356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百四十四章 神识种子-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百四十四章 神识种子

君落花2017-12-8 1:44:0Ctrl+D 收藏本站

    楚玉看着李凌天,说道:“那我们先去烈焰地狱海吧。”
  
      烈焰地狱海是有烈焰之花的地方,楚家的人为数不少,也就只能是前往,烈焰地狱海了。
  
      李凌天赞同道:“只能如此,混洌兽再说。”
  
      人数太多,所需要的混洌兽也不是一个小数字,李凌天还知道这还不是楚家的全部人。
  
      进入天龙神殿的不过就是一部分人,还有一部人没有进入天龙神殿之中。
  
      楚未央联系了楚家另一部分的人,让其前往。
  
      但是正在楚未央联系的时候发现了状况有些不对。
  
      智能的联络方式,竟然迟迟的不回应,这让楚未央有些皱眉。
  
      楚未央面色有些不好看的说道:“不会是他们遇害了吧。”
  
      楚玉面色一动,说道:“他们穿着我们楚家的服饰了吗?”
  
      楚未央点头说道:“是的,我们楚家名声在外,所以穿了我们楚家的服饰,感觉可以震慑一些宵小之辈。”
  
      楚玉眉头一皱,说道:“关键在这天灵世界之中,并不一定都是宵小之辈,你想过没有如果遇到了我们楚家的敌人,就麻烦了。”
  
      李凌天也说道:“楚玉说的对,这天灵世界之中什么人都有,强大之人比比皆是,而对楚家心怀不轨者必然不在少数。”
  
      楚未央面色难看的说道:“少爷和凌天说得对,是我大意了,以为以我们楚家的身份……”
  
      楚玉立刻打楚未央的话,没有让楚未央继续说下去,立刻当机立断的说道:“没有太多的时间了,我们快去寻找。”
  
      楚未央立刻对着楚玉等人,向之前分开时的方向追了过去。
  
      楚玉有一种不好的预感,在这天灵世界之中,战况瞬息万变。
  
      楚未央已经进入天龙神殿那么久,如果出现意外,那也早就出现了。
  
      李凌天和楚家人,刚离开的位置,出现一个年轻的男子,恒星九阶强者。
  
      手中拖着一个水晶塔,只不过这时血色水晶。
  
      无声无息的出现,看着李凌天等人离去的方向,自言自语道:“真是有趣,世界之主的宝藏,记下了。”
  
      身形一动立刻消失,仿佛天地之间就没有出现过这个人一般。
  
      而此人的出现,或者离去李凌天等人都是不知道的。
  
      此时的李凌天等人,已经到了之前分别的对方,此时是没有一人。
  
      楚玉看着楚未央问道:“当初你们是怎么约定的?在什么地方回合?”
  
      楚未央面色一颤,有些苦涩的说道:“我已经很快就会出来,他们的普遍实力弱小,就让他们在原地不懂。”
  
      楚玉面色一黑,眉头紧锁的看着楚未央,恨铁不成钢的说道:“你好糊涂啊,在青叶圣城,或者在天灵星,这么做都行,任何人都要考虑一下我们楚家,但这里是天灵世界。”
  
      楚未央也知道事情的严重性,他们楚家确实拥有极大的威势。
  
      但是所谓的树大招风,也是事实,他们不知道的楚家的敌人,要是看到楚家人在这里。
  
      必然会追杀的这种机会可是非常难得的。
  
      楚未央就如同是一个孩子一般,低头说道:“少爷我错了。”
  
      楚玉叹了一口气说道:“表哥你这次真的糊涂了。”
  
      李凌天看着楚玉说道:“现在已经应该计较这个的时候了,我们立刻寻找剩下的人吧,说不准只是我们多想了呢。”
  
      楚未央立刻把队伍分散开来,分为了三队,楚玉一队,李凌天一队,楚未央一队。
  
      但是最后李凌天感觉这样不好,现在就是争分夺秒的时候,有大偃傀儡速度极快。
  
      但是带上了其他的人,速度绝对就快不了,这样反而不好。
  
      所以李凌天把人全部分给了楚未央,和楚玉。
  
      这样一来只有他自己,实力足够,速度更加。
  
      楚玉感觉这也没问题,毕竟现在李凌天的实力,所有人都清除的知道。
  
      在恒星级难逢敌手,所以也就放心的让李凌天单独行动了。
  
      分开之前,楚玉把楚家的令牌给了李凌天一块。
  
      事不宜迟,几人立刻分开,开始寻找楚家剩余的人。
  
      相约还是在此处碰面,楚玉立刻召唤出大偃傀儡。
  
      骑在大偃傀儡的身上,立刻飞起到了高空之中居高临下,进行观望。
  
      李凌天对远古问道:“远古有没有什么办法,能够快速的寻找人。”
  
      “没有!”远古智能直白的说道。
  
      “那你还有什么用?”李凌天眉头一皱,本以为这个远古智能能够给他一些惊喜。
  
      上来就是一个没有,这也让他有些无奈。
  
      远古智能听到李凌天的画风有些不对啊,立刻说道:“这就不怪我了,你也没有那人的神识种子,我怎么给你找人?”
  
      “神识种子?”
  
      李凌天有些疑惑的问道,竟然又是一个他不知道的词。
  
      远古智能叹了口气说道:“这个时代的只能,真是够落伍的,神识种子都不知道。”
  
      “少给我废话,快说。”
  
      远古智能给解释道:“神识种子,是我们远古智能普及的一个技术,只要留下一个人的神识种子,只要人魂不死,神识未灭,那么就算是天涯海角都能找到。”
  
      李凌天听着这话,确实有些恐怖,天涯海角都能找到。
  
      李凌天没有那么多时间研究这些新鲜玩意,继续问道:“还有没有其他的办法,能够快速的找到他们。”
  
      远古立刻照射出一道屏幕,这是方圆百万里的地图,只要有人的地方,都会标记红点。
  
      他的银河才能够寻找十万里内的距离范围,而这远古智能竟然能够高达百万里。
  
      远古老神在在的说道:“这是我的能源有些不足,要不然范围会更加的远。”
  
      李凌天立刻看向百万里地内的地图,看到周围有很多红点,正是楚玉他们离开的方向。
  
      周围的人并不多,毕竟这是葬天悬崖,位置是比较偏僻的。
  
      远古对李凌天说道:“这就是一个大概的范围,智能毕竟不是人,有些强者的隐匿手段,我也是没有办法发现的。”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息