356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百三十五章 歃血归魂-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百三十五章 歃血归魂

君落花2017-12-8 1:43:39Ctrl+D 收藏本站



  只剩下了个黑袍人自己,风刃来袭,向黑袍人射去,黑袍人已经受伤。

  没有办法躲避,风刃划破黑袍人的黑袍。

  黑袍脱落,立刻露出一个尸体的模样,身体已经腐烂不不堪。

  李凌天难怪会感觉自己在最初的时候,就闻到了一股腐朽的味道。

  面部双目无神,就如同是死人一般,非常恐怖。

  这就是世界之主?李凌天有些不敢置信,这简直就是一个骷髅人啊,不像是一个世界之主。

  如此人不人,鬼不鬼的模样,还活着是干什么呢?

  李凌天看着黑袍人,条件反射一般的问道:“你不如直接死了算了。”

  黑袍人看着李凌天咬牙切齿的说道:“这是你逼我的!”

  李凌天真被这家伙给折服了,无奈的说道:“什么时候,我就逼你了?不是你对我图谋不轨吗?是我逼你的吗?难道我要把自己的生命拱手相让,这才不是逼你?”

  黑袍人看着李凌天说道:“我黄日天,日天尊者,为了今天从远古等待到这个时代,就为了这一天,你不让我好,你就别想活,大不了同归于尽!”

  “同归于尽?今天你必死,不是你死就是我活!”

  李凌天话音未落,攻击手段是更加的狂暴,更加的疯狂。

  有本源法则,大偃傀儡的威力,已经发挥的淋漓尽致。

  日天尊者不停的遭受李凌天的轰击,没有了战神幻影,日天尊者手持一把巨斧仿佛没有用武之地。

  李凌天看着状态确实不错,这用不了多时,日天尊者是必死无疑。

  日天尊者原本就残破不看的身体,更是不堪入目。

  原本这身体,就是远古留下来的,他自己在死亡的时候,身体破碎,只是剩下了灵魂而已。

  所以随便找了一个尸体,就燃气管灵魂暂居,经过岁月的流逝,就这样了。

  而他的目的就是夺舍李凌天的身体,才能够让他真正的复活,因为他已经准备了十万人的鲜血。

  开启歃血归魂阵,这是一个邪恶的大阵,需要用十万人的血液,和一些灵魂。

  才能够启动,歃血归魂阵,能够让他真正的成为一个活人。

  为了这一天,他准备的非常充足,但是没想到遇到了李凌天这么一个意外。

  这是他所料不及的,遇到李凌天可以说是又惊讶,有兴奋。

  兴奋的是,有一个好的躯体,他才能够变得更加的强横,但是李凌天已经如此的强势,让他意外。

  恒星五阶突破到恒星六阶是个意外,本源之力华为本源法则也是一个意外。

  这其中所有发生的意外组合在一起,终于让日天尊者处于弱势。

  日天尊者,怒从心头起,看着李凌天已经疯狂,一个玉色的瓶子,出现在日天尊者的手中。

  日天尊者大手一挥,玉瓶出现在上空,无数鲜血从玉瓶之中流出。

  铺天盖地的上空盘旋,日天尊者又是取出一道灵符,大喝一声:“歃血归魂阵!”

  日天尊者已经破釜沉舟,没有任何的办法,只能够破釜沉舟,召唤出歃血归魂阵,直接对李凌天进行夺舍。

  十万人的血液,一同出现在上空,这是何等壮观的场面。

  强烈的血腥味,在整片空间之中荡漾,灵符升空,所有的血液随着灵符的转动,开始形成一个剧烈的漩涡。

  最终慢慢形成了一个人形,日天尊者骷髅一般的头颅,看着李凌天说道:“你只有这最后的一次机会,败了便不会在有你!”

  身体一动,无视通天杀阵,直接撞击了过去,身体立刻粉碎,而灵魂竟然进入歃血归魂之中。

  日天尊者进入血泊之中,控制住血液所化成的身体,也就是上空都是日天尊者的身体,这属实有些恐怖。

  如天尊者,手掌向通天杀阵轰击而去,巨大的手臂在空中搅动,气流乱串。

  通天杀阵疯狂运转,但是日天尊者的巨手,是轻而易举的就进入其中。

  恐怖的力量,立刻开始疯狂的转动,一手抓住一根通天柱,手掌一动,立刻破碎。

  紧接着就是另外的一只手,直接就轮了过去,大面子的通天柱破损。

  李凌天没有任何意外,因为它能够感觉的到,歃血归魂阵的强大所在。

  也没有在凝聚通天柱,立刻把通天杀阵给收了回来,因为他知道这必然不是对手,也就没有必要在做无用功了。

  玄金天铠收回,李凌天跃到这大偃傀儡的身上,飞向高空,滚滚天雷都拿着歃血归魂阵没有任何的作用。

  日天尊者露出疯狂的笑声:“哈!哈!哈!哈!哈!”

  血液幻化的巨大手掌,向李凌天冲击而来,刺鼻的剧烈的血腥味,让那个李凌天感觉非常的不舒服。

  巨大的手,李凌天立刻控制梵天行宫,轰击而去。

  “轰!”

  一声巨响便把梵天行宫,砸飞。

  威力恐怖,力道十足,李凌天面色颤动,歃血归魂阵确实恐怖,这其中有十万人的血液。

  其中携带着灵魂之力,已经凝聚出恐怖的灵魂,在歃血归魂阵之中。

  梵天行宫一巴掌便被扇飞,紧接便向李凌天轰击轰击过去。

  日天尊者露出恐怖的笑,阴森恐怖,歃血归魂阵是远古大阵,威势自然一清二楚。

  拥有域主级能够拥有的本源法则也没有任何的作用,完全不是对手。

  李凌天看着日天尊者,大偃傀儡无敌金秒开,向李凌天冲了过去。

  李凌天身前,帮助他挡住了这一击,大偃傀儡也被扇飞。

  这才是世界之主应该有的实力,恐怖的攻击就是一环接着一环,大偃傀儡被扇飞。

  立刻向李凌天进行攻击,日天尊者控制这幻化的身躯,向李凌天涌了过去。

  整片天空全部变成了血红之色,李凌天感觉到情况不妙,立刻向后撤退,但是他的速度,与日天尊者相比,差的就太多而,铺天盖地的把李凌天包裹在内。

  李凌天面色苍白,汗水直流,向要挣脱,当时根本就做不到,歃血归魂阵之中,拥有谜一般的力量。公告:本站推荐一款免费小说APP,告别一切广告。请关注微信公众号进入下载安装:appxsyd(按住三秒复制)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息