356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百三十九章 事情初始-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百三十九章 事情初始

君落花2017-12-8 1:43:48Ctrl+D 收藏本站

    这就是所谓的灵魂守护确实恐怖,只能是不会骗人的,只要日天尊者真的会对他使用灵魂守护,就算是留他一命,也未尝不可。
  
      李凌天看着日天尊者的灵魂体,说道:“如果你真的会灵魂守护,那么我自然可以留下你。”
  
      日天尊者听到这句话,心中的一块石头终于是落了下来。
  
      他就害怕李凌天是油盐不进,软硬不吃,那样的话就尴尬了。
  
      也是害怕李凌天后悔,立刻开始使用灵魂守护。
  
      灵魂升空,只见日天尊者,娓娓道来:“我日天尊者,愿签订灵魂守护契约,奉李凌天为主,终生不悔,背叛五雷轰顶,百世不得轮回。”
  
      天空中突然爆发出一道巨响,震动四方,虚空中出现一道契约,上面的自己,非常古老。
  
      上面写的就是灵魂守护的一些条例,契约之上出现一个漩涡,立刻把日天尊者的一丝灵魂,刻印在其中。
  
      李凌天的灵魂深处,也出现这么一个契约,上面签约同意,与你不同意。
  
      这哪里还有不同意的道理,立刻同意。
  
      上空的契约光芒大作,李凌天的灵魂之力,也刻印在其中。
  
      契约消失,灵魂守护仪式,正式完成。
  
      李凌天立刻感受到自己的灵魂之中,还监控着一道灵魂,显然就是日天尊者的灵魂之力。
  
      李凌天意念一动,日天尊者的灵魂,立刻露出惨叫的声音。
  
      日天尊者急忙说道:“主人这不是假的,这是真实的灵魂守护,就不要折磨我了。”
  
      李凌天也就是实验一下灵魂守护的真实性,毕竟这种事情,还是小心翼翼的比较好。
  
      李凌天看着日天尊者说道:“我有一件事比较好奇,你的那些石像巨兽,是怎么做的。”
  
      日天尊者现在就是想要好好的表现自己,做到知无不言,言无不尽。
  
      看着李凌天说道:“这是一种小办法,我们那个时代,大偃傀儡师比较喜欢用的,生命封印术,我以前所得到的有生命封印术,能够把实力比较低的,封印住生命,然后等待多少年之后破解。”
  
      生命封印术,听着很是简单,但是李凌天知道这并不是小手段,封印住几年没有问题。
  
      就算是他也能做到,但是从远古封印到这个时代,却是非同小可。
  
      李凌天继续问道:“所有的石像巨兽,都是为了杀人是吗?”
  
      日天尊者点头说道:“当年我逃到了这里,就想着必须要复活,但是我知道自己的情况,能熬一段时间,但是必须要进夺舍重生,而且我的灵魂比较强大,并不是随便是个人就可以夺舍的。”
  
      “所以这天龙神殿之中的各个机关,包括初入正殿的幻境,是为了杀人,同时也是为了挑选出比较强大的人。”
  
      李凌天给日天尊者分析到。
  
      日天尊者无奈的点了点头说道:“没错,但是我不会想到我会等到这么久,当年的天灵世界,还是一个荒无人烟的世界,更不是一个试炼之地,我本意等的是域主级强者,但是没想到这么多年都不出现。”
  
      听到这里李凌天感觉这个家伙也是够悲哀的了,等待的是域主级强者,但是没想到,曾经这个荒无人烟的世界。
  
      已经成为了天灵世界,成为了一个做任务的地方而且不会有任何的域主级强者。
  
      日天尊者说出来事情的缘由,天龙神殿的存在,虽然隐秘,但是有心的域主级强者,一定会发现。
  
      但是天龙神殿还不敢放在太明目张胆的位置,就是害怕知道的域主级强者太多,他在对付不过来。
  
      一万年前,一个恒星级强者,无意间就闯了进来,日天尊者吸取了他的血液,然后又得到了让他的记忆。
  
      才知道天灵世界的事情,这就让他有些绝望了,等待了这么久的域主级强者,原来在这个世界根本就是遇不到的。
  
      所以立刻开始部署各种机关,域主级强者,他也可以直接夺舍重生。
  
      但是普通的恒星级强者,根本就承受不住他的灵魂,所以只能用歃血归魂阵,来弥补。
  
      那就是需要十万人的血液,他立刻就开始布置机关,等待这人来。
  
      但是有等待了万年,还是没有任何的人,所以最终把一张藏宝图,分成了十份,接触了一个石像巨兽的生命封印,把一张藏宝图碎片藏了进去。
  
      把这个巨兽送出了葬天悬崖,不久之后,有人进入。
  
      日天尊者也是人老成精,知道如果太过轻松的今日其中,会有很多的人,心有私心,然后不告知他们,单独前往。
  
      这样的话,想要十万血液,谈何容易,所以倾尽全力,在降落葬天悬崖的位置,设置了关卡。
  
      果不其然,很快就有人进入其中,然后他想办法让更多的人,进入其中。
  
      先是少许人,知道宝藏的消息已经传开了,然后放几万人进入其中,他终与看到了希望。
  
      在人群之中,也是盯上了李凌天,看到了李凌天的天赋与潜力。
  
      最终就是让李凌天进入藏宝地之中,而远古智能,他自然是主人,所以所说的都是按照日天尊者所说的做的。
  
      包括抽取混沌至宝,世界至宝,都是一手操作,最后更是强行让李凌天得到了那个血色珠子。
  
      那血色珠子,是天龙神殿的根基所在,其中也能够自成空间,就是现在两人所处的空间之中。
  
      这就是所有的过程,李凌天听过之后,不由得有些佩服这个日天尊者,确实有一定的心计,与忍耐力,一般人绝对是做不到这种程度。
  
      这真的是一个巨大的阴谋,戏耍十万人,要不是最后马失前蹄,现在他应该已经夺舍重生成功,用着李凌天的身体,离开葬天悬崖。
  
      李凌天看着日天尊者冷笑道:“真是大手笔,我自愧不日。”
  
      日天尊者无奈的说道:“最后我还是落到了你的手里。”
  
      李凌天看着日天尊者说道:“你好好跟着我,我必然有能力让你复活,但是前提对我有用。”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息