356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百五十三章 自相残杀-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百五十三章 自相残杀

君落花2017-12-8 1:44:20Ctrl+D 收藏本站

    楚玉卷起楚未央,纵身一跃便飞到大偃傀儡身上,李凌天立刻对远古发号施令,大偃傀儡立刻飞起,向远方冲飞去。
  
      叶浩然和冷少锋带着人便要冲就过去,李凌天留下殿后。
  
      要是给李凌天一定的时间,这些人全部能够击杀,毕竟这群人中,没有任何的巅峰强者。
  
      楚玉热泪两行,在高空之中对叶浩然和冷少锋,大喝道:“今日之仇,我楚玉记住,他日必灭你们叶家楚家满门,为我楚家之人报仇、”
  
      李凌天三十三重炼神塔立刻抛出,向冷少锋和叶浩然轰击过去。
  
      李凌天威胁道:“今日我不想杀你们,不要挑战我的底线!”
  
      说是底线,没有对他们懂杀手,就是因为楚未央现在的情况非常危急,就是命悬一线。
  
      楚玉一人可能没有什么办法,他的实力强大一些,或许还有一些作用。
  
      总是要分得清,轻重缓急的,虽然叶浩然冷少锋等人,都罪该万死,但是现在还是以楚未央为重。
  
      冷少锋和叶浩然双目对视,心中有了盘算,叶浩然更是如此,楚玉还活着,意味着他表哥叶凌然已经死了。
  
      要不把楚家的人解决掉,他就算是活着回到了家族之中,也不会好过。
  
      如果能把楚家的人消灭,这自然就另当别论,两人同时点头,对着后面还存活的人,大喝一声:“给我杀!”
  
      还真的是仗着自己的人多势众,李凌天面色一动,竟然没把他们吓到,真的以为他是好欺负的。
  
      当时就想要动用七九灭天剑阵,但是一想七九灭天剑阵,虽然会杀掉不少的人,但同时也需要消耗一些时间。
  
      与他们消耗时间是非常不现实的一件事,千衍圣翼出现,李凌天转身向大偃傀儡离开的方向飞了过去。
  
      李凌天冷声道:“来日方长,想死莫急!”
  
      李凌天的实力比他们强大,速度就比他们快,而且最为重要的就是,千衍圣翼对速度的加持。
  
      李凌天的速度,让叶浩然和冷少锋都是望尘莫及的。
  
      冷少锋也知道这是无法追上,有些气急败坏,对叶浩然说道:“叶凌然已经死了,让楚玉过来坏我们的事。”
  
      叶浩然听着冷少锋的话,感觉是有些不对,这话里话外,是有些责怪叶凌然的意思啊。
  
      叶浩然看着冷少锋说道:“怎么你还责怪我死去的表哥不成?”
  
      “哼,要不是他能力不够,不让楚玉活着出现,楚未央必死无疑,我们双方都不会损失这么多人。”
  
      叶浩然冷笑道:“刚刚你也不是没看到,那个和楚玉一起出现的人,实力是多么的强大,只要有他在,谁会是对手?你行还是我行?”
  
      冷少锋回想起,刚刚葱天神降临的李凌天,身体不自觉的一抖,这李凌天真的是太恐怖了,已经超出了他对恒星级强者的理解。
  
      不过人已经走了,事情无法改变,冷少锋盯上了叶浩然,对其说道:“把那个混沌至宝拿出来吧,难道还想私吞不成?”
  
      叶浩然本以为这一次能大赚一笔,没想到中途竟然出现了这么大的乱子。
  
      本想着自己留下,但是看着的冷少锋的人,比较他们叶家的人还是要多一些的。
  
      而且叶凌然已经死了,楚玉还活着,就一定会找他报仇,所以他不能得罪冷少锋,权衡了一番,这混沌至宝还真不能留下。
  
      恋恋不舍的从空间戒指中取出了混沌至宝,扔给了冷少锋。
  
      然后问道:“冷少,接下来我们应该怎么办?”
  
      冷少锋现在也是有些急促,楚玉的仇恨显而易见,绝对不会轻易的放过他们。
  
      而在这个天灵世界之中,人数确实不多,想要在天灵世界之中,没有任何的办法。
  
      冷少锋刚刚结果混沌至宝的-兴奋,立刻荡然无存,叹了口气说道:“尽快把任务完成,立刻天灵世界,再做打算吧、”
  
      这确实是无奈之举,原本就是叶家和冷家,想要合作,一同把楚家的人全部干掉。
  
      楚玉是楚家的独生子,所以楚玉一死,对于楚家来说,也绝对是巨大的损伤。
  
      但是没想到竟然出了这种事情,让他们所有的事情,都功亏一篑,而且还知道冷家和叶家合作对付楚家,一旦让楚玉出去。
  
      那么楚家人立刻就会对同在青叶圣城的冷家动手,到时候冷家就麻烦了。
  
      叶家怎么说也是超级势力,而且不在一个圣城之中,也有域主级强者,也没有过多的畏惧。
  
      主要就是他们冷家,他作为冷家大少,这次的事情没有办妥,有不可推卸的责任。
  
      叶浩然怕的不是给叶家招惹麻烦,他主要就是怕自己死在这天灵世界之中。
  
      叶浩然看和冷少锋说道:“也就只能如此了!”
  
      突然在这个时候,冷少锋的本源之力爆发,手中的五阶本源神兵,向叶浩然轰击过去。
  
      速度奇快,而且叶浩然根本就没有任何的防备之人,根本就躲不过去。
  
      冷少锋大喝一声:“把叶家之人全部灭杀!”
  
      冷家人是叶家人的二倍,听到冷少锋的命令,没有任何的迟疑,立刻向叶浩然一众轰击过去。
  
      叶浩然还不知道发生了什么的时候,就已经深受重伤,看着眼前的冷少锋,不敢置信的问道:“你为什么要对我出手吗,你……”
  
      叶浩然的话还未说完,冷少锋又是一剑次了过去,叶浩然立刻气绝而亡。
  
      冷家的人立刻风卷残云一般,把剩下的几个叶家的人全部杀死。
  
      冷家的一个人有些不解的问道:“少主,有叶家人在,不是安全一些嘛?为何要直接把他们杀死。”
  
      冷少锋看着地上的尸体说道:“得到了这个混沌至宝,叶浩然虽然嘴上没说,但是心中一定记恨着,我们冷家可不是叶家的对手,还是直接把他们杀死比较好,而且还可以进行栽赃……”
  
      冷家的人都知道了冷少锋的打算,然后把叶家人的尸体,全部处理掉,这才离开此处。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息