356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百四十三章 分道扬镳-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百四十三章 分道扬镳

君落花2017-12-8 1:43:58Ctrl+D 收藏本站



  这确实是有些恐怖了,说的可是一半的躯体,而不是一小部分,这都不死,确实恐怖。

  果然刚刚被天雷轰击了一下,这所表现的还是神采奕奕的,好像都没有受伤一般,向李凌天冲击而去。

  飞翼葬天蛇只有一对翅膀,所以比较李凌天的大偃傀儡,还是有些差距的。

  毕竟这可是远古巨兽,不是随随便便的皮糙肉厚就可以比的了的。

  李凌天看着六翼葬天蛇,嘴角中露出一死冷笑,站在大偃傀儡的背部。

  灭神烈焰已经准备好了,一道烈焰刀芒就轰击了过去,偶就因为飞翼葬天蛇的皮糙肉厚。

  所以李凌天还掺杂了万圣玄火,这样的威力也是更加强大。

  烈焰刀芒出现,周围的温度瞬间升腾,连续数道。

  根本就不给飞翼葬天蛇任何退避的机会,就算是他在葬天悬崖之中,也没有任何的作用。

  李凌天就是如此的强势,恐怖的烈焰刀芒,瞬间就把六翼葬天蛇给围绕在一起。

  “轰!轰!轰!”

  数道烈焰刀芒轰击在六翼葬天蛇的身上。

  立刻出现一道烧焦的味道,李凌天本以为这种攻击之下,应该也是差不多了。

  但是李凌天不知道的是,这还差得远呢,六翼葬天蛇短暂的不如意之后,再次崛起。

  不过这个时候,六翼葬天蛇的第一次收到的天雷轰击的伤势,已经完全恢复了,身上只是剩下了新伤而已。

  看着在一次冲击过来的六翼葬天蛇,李凌天无奈的说道:“这还真是好了伤疤忘了疼了,竟然还来。”

  不过李凌天已经清楚的知道了,六翼葬天蛇的皮糙肉厚,普通的攻击绝对是不行了。

  梵天行宫立刻出现,直接向六翼葬天蛇镇压而去,都已经出动世界至宝了,就不信治不了他了。

  恐怖的攻击从中爆发而出,梵天行宫把六翼葬天蛇镇压住,紧接李凌天骑着大偃傀儡直接就冲了过去。

  手持灭神烈焰,灭神天书出现,力量进入灭神烈焰之中,万圣玄火出现,进入灭神烈焰之中。

  一道道恐怖的光芒从中爆发而出,轰击在六翼葬天蛇之上。

  有梵天行宫的镇压,已经寸步难行,当灭神烈焰再次轰击出去,已经非常强势。

  六翼葬天蛇根本就没有任何的反抗之力,他就算是在皮糙肉厚,按着动刀他也是受不了。

  李凌天就是如此,烈焰刀芒疯狂挥出,切成两段不行,那就四段,四段不行那就切成八段。

  最终整个柳毅葬天蛇被李凌天,切成无数片状,还有烈焰级进行烘烤,还流出了诱人的气味。

  立刻引动无数天蚁出现,只不过这次的天蚁,不是奔着李凌天来的,而是奔着六翼葬天蛇的尸体而来。

  很快巨大的六翼葬天蛇的尸体,就被无数天蚁给分干净了。

  然后天蚁散却,李凌天继续替代他们保驾护航,在大偃傀儡之上。

  过了些时日,李凌天一种,终于回到了葬天悬崖之上。

  此时的葬天悬崖处,倒是没有了什么人,已经这么久,知道宝藏的人,全部已经下去,不知道的人还是不知道。

  葬天悬崖让无数的强者陨落,让无数天赋极强的人死亡。

  死在李凌天手上的人,可以说也是不计其数,不过都是被利益的趋势下,才会如此,罪魁祸首就是日天尊者,现在也已经在李凌天的手上。

  楚玉看着天空海阔,感叹道:“在天龙神殿的这一段时间,真是刀光剑影,充满了危险,随时要进行防备,大部分的时间还在战斗,还是现在轻松啊。”

  之前那段时间确实是比较昏暗的,在天龙神殿之中,四处都是危机。

  特别是最后他所遇到的日天尊者,简直要了他的命,还好他是坚持下来。

  李凌天楚玉说道:“世界之主的宝藏已经得到了,是时候离开天灵世界了,我还缺少一件物品,不知道你们楚家的人,都缺少什么?”

  楚未央有些尴尬说道:“都缺,我听家主之名进入天灵世界,便立刻寻找少爷,所以根本就没有时间做任务。”

  李凌天点头说道:“既然这样,那么就一同把任务完成,一同离开天灵世界吧。”

  正在这时,万天宇说道:“凌天楚少,我自己还有些私事,我就先走一步了。”

  李凌天看了万天宇一眼说道:“希望可以帮我保守世界之主宝藏的秘密。”

  万天宇露出笑意说道:“这是自然,我也在藏宝地得到了好处,怎么会把你卖了呢,那不就是如同埋了我自己一样吗?放心吧我还不傻。”

  李凌天对于万天宇和刘半仙还是有些信心的,要不然直接就把他们给杀了。

  毕竟只有死人,才能真正的的能够保守秘密,不会背叛。

  刘半仙也说道:“我也是一样,我也会保守我们的秘密,我也先离开了。”

  李凌天也放心了,说道:“既然这样那就不挽留了,日后有缘再见。”

  万天宇抱拳说道:“告辞!”

  话音刚落,如流星一般,向远方飞去。

  刘半仙看着楚玉和李凌天说道:“非常期待下一次与二位相见,相信会给我一个巨大的惊喜吧。”

  李凌天笑道:“那就看半仙对我们的期待有多大了?就怕让你失望啊。”

  刘半仙哈哈笑道:“我相信,你会刷新我所有的世界观,天灵星绝对留不住你。”

  “那就多谢半仙吉言了。”李凌天说道。

  刘半仙也紧接这离开,在场的人只剩下李凌天个楚家的众人。

  楚玉看着两人离开的方向,缓缓说道:“希望我们没有看错人吧,要不然真就麻烦了。”

  李凌天拥有两个世界至宝,一个世界之主的传承,如果传出去,这天灵世界之中,大多数都会对李凌天进行追杀。

  包括域主级强者,最安全的就是杀掉他们,但是共同战斗如此之久,怎么能下得了手。

  既然不能动手,就只能看开些了,对楚玉说道:“别多想了,就听天由命吧。”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息