356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百四十章 收服智能-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百四十章 收服智能

君落花2017-12-8 1:43:50Ctrl+D 收藏本站

    灵魂守护契约,已经完成,必然是不敢有任何多言,只能听李凌天的。
  
      日天尊者恭敬的说道:“一定全力以赴,辅佐主人,让主人成为至强者。”
  
      李凌天相信,有日天尊者的帮助,自然也是会少走一些弯路。
  
      毕竟是远古的世界之主,实力不弱,也会有些心得。
  
      李凌天取出一个灵魂储备容器,把日天尊者放了进去,然后打算有机会,帮助日天尊者寻找一个身体。
  
      毕竟已经认他为主,没有身体,作用相对来说也就会小了一些。
  
      李凌天重新拾起灭神套装,此时的灭神套装,已经有些破损,原本的光芒也已经消失不见了。
  
      灭神套装可以说帮了大忙了,用本源法则孕育灭神套装,让其修复。
  
      然后取出血色珠子,这是天龙神殿的根基,只要把他炼化,天龙神殿便是他的宝物。
  
      又一世界至宝,对于他来说也是有很大的帮助,毕竟天龙神殿的威力,比较梵天行宫还要强大。
  
      李凌天立刻开始炼化血色珠子,本源法则进入其中的时候,立刻感觉到里面庞大的能量。
  
      与表现上没有任何能量相比,真的是天壤之别。
  
      李凌天加快速度进行炼化,一滴血液弹了进去,光芒闪现。
  
      这里面是没有任何的神识的残留的,所以炼化起来也是非常的容易。
  
      十天之后,李凌天自己的努力之下,终于把天龙神殿炼化。
  
      这片空间也就在他的掌控之心,心神一动,立刻溃散,重新回到藏宝阁之中。
  
      而藏宝阁中,楚未央,楚玉,刘半仙,万天宇已经在等候。
  
      楚玉看着李凌天出现,立刻前去恭喜到:“恭喜获得世界之主传承。”
  
      李凌天随意的说道:“其实也没什么传承,不过就是一些修炼经验,没有太大的作用。”
  
      李凌天不能对他们说出实情,世界之主的灵魂已经被他收服,这事情可非同小可。
  
      比较世界至宝,还要有影响力,毕竟在天灵星,一个域主级强者,就能够称霸一方,更何况是一个九阶世界之主呢。
  
      要是传出去,一定会引起巨大的波澜,所以正是如此,李凌天才说了一个谎。
  
      万天宇说道:“这已经不错了,一个世界之主的修炼经验,对你的帮助一定非常大。”
  
      刘半仙眉头一皱,感觉有些不对,这世界之主不会这么的小气把。
  
      便向李凌天问道:“没有其他的了吗?”
  
      李凌天一想,他离开之时,要把天龙神殿给收走,他也好隐瞒,正常他是越低调越好。
  
      众所周知,他已经有了一个世界至宝,很多混沌至宝,又得到一个世界至宝,确实有些树大招风。
  
      但是与世界之主的灵魂相比较,还是世界至宝小上一些,自然就取轻避重。
  
      “还有就是天龙神殿,已经送给我了。”
  
      听到李凌天的话,众人还是有些惊讶,虽然已经是在意料之中,但是还是避免不了。
  
      要知道就算是整个天灵星,都见不到世界至宝,域主强者又能够有几个人拥有世界至宝呢?
  
      楚玉由衷的说道:“现在的你,怕是与普通的域主级强者也有一战之力了。”
  
      楚玉说的不错,现在李凌天虽然还没有见过真正的域主级强者。
  
      但是他有大偃傀儡,他有两个世界至宝,普通的域主级强者,就算是无法战胜,但是逃跑绝对没有问题。
  
      “还未曾见过域主级的恐怖实力,这话说的为时尚早啊。”
  
      话音刚落,李凌天就把目光转向了远古智能的身上,这智能在李凌天出现之后便没有在说话。
  
      这毕竟是远古智能,价值非常的高,所以能得到自然不会放弃。
  
      然后问道:“我已经把天龙神殿给收服了,所以你是要跟我走,还是让我把你毁灭掉?”
  
      李凌天的话音之中,充满了威胁,远古只能和日天尊者同流合污。
  
      明知日天尊者,意图不轨,想要夺舍重生。
  
      但是李凌天出现,显然不是日天尊者,那么就意味着日天尊者已经失败。
  
      李凌天的话,分明就是*裸的威胁。
  
      但是远古智能是有自主思维的,想的比较多,自然不想让自己的生命销毁。
  
      李凌天看着远古智能沉默,嘴角中露出一丝冷笑,身上爆发出毁灭之力。
  
      恒星六阶,本源法则,远古智能只是一个智能,没有任何的攻击力与防御力。
  
      李凌天想要让其毁掉,在轻松不过。
  
      远古智能立刻感觉到了巨大的威胁,立刻说道:“你说的这是什么话,你既然得到了老主人的传承,我自然也要追随与你,望主人不要嫌弃才对。”
  
      自主思维就是恐怖,能够想到李凌天不想暴露太多,所以才会这么给自己找台阶下。
  
      李凌天耸了耸肩,说道:“还真是有趣,你狠聪明,既然如此你就跟我走吧。”
  
      李凌天便把远古智能放在了是身上,随后问道:“你有名字吗?”
  
      远古只能直接说道:“追随新主人,必然要用新名字。”
  
      李凌天心想这还真是一个趋炎附势的墙头草,要真的是人,这种人必杀之,是智能那就另算了。
  
      李凌天懒得思索,随口说道:“既然你是远古智能,那你就叫远古吧。”
  
      “这会不会太随便了点?”远古智能脱口而出。
  
      但是在一瞬间之后,立刻说道:“名字很好,我很喜欢,谢主人赐名。”
  
      还好不是个人,这真是油嘴滑舌的,李凌天也有些无语。
  
      李凌天对智能问道:“刚刚剩下的混沌至宝,都在什么地方?”
  
      远古只能有些尴尬的说道:“没有了!”
  
      “没有了?”李凌天重复道。
  
      “说是上百件宝物,我们五个人一共才抽选十五件宝物,竟然告诉我没有了。”李凌天冷声的问道。
  
      远古智能无奈的说道:“这确实是没有了,老主人是世界之主,想要收藏上百混沌至宝不成问题,但是那么多没有任何的作用,所以之前,看到的都是假象,唯一的一物种宝物,都已经安排给你们了。”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息