356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百三十六章 傀儡进化-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百三十六章 傀儡进化

君落花2017-12-8 1:43:40Ctrl+D 收藏本站

    李凌天感觉自己的血液就如同要被同化一般,灵魂仿佛要被撕裂。
  
      日天尊者仿佛就在他的身边,随时准备,对他进行致命一击。
  
      日天尊者在歃血归魂阵之中,冷声说道:“你逃啊,你倒是逃啊。”
  
      李凌天运转本源法则,但是任何的作用,全身的力量,就如同是被封印了一般。
  
      日天尊者看时机已经成熟,终于要准备夺舍重生。
  
      歃血归魂阵,已经开始转型,所有的血液进行分化出现九九八十一道血色瀑布,把李凌天包围在其中。
  
      而日天尊者的灵魂就在上空,对李凌天立刻开始神识轰炸,威力及其强大。
  
      李凌天的身体与本源法则确实没有任何的作用了,但是神识还是可以用动用的。
  
      面对日天尊者的神识攻击,神识一动,黄极塔从天而降。
  
      “掌控天下!”
  
      李凌天的神识开启绝对攻击,日天尊者也没有想到李凌天的神识,竟然还能如此的强大,出乎意料。
  
      李凌天知道自己的机会,真的是不错了,继续利用神识,开始进攻。
  
      掌控天下,是掌控者才动用的功法,配合上黄极塔,威力倍增。
  
      面对日天尊者的神识之力,应该不落下风。
  
      不过好景不长,日天尊者围魏救赵,牵引灵魂之力,对李凌天进行进攻。
  
      日天尊者的灵魂之力,本身就是极强的存在,不然也不能单单依靠灵魂之力,就从远古熬到了现在,等待对夺舍重生的机会。
  
      终于在双重的攻击之下,李凌天终于支撑不住,神识退避。
  
      日天尊者紧追不舍,直接就准备夺舍重生,灵魂与神识,一同进入李凌天的体内。
  
      李凌天死不可怕,最怕的就是被日天尊者夺舍重生,一旦成功,那么他身上的秘密,就会被日天尊者知道。
  
      日天尊者要是知道三界的存在,势必不会善罢甘休。
  
      所以他宁可死,也不能让日天尊者夺舍重生成功。
  
      李凌天已经准备自爆,但是被日天尊者发掘,歃血归魂阵,一阵的抖动,一股灵魂之力,麻醉了李凌天的神经。
  
      想要自爆,已经是心有余而力不足。
  
      日天尊者不屑的冷笑道:“在这歃血归魂阵之中,你还想自爆,你未免也太天真了吧?”
  
      日天尊者的神识,对李凌天最后进攻,他现在是十分的兴奋。
  
      只要能够夺舍重生,那么有他曾经世界之主的经验,还有李凌天的恐怖天赋。
  
      他相信自己在这个时代,能够成为一代巅峰强者,上古时期的愿望,也就能够实现了。
  
      日天尊者灵魂入侵,想要把李凌天的灵魂灭杀掉。
  
      李凌天坚守,他有着自己的坚持,他是宁可死,也不能让日天尊者夺舍重生。
  
      “掌控天下!”
  
      李凌天拼着性命,再一次的发动了神识攻击,日天尊者也没有想到这个时候的李凌天,还能够进行绝地反击。
  
      日天尊者的神识,猛然向李凌天攻击而去,灵魂进行下一步的侵占。
  
      李凌天灵魂立刻开始汇聚在一起,李凌天的身体,已经被侵占,只不过李凌天都在身体之中。
  
      现在就是争夺这身体的控制权,只要日天尊者能够率先的控制住李凌天的身体,那么李凌天就一败涂地。
  
      但是李凌天有他的家坚持,所以不会轻易的放弃,李凌天的灵魂,在歃血归魂阵之中,表现的有些萎靡,但是李凌天还在坚持之中。
  
      日天尊者,已经想到了自己能够走上人生巅峰的那一刻,所以他也有他所坚持的。
  
      这一次他准备了太久,久的他已经忘记了时间,在天灵世界之中,都是普通的恒星级强者。
  
      但是普通的恒星级强者,又怎么能够承受住他的力量呢?这是不可能的一件事。
  
      所以他只能等待,等到李凌天的出现,确实不容易,一旦放弃,他还不知道还要等待多少年。
  
      “灭!”
  
      日天尊者发出嘶吼的声音,神识向李凌天碾压而去。
  
      “轰!轰!轰!”
  
      不断的神识攻击,让李凌天的神识受到重创,灵魂上,也受到了极大的危害。
  
      到底是世界之主,所谓瘦死的骆驼比马大,就算是陨落的世界之主,也要比他强大太多了。
  
      其实李凌天也不冤,因为日天尊者,是九阶世界之主,可不是普通的一阶世界之主,所以强大也是理所当然的。
  
      日天尊者连绵不绝的攻击,已经是让李凌天有些心生绝望。
  
      不过在他有些绝望的时候,他又看到到了希望,因为他的神识有一部分在大偃傀儡的身上。
  
      所以他能够感觉到大偃傀儡,正在进化。
  
      还是七彩天蟒的天赋技能在进化,七彩天蟒的天赋级能,是幻境之轮,属于神识攻击。
  
      所以一旦进化成功,有七彩天蟒的环境之轮的帮助,他说不准真的可以,战胜日天尊者。
  
      看到了希望,就必须要坚持下去,总不能看着机会从眼前流逝。
  
      李凌天全力以赴的对付日天尊者,倾尽全力,不给日天尊者任何攻破的机会。
  
      日天尊者也没想到,李凌天在血煞归魂阵之中,还能够坚持这么久,确实有些不可思议。
  
      毕竟他和李凌天的实力差距就在那呢,可以说是天壤之别。
  
      就算是李凌天在强大一点,也不可能对付的了歃血归魂阵,已经到了如此恐怖的程度,他相信,就算是普通的域主级强者,也不能够与他对抗。
  
      这是他对于自己的一个信心,但是这个信心,真的让李凌天给破碎了。
  
      李凌天不过是有逼不得已的事情而已,不然在歃血归魂阵之中,他也可能就是坚持不住了。
  
      心有所属,他不能被夺舍重生,就是如此的状态之下,李凌天终于坚持住了。
  
      感觉大偃傀儡就在进化之中,相信时间不会太久,所以李凌天就更要坚持了。
  
      李凌天看着大偃傀儡,神识转动,继续与日天尊者的神识硬拼,还有灵魂,都在坚持的坚持着。
  
      日天尊者控制着歃血归魂阵,终于开始了更加猛烈的攻击。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息