356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百五十四章 计划-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百五十四章 计划

君落花2017-12-8 1:44:21Ctrl+D 收藏本站

    李凌天离开不久,就遇到了楚玉和大偃傀儡,大偃傀儡立刻把楚玉几人带到了一个安全的对方。
  
      立刻准备给楚未央疗伤,之前还没有仔细看,才发现这伤势是多么的恐怖。
  
      服用了狂化圣丹,在狂化圣丹药效没过的情况下,就受到了致命伤势,狂化圣丹的作用消失,立刻就变得更加的重伤。
  
      李凌天简单的看了一眼,身上的剑伤就有上百道,其中有十处致命伤。
  
      白骨森森,鲜血已经所剩无几,这恐怖的伤势,能够活着不得不说这也是一个奇迹。
  
      楚玉看到这一幕,看着楚未央的伤势,心中有一团怒火在燃烧。
  
      手握成拳,一拳一拳轰击在周围的巨石上。
  
      李凌天看着暴怒的楚玉,劝说道:“兄弟,这仇早晚会报,有我在楚未央,也不会死,放心好了。”
  
      刚说话,李凌天立刻取出了一颗治疗的丹药,给楚未央服用了下去。
  
      算是帮助李凌天吊了一命,然后用自己身上的本源法则,帮助楚未央治疗。
  
      不过这还不够,李凌天取出灭神天书,在上一次灭神天书爆发出灭神封天阵的时候,李凌天就在其中感受到了不同的力量,其中就有治愈的力量。
  
      灭神天书是一个神奇的存在,虽然表面说是一个五阶本源神兵,但是他所拥有的力量,堪比一个世界至宝。
  
      而灭神封天阵更是一个神奇的存在,灭神天书出现,李凌天的一丝本源法则灌入其中。
  
      灭神天书运转,一页一页翻动,终于出现了治愈二字,一道暖色的光芒,从中照射而出。
  
      射向楚未央,李凌天的本源法则,也帮助楚未央进行治疗,双管齐下。
  
      楚未央的伤势渐渐转好,身上的伤势,渐渐愈合,原本没有任何血色的面色,也终于好看了一些。
  
      不过如此重的伤势,对李凌天来说,也是一个大工程。
  
      灭神天书的治愈功能确实强大,楚未央受损的经脉,也完全修复,楚玉本以为楚未央如此伤势。
  
      就算保住了一命,但是也会有后遗症,怕是会影响根基,但是看到李凌天的灭神天书的强势。
  
      就知道楚未央,已经无碍,只要静养一段时间就可以了。
  
      终于在两天之后,李凌天才把楚未央所有的伤势恢复如初,接下来就是修养了。
  
      李凌天看着楚玉问道:“怎么办?是在天灵世界之中把他们消灭,还是等到离开天灵世界之后,联系你们楚家的人。”
  
      楚玉对叶家和冷家已经非常痛恨,便问道:“凌天,如果你感觉我们能把他们全部消灭干净,那就在天灵世界中动手,如若不行,我们就快点做好任务,离开天灵世界,然后我联系我楚家人。”
  
      冷家的和叶家的人,在天灵世界剩下的也不多,想让李凌天自己对付,也没有问题。
  
      便对楚玉说道:“这没问题,对付他们这群宵小之辈还是没问题的,不过他们现在估计也想要快点做完任务,离开天灵世界。”
  
      楚玉听到李凌天的话,百年知道了,说道:“凌天你的意思,我们去能够做任务的地方,然后守株待兔?”
  
      “一味的追寻他们的下落,我们也没有这个时间,他们也要做任务,而我们也同样需要,所以不妨你直接做任务,瞬间等他们。”
  
      说着李凌天直接把存有混洌兽内丹的空间戒指,扔给了楚玉,对其说道:“混洌兽内丹,我们现在就前往烈焰地狱海。”
  
      楚玉接过空间戒指之后,有些震惊,问道:“你什么时候有这么多混洌兽内丹?”
  
      在楚玉的记忆之中,李凌天大多数时间都是和他在一起,当初为了混洌兽内丹,也是非常不易。
  
      还险些死在一个恒星八阶混洌兽,楚玉看了一眼空间戒指,确实是有他一百六十枚混洌兽内丹。
  
      楚玉有些好奇的问道:“你是怎么做到的?”
  
      李凌天直接把遇到混洌兽大军的事情和楚玉说了一小,这楚玉才完全了解。
  
      这一次李凌天不准备出动所有的人,因为没有任何的必要,楚未央伤势恢复,但还是需要休息的,恢复本源之力,没人不行。
  
      所以最终李凌天决定,只和楚玉一同前往,让剩下的楚家人看守楚未央。
  
      把他们带到的一个相对来说,比较安静的地方,李凌天让远古探查了一下。
  
      方圆百万里,出现的人不足两千人,就算有隐匿行踪的人,也不会太多人。
  
      在百万里之内,两千人可以说是非常的少了。
  
      所以李凌天和楚玉也放心了,立刻启程,李凌天调好了位置,立刻让远古启动智能导航。
  
      两人骑着大偃傀儡,飞快的向烈焰地狱海冲了过去,速度非常之快。
  
      很快两人就到了烈焰地狱海,此时的烈焰地狱海,和李凌天上一次来的时候,可以说差距是非常的大。
  
      简单的让远古查询了一下,竟然有上万人,之前此处可是没有这么多的人。
  
      临近烈焰地狱海的时候,李凌天把大偃傀儡收了起来,然后和楚玉一同前往。
  
      在人来人往中,李凌天才知道,为什么烈焰地狱海的人,为什么会这么多。
  
      原来烈焰地狱还,和其他的不一样,烈焰之花是区分年份的,这一年的烈焰之花是盛开的念头。
  
      在此之前,得到烈焰之花,是比较难得的。
  
      但是在这个时候,烈焰地狱海之中有上万烈焰之花,这对整个天灵世界的人,都是莫大的机遇。
  
      只要能够从中得到一朵烈焰之花,就完成了任务的三分之一。
  
      所以这人也是非常的多,烈焰之花还未到成熟的时间,所以现在的人还是越来越多,陆续有人向烈焰地狱海进发。
  
      李凌天在烈焰地狱海等待了不到半天的时间,人数就已经从一万人变成了一万五千人,而且人数还在持续增加。
  
      李凌天计算了一下时间,还有三天就是烈焰之花成熟的时间,只能在这里等上一等。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息