356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百四十七章 叶家叶凌然-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百四十七章 叶家叶凌然

君落花2017-12-8 1:44:7Ctrl+D 收藏本站

    十万里之外,楚玉带着一部分楚家之人,确实战斗起来。
  
      楚玉所带的一队有二百人,而对方却有三百人的数量,而且势力都不弱小。
  
      楚玉明显是与对方相识的,面色恼怒,手持如意玄金棒,怒气冲冲的看着对面的人。
  
      “真是没想到,你们叶家此时才出现,就为了我们楚家的人吧。”
  
      叶家是天灵星的一个比较大的家族,家族之中也有域主级强者,最重要的是,叶家个楚家有血海深仇。
  
      当初两个家族同在青叶圣城,叶家为了顿青叶圣城第一家族的虚名。
  
      拉起战斗的序幕,青叶圣城两大家族终于开战,一时间青叶圣城的人民不聊生。
  
      不过这次战斗的开端,完全是叶家的人挑起来的,楚家人生性低调,但是遇到战斗,也从不怕事。
  
      两个家族开战,最终还是楚家更为强大,楚家的底蕴也要比叶家高上一筹。
  
      不过想要控制住整个叶家那也是难如登天。
  
      所以最终两败俱伤的情况下,叶家绝对退出青叶圣城,不过这期间,两个家族,死伤无数,仇恨值爆表。
  
      叶家人虽然一个家族离开青叶圣城。另寻他地,总有域主级强者,到哪里都是香饽饽。
  
      在另外的一个圣城也发展了起来,同样成为了超级家族。
  
      两个家族之间,虽然跨越圣城,但是彼此争斗不休,已经多少年了,还是一如既往,只不过因为两个家族都有,域主级强者,都有一些忌惮,所以才没有发生大规模战斗。
  
      不过仇恨太大,根本解决不了,所以今日在这天灵世界之中,两个家族的人,又战斗起来。
  
      只不过好像不是碰巧相遇那么简单,叶家的领头人名为叶凌然,是叶家年轻一代的长子。
  
      也就是叶家的接班人,叶凌然看着楚玉冷笑道:“对我们来说,世界至宝不感兴趣,最感兴趣的莫过于,你们楚家的灭亡。”
  
      楚玉冷笑道:“如果你们叶家有这个本事,当年就不会离开青叶圣城。如今还想消灭我们楚家,我看你是疯了吧。”
  
      说道叶家离开青叶圣城,这是叶家之人,一生的痛处。
  
      叶凌然咬牙切齿的说道:“是你们楚家人厉害,都是强者,但是这又有什么用?我为了你们,连世界至宝都不曾争抢,所以你们今天死了,对我来说可能是极大安慰。”
  
      刚刚已经战斗了一会,楚家的人书不如叶家多,实力完全被压制住,所以才停住手脚。
  
      人数之间的差距还是不小,楚玉一方已经有些吃亏。
  
      正常天灵世界属于做任务的地方,不会有太多人一起出现,除了因为世界至宝牵扯到的太大。
  
      不会出现这种情况,楚玉万万没想到,写叶家的人,凌然会专门的去等他们叶家人,就算是世界至宝,都不能提起丝毫兴趣。
  
      楚玉心中一横,大不了两败俱伤,不过有些其他的事情,他的还是要知道的,对叶凌然说道:“你告诉我,我们叶家的其他人,是不是已经被你害了?”
  
      叶凌然眼神之中漏出凶狠的目光说道:“我还以为你把他们忘记了呢,原来还记得,晚了一步啊,都死了一个不留。”
  
      楚玉听到这句话,整个人立刻炸裂开来,这可是上千的楚家人,说四就死了?
  
      楚玉的目光都变了,眼神之中带着血红色,仿佛是燃烧的烈焰一般。
  
      叶凌然继续说道:“我还以为你们是不要他们了,实力那么弱小,死了也活该。”
  
      “你这是在找死!”楚玉大喝一声,便一马当先的冲了过去。
  
      楚家的人紧随其后,如意玄金棒立刻爆发,头戴摄天头盔,脚踏混沌战靴。
  
      叶凌然看了一眼身后的叶家人说道:“这就把楚家少爷,给我灭了,回家族之后,都有奖励。”
  
      战斗再次爆发,叶家和楚家的人撞击在一起,楚玉与叶凌然在一起交战。
  
      虽然楚玉的实力,是恒星七阶,身上有多种混沌至宝,特别是如意玄金棒。
  
      李凌天手持如意玄金棒,大喝一声:“龙战于野!”
  
      无数道如意玄金棒幻影出现,恐怖的威势,立刻炸裂而出。
  
      叶凌然面色一惊,也没有想到楚玉竟然可以爆发出如此攻击,这让他有些失算。
  
      不过他是恒星九阶强者,自然毫不畏惧,向楚玉冲击了过去。
  
      两人以前的战斗,一触即发,叶凌然身为叶家长子,自然也有混沌至宝。
  
      手持混沌至宝,变向李凌天攻击而去,爆发出巨大剑芒。
  
      楚玉冷笑非常不屑,这混沌至宝对于别人来说,或许还行,但是对与他这个拥有如意玄金棒的人来说,不堪一击。
  
      如意玄金棒幻影,攻击在叶凌然的剑芒之上,只听金属的碰撞声。
  
      “轰!轰!轰!”
  
      剑芒立刻破碎,如意玄金棒的威势,终于把在场所有的人全部震慑到。
  
      叶凌然目瞪口呆,他知道如意玄金棒会很强大,能够感受到其中的威力,但是并没有想到,竟然会如此的恐怖。
  
      叶家人见到全力爆发的楚玉竟然是如此强大,不敢让叶凌然如此冒险,立刻分出两个恒星九阶强者,一同与叶凌然战斗。
  
      一人楚玉可以占据绝对的优势,但是一人之力对抗四个恒星九阶强者,确实感觉自己有些力不从心。
  
      战斗终于进入虚弱期,楚家的人和叶家众人交战,也在弱势之中。
  
      在实力相差不多的情况下,人数是致命的,楚家的人在短时间还可以坚持,但是时间一久,缺点就暴露出来了。
  
      楚玉也在四人围攻之下,身受重伤,楚家人也是如此,战斗一时间陷入尴尬局面,在这样下去,必然会出现巨大危机。
  
      楚玉手持如意玄金棒,已经尽其所能,一人战斗四大恒星九阶强者,这一次摄天头盔帮忙了。
  
      如意玄金棒虽然强势,但是也让人无奈,本源之力消耗的还是他太大,而他还是恒星七阶,这是改变不了的事实,渐渐心有余而力不足。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息