356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百三十七章 歃天成神-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百三十七章 歃天成神

君落花2017-12-8 1:43:42Ctrl+D 收藏本站

漫天血液,遍地歃魂,神识与灵魂一同的撞击,日天尊者大喝道:“歃天成神!”

  歃血归魂阵立刻疯狂运转,恐怖的威势一览无遗,非常强势,血液涌动,一切的攻击向李凌天攻击而来。E小 』Ω Δ说WwΩW. 

  在这一刻,李凌天终于感觉到大偃傀儡进化成功。

  神识一动,控制这大偃傀儡,立刻爆出幻境之轮,大偃傀儡的双眼中爆出两道激烈的光芒。

  只不过这光芒之中,充满梦幻色彩,而仔细的还能感觉到其中的杀意。

  光芒乍现,立刻与日天尊者进行碰撞。

  远古巨兽,七彩天蟒,幻境之轮,可不是开玩笑的。

  虽然是进化后的第一次,爆而出,但是威力不凡,非常恐怖。

  一击便于日天尊者的神识,不相上下,大偃傀儡立刻奔来。

  李凌天终于松了一口气,有大偃傀儡的存在,终于可以暂时性的摆脱生命危机了。

  远古巨兽,就算是被制作成了傀儡,还是非常的强势

  日天尊者对于进化的大偃傀儡也是有些忌惮的,骂道:“该死,七彩天蟒的天赋技能竟然在这个时候进化了,进化什么不好?”

  大偃傀儡都是可憎张性的,可以说这四个远古巨兽的,每一个天赋技能,都是可以进化的。

  但是对于他来说,进化的无论是战天巨猿的无敌金身,还是沧水龙王的无痕之水,亦或者是六翼天雷马的六翼天雷。

  都无所畏惧,因为动用了歃血归魂阵的他,这种实质性的攻击,对于他来说,根本就没有任何的作用。

  所以对他唯一有危害性的就是七彩天蟒的幻境之轮,也没有想到,竟然真的是七彩天蟒的幻境之轮进化成功了。

  日天尊者出愤怒的咆哮,控制着歃血归魂阵,继续对李凌天进行攻击。

  强行安慰自己,只要自己能够坚持住,那所有的一切都是他的,只要夺舍成功,他就会君临天下。

  大偃傀儡的第二次的攻击,再一次的已经准备好了,幻境之轮爆,双眼中爆出恐怖光芒。

  李凌天为了以防万一,神识一动,黄极塔出现。

  “掌控天下!”

  攻击爆,与大偃傀儡的幻境之轮,攻击相互重叠在一起。

  攻击更加恐怖,而且都是幻境攻击,立刻就让日天尊者进入幻境之中。

  日天尊者,感觉自己回到远古时代,天地一片混乱,域主强者多如狗,世界之主随处可见。

  天地混乱,上亿人类,与上古兽族开始混乱厮杀。

  一片昏天暗地之中,无数强者陨落,无数天才崛起。

  日天尊者身为世界之主九阶,在远古也是一方强者,率领一队人马,偷袭兽族。

  魔武墨麒麟出现,还有众多神兽,开始混战。

  所带领的上万人,开始死亡,大战起,风云呈现。

  日天尊者在幻境之中,沉迷进去,无法自拔,恐怖的兽族,最终把所有的人类全部灭杀。

  只剩下日天尊者一人,立刻投降,想要留下一条性命。

  但这不过就是兽族的阴谋而已,最终在接受反叛的时候,魔武墨麒麟,终于对他出手。

  日天尊者反应迅,立刻自爆,用自己自爆的能量,让灵魂逃出生天,一路被追杀。

  幻境之中的日天尊者狂奔,已经疲惫,转身看着后面,追杀他的魔武墨麒麟,继续狂奔。

  这是日天尊者进入葬天悬崖之前的一幕,也是他最不想看到的一幕。

  所以幻境之轮,让他深陷其中,这就是幻境之轮的强大之处,只要中了幻境之轮。

  必然会深深的陷入幻境之中,无法自拔,所以这是一个必杀技,也是非常恐怖的一个技能。

  强者自然是不如中幻境之轮,日天尊者是经过这么多年,终于看到了一丝机会,心性不稳。

  还有李凌天的的掌控天下,也带有幻境,所以这才中招。

  可以清楚的知道,知道是中了幻境之轮,那么就不是随便逃离的。

  李凌天通过智能,也是查询到了,幻境之轮是中招的人,陷入的越久,受到的损伤越大。

  熟练的使用幻境之轮后,完全能够做到让对人,在幻境之中自杀。

  日天尊者真的就深陷其中,在幻境之中挣扎,也是奇累无比的,最重要的便是心累。

  一个灵魂体,遭受一个大军队的追杀,精神已经紧张到了极限。

  幻境之中,日天尊者按照这曾经的历史,逃到了葬天悬崖,终于是有了一口喘息的时间。

  一切都在有条不紊的进行之中,把天龙神殿安排到此处,然后找了一具尸体,进入其中,然后恢复灵魂之力。

  李凌天能够感觉到,日天尊者已经是放松下来了。

  这正是对付日天尊者的好时机。

  “掌控天下!”

  李凌天立刻动神识攻击,向日天尊者进行攻击。

  日天尊者还在幻境之中,以为是兽族大军到了,掌控天下已经轰击过去。

  “轰!”

  这一击神识攻击,是稳稳的轰在了日天尊者的神识上。

  大偃傀儡裂开动幻境之轮,进行神识攻击。

  “轰!”

  又是一道剧烈的攻击,轰在日天尊者的身上。

  七彩天蟒的天赋技能,可比李凌天的掌控天下强大,又是一击重创。

  日天尊者终于是从幻境之中,清醒了过来。

  但已经是这个时候了,已经没有用了。

  李凌天立刻从新占有了身体,与大偃傀儡一同冲击过去。

  日天尊者本就没有本体,受到了幻境之轮的攻击,可以说身体是更加的虚脱。

  李凌天和大偃傀儡,对歃血归魂阵开始进攻,度非常之快,李凌天嘴角中露出一丝冷笑,这才是真正绝地反击的时候。

  大偃傀儡的天雷出现,通天杀阵重新面世。

  一百零八根通天柱,与天雷相互配合,开始绞杀歃血归魂阵。

  日天尊者大喝道:“你不得好死!”

  李凌天身上充满杀意,双眼中怒火喷,爆出君临天下的气势。

  大声喝道:“我看你才是不得好死!”

  话音刚落,歃血归魂阵,立刻破碎,日天尊者知道大势已去,立刻向远方逃离。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息