356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百四十六章 寻找线索-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百四十六章 寻找线索

君落花2017-12-8 1:44:5Ctrl+D 收藏本站

    更让他们无语的是这一个认不出来的生物,更加恐怖,翅膀煽动天雷滚滚。
  
      还是群体攻击,比李凌天还要恐怖,用智能进行查询,也查询不出这是什么生物。
  
      他们在退后,给李凌天和混洌兽留下了一定的空间。
  
      一个混洌兽一刀被李凌天一分为二,混洌兽内丹飘出,李也凌天一手抓住,放进了之前从别人把得到的空间戒指。
  
      紧接这对付其他的混洌兽,速度非常快,三十三重炼神塔也终于重见天日。
  
      对付日天尊者的时候,都不敢动用混沌至宝。
  
      这次对付混洌兽终于爆发出三十三重炼神塔,从天而降,向混洌兽群压制了过去。
  
      烈焰刀芒疯狂扫射而去,一个哥混洌兽的性命就这样,被李凌天给收割,李凌天收取了一颗颗的混洌兽内丹。
  
      大偃傀儡也是非常恐怖,击杀混洌兽的速度,还在李凌天的速度之上。
  
      天雷如下雨一般的降落,恐怖至极,在李凌天与大偃傀儡的完美配合之下,混洌兽一个个死去。
  
      远古真的是爽到了,有多久没有如此的操作大偃傀儡了,这还真是让他身心愉悦。
  
      把打大偃傀儡控制的爆发出极致的威力,幻境之轮,让他们进入幻境之中,有三十三重炼神塔的压制。
  
      有大偃傀儡的天雷攻击,配合的非常的默契,很快大偃傀儡便损失过半。
  
      围观的人,是越来越心惊,这所表现出来的威力,真的是太过强横。
  
      他们的的感觉就好像自己做梦了一般,根本就不现实,但是真的不是做梦,所以他们也变得纠结了。
  
      很快,一共是一百六十个混洌兽,全部死在李凌天和大偃傀儡的手上。
  
      李凌天击杀六十二个混洌兽,大偃傀儡击杀九十八个混洌兽。
  
      李凌天的实力没有完全的爆发出来,自然不是大偃傀儡的对手。
  
      之前都不一定是大偃傀儡的对手,但是现在万圣玄火进化,本源之力也成为了本源法则,还有天龙神殿的存在。
  
      对付大偃傀儡自然就不是问题了,这就是李凌天现在的自信。
  
      李凌天把所有的混洌兽内丹,一共是一百六十颗全部收取走。
  
      就准备离开这个位置,那退后的一群人,突然有一个人走了过来,对李凌天说道:“这混洌兽内丹过多,就算是都得到了也没有用,不如你出价,卖给我一些。”
  
      李凌天转身,问道:“你说说看,一颗混洌兽内丹,你出多少?”
  
      那人盘算了一下混洌兽内丹的价值,对李凌天说道:“这样,一个混洌兽内丹,一个四阶本源神兵,三个混洌兽内丹,一个五阶本源神兵,我们人多,二十个混洌兽内丹,给你一件混沌至宝如何?”
  
      出价确实不低,在天灵世界之中混洌兽内丹还是不少的,只要小心一些。
  
      得到一些混洌兽内丹自然不成问题,所以正常是不会用混沌至宝交换的,毕竟混沌至宝的价值不小。
  
      不过李凌天缺少混沌至宝吗?答案是不缺的,既然不缺的东西何必要换?
  
      而且楚家的人还正需要,李凌天对其说道:“混洌兽的内丹,也没有很难寻找,用混沌至宝交换,你们才真的亏了。”
  
      这是一个小家族势力,汇聚在一起原本三百多人,遇到了成群的混洌兽。
  
      对于他们来说,就是真正的的庞然大物啊,根本就是不可抗拒的,所以现在只剩下了几十人。
  
      这还是因为李凌天的出现,不然如此之多的混洌兽。足够让他们全军覆灭。
  
      所以他们已经害怕了,畏惧了,想完成任务还不想亲手获得,那么就只能交换了。
  
      听到李凌天如此决绝的语气,还是有一些不甘心的,直接说道:“无事,我们不怕吃亏,您一方强者,混洌兽没反应果然不在话下,不如兑换一件混沌至宝。”
  
      李凌天坚持的摇头说道:“不要坚持了,没有任何的作用,我也有我的原则。”
  
      话音刚落,李凌天便没有给人选择的机会,骑着大偃傀儡,直接飞上高空。
  
      李凌天离开之后,一人问道:“少爷我们应该怎么办?混洌兽内丹与我们擦肩而过。”
  
      被称之为少爷的人说道:“没有任何办法,他不想要交换,我们又不是他的对手,还是自己寻找混洌兽内丹吧。”
  
      李凌天离开,在高空之中,利用智能,开始查询方位,很快就又盯住了一个位置。
  
      距离这里只有十万里的距离,但是看红点的数量,有二百多人。
  
      李凌天给远古发号施令,远古控制大偃傀儡,向其飞了过去。
  
      很快便到了目的地上空,略微的降落了一些,便看到了下方的人,正在进行战斗。
  
      打眼一看就是两个家族的纷争,还是没有楚家众人,李凌天在之前已经浪费了一些时间。
  
      而这个时候,李凌天已经没有时间耽搁,立刻像下一个方向,冲了过去。
  
      李凌天在空中飘荡,没有任何休息的时间,快速的在各个地方游走,追寻楚家人的下落,方圆百万里的位置,李凌天已经找了一个便,但是没有任何的作用。
  
      看不到任何的蛛丝马迹,正在不知何去何从的时候,远古突然说道:“主人,在是要里之外有人战斗,是楚玉的气息!”
  
      李凌天眉头一皱问道:“你不会搞错吧!”
  
      远古无奈的说道:“主人,我虽然说话随性了点,墙头草了点,但是不可否认,我是一个智能,不确定的事我是不会说的,我拷贝了楚玉的神识种子,绝对错不了。”
  
      李凌天听到远古的话,知道应该不是忽悠他的,楚玉竟然与人发生战斗,难道与楚家未曾找到的人有关系?
  
      李凌天面色一动,对远古说道:“目标楚玉所在的位置,现在出发!”
  
      “位置已锁定,开启导航!”
  
      大偃傀儡立刻,如同流星一般穿越而去,速度恐怖。
  
      大偃傀儡的速度发挥到了极致,毕竟有六翼天雷马的天赋在,在空中速度少有人能比,但是李凌天感觉还是有些慢,有些着急就怕出问题。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息