风刃无声无息的出现,轰击在战神幻影之上。
  
      “轰!轰!轰!”
  
      接二连三的碰撞声,从中爆发而出,黑袍人发出一声怒吼,竟然偷袭他。
  
      通天杀阵迅速搅动,恐怖的杀意从中爆发而出,非常强势。
  
      梵天行宫在李凌天的控制之下,就如同是一个拳头一般,不断的对黑袍人发动轰击。
  
      黑袍人完全被压制,大偃傀儡三对翅膀疯狂的扇动,上空飞沙走石,乌云遮天,一道道紫色雷电从空中出现,向战神幻影轰击而去。
  
      大偃傀儡是可增长性的宝物,七彩天蟒的幻境之轮,还没有完全发掘出来。
  
      六翼天雷马,现在还只是有三对翅膀,距离六翼还是挺有一些差距的,所以都是能够增强的实力的。
  
      但是此时的攻击,也已经足够了,天雷加上双眼之中的恐怖光芒攻击,威力十足。
  
      还有通天杀阵的绞杀,与梵天行宫的镇压,把黑衣人压制的无法喘息。
  
      天雷阵阵,全部轰击在黑袍人的身上,战神幻影中的战意,也渐渐消退。
  
      黑袍人在战神幻影中,不时的发出惨叫的声音。
  
      李凌天面色终于好看了很多,只有这种的攻击力度,才能够对战神幻影,造成绝对的伤害
  
      果不其然在李凌天如此强势的攻击之下,战神幻影,开始逐渐破碎,终于在一道雷电的轰击之下,战神幻影完全消失在空间之中。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息