356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百五十一章 冷家冷少锋-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百五十一章 冷家冷少锋

君落花2017-12-8 1:44:15Ctrl+D 收藏本站

“噗!”

  楚未央怒火攻心,心中还有些焦急,一口鲜血喷出。

  楚未央无法在继续等下去,楚玉生死不知,他已经慌了。

  手持长剑,一马当先便冲了过去,本源之力爆发。

  冷少锋冷笑道:“何必苦苦挣扎呢?”

  说着也冲了过去,同为恒星九阶强者,楚未央的优势就在于他有混沌至宝。

  而叶浩然和冷少锋都没有,这才能看出一些差距,但是比较无奈的就是,他们的人数比较多,这没有任何的办法。

  要不然楚未央也不会受到如此重的伤势,有一句话说的好,能力越强,责任越大。

  正因为他的能力强,所以要顶住极大的压力,一人独占五个恒星九阶强者。

  冷少锋和叶浩然虽然是恒星九阶强者,但是在大家族的培养之下,实力都要超越正常的恒星九阶强者。

  所以虽然是五个恒星九阶强者,但其实是相当与七八个恒星九阶的强者,这期中的差距还是非常大的。

  楚未央一人的力量,终究是不能一人独战众人。

  叶家和冷家的人加一起,人数比楚家剩余的人,多太多了。

  所以在楚未央的感应之下,能够感受的到,楚家的人,一点一点的减少。

  楚未央已经彻底疯狂,楚玉生死为止,而他所带的人,已经所剩无几。

  他也不想着自己有任何的活路,三件混沌至宝全包爆发而出,叶浩然和冷少锋,看着也是非常的眼红。

  他们同为恒星九阶强者,但是他们所用的还是五阶本源神兵。

  而楚未央,却有三件混沌至宝,有这三件混沌至宝,对楚未央的帮助也是很大的。

  叶浩然眼中露出凶狠的光芒,还有掺杂在其中的贪婪之色。

  对楚未央说道:“楚家还真是财大气粗啊,你这个家伙都拥有三件混沌至宝,不过这就是我们的了。”

  楚未央身上的血液翻滚,面色苍白无任何的血色,但是身上的战意确实一往无前。

  一个人如果连死都不怕了,绝对能够激发出所有的潜力,特别是还有一定的仇恨值的支撑下。

  楚未央从空间戒指中取出一颗狂化圣丹,这狂化圣丹主要是有巨兽疯化魔狼的内丹炼制的。

  疯化魔狼天赋技能,就是狂化,狂化之后,同阶无敌,战斗力暴增。

  而人服用这狂化圣丹,却是有极大的副作用,那就是药效消失之后,会虚脱一短时间。

  这就看个人体质,因为魔狼的基因与人类的基因是不一样的。

  他们的体制可以承受狂化的副作用,但是他们人类却是不可以。

  有得必有失,正常楚未央是不会服用这狂化圣丹的,就算在天龙神殿之中都没有。

  因为没有真正的把他逼到生死危机的地步,而此时却是真的已经到了这种程度,不服用不行。

  楚未央把狂化圣丹,扔进了口中。

  “砰!砰!砰!”楚未央体内的炸骨声音传出。

  身上狼毛生长而出,楚未央整个人真的就如同是一个狼一般。

  之前所受到的伤势,已经完全被狼毛覆盖,很快就找不到任何的伤口。

  身体框架变大,整个人增长一半,本源之力附带着狂化的力量,疯狂的增加着。

  楚未央变强,控制混沌至宝更加的游刃有余,抱着杀一个回本,杀两个赚一个的思维方式。

  立刻反方向冲了过去,正是冷笑的实力较低的一圈人。

  手持长剑,威力爆发而出,本源之力爆发而出,剑芒出现,轰击而去。

  惨叫声立刻从中爆发而出,变强的楚未央,可以秒杀恒星九阶之下的人。

  疯狂的挥动着双剑,剑芒横飞,向人群中攻击而去。

  顷刻间便有十几人到地不起,速度恐怖,威力更是十足。

  冷少锋和叶浩然,立刻感觉到情况不妙,立刻向楚未央冲了个过去。

  而楚未央却是速度不减,如进入了无人之境一般,剑芒横飞,吞噬着他们的性命。

  终于在击杀三十几人之后,叶浩然和冷少锋便把楚未央给困住。

  楚未央整个人已经疯狂,眼神之中,尽是怒火滚滚。

  现在的他无所畏惧,身上尽是杀意,已经进入了狂化的他,他只知道自己的身上,有着血液的流出,但是已经感觉不到任何的疼痛。

  冷少锋和叶浩然已经把恒星九阶之下的全部驱散,因为楚未央现在这个状态,实力低位的人,触之即死。

  所以只能恒星九阶的人,才会有一些价值。

  几个恒星九阶强者,立刻开始对楚未央进行攻击,本源之力疯狂转动,刀光剑影。

  楚未央疯狂攻击,勇往直前,无视被轰击在身上的攻击。

  一人一剑,疯狂进行,如同一个愤怒的孤狼一般。

  杀死一个有一个的恒星九阶强者,身上的伤势也是越来越突出,可以看到森森白骨。

  鲜血淋漓,时间久了,狂化的效果也会减退。

  李凌天和楚玉,还在空中游荡,大偃傀儡飞快在百万里之内的地方飞行。

  想要寻找楚未央的气息,但是运气显然不好,已经这么多的时间,没有任何的效果。

  楚玉有些着急,李凌天也是如此。

  李凌天向远古问道:“还能加速飞行吗?”

  远古计算了一个大偃傀儡的承受能力说道:“我现在已经把大偃傀儡的速度发挥到了极致,如果在快下去,就会超负荷,对大偃傀儡本身是有一定的损耗的。”

  李凌天能够感受到楚玉的焦急,心中做出了决定,对远古说道:“让速度最快,不烤炉是否超出复核!”

  远古正要加速,突然感觉到楚未央的气息,一道屏幕出现,众多红点之中,有一处标记为楚未央。

  “主人,已经感应到楚未央所在的位置!”

  能够感受到,就说明楚未央,还是活着的,立刻发号施令:“立刻前往!”

  大偃傀儡立刻飞速前行,不过百万里的距离,就算是大偃傀儡的速度再快,也是需要一段时间的,而楚未央能不能坚持住这么一段时间,一切都是未知。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息