356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百五十五章 争夺-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百五十五章 争夺

君落花2017-12-8 1:44:23Ctrl+D 收藏本站


      在等待烈焰之花成熟的时间,李凌天和楚玉改头换面,寻找冷少锋等人,但是了无音讯。
  
      两天的时间,也没有找到,最后楚玉与李凌天也就暂时性的放弃了,等待这烈焰之花成熟。
  
      在烈焰之花,将要成熟的时候,等待法则之花的人,已经非常的多。
  
      刚来的时候,也就只有一万人,而现在的人数,绝对在五万人之上。
  
      一共一万多烈焰之花,五万多人大约就是五个人一个烈焰之花的比例,李凌天已经能够预测到,这是多么盛大的屠戮盛宴。
  
      这其中的人,恒星八阶强者恒星九阶强者都不多,也就几百人,多数人为恒星六阶和七阶的人。
  
      恒星四阶五阶的人,零零散散是比较少的。
  
      剧烈烈焰之花成熟的时间,只有半个时辰,所有人都准备好了,有的人三两一队,十人二十人一团。
  
      有的是家族中人,直接就是上百人的队伍,这样争夺起来,也是有些优势。
  
      有些如同李凌天这样一般,单独前往的人,还是占了大多数,都是自动的拉帮结伙。
  
      终于烈焰之花的成熟时间已经到来,数万人的眼睛睁的非常之大,烈焰之花成熟。
  
      五人多人,一同向烈焰地狱海冲击了过去。
  
      八仙过海,各显神同,每一个人都是全力以赴,妄图先争夺一朵烈焰之花。
  
      李凌天和楚玉也冲了过去,烈焰地狱海,对于李凌天来说。这里就是他的天堂。
  
      是现在的他天灵世界中,最喜欢的地方,没有之一。
  
      万圣玄火开始运转,光芒爆发而出,万生玄火把他和楚玉包围在一起。
  
      这样烈焰地狱海中的烈焰,根本就烧伤不了他们,而且万生玄火还能对烈焰起到一定的吸收作用。
  
      李凌天和楚玉直接冲在了最前面,但是所谓棒打出头鸟,李凌天两人冲在了最前面。
  
      所表现出来的还是恒星六阶和恒星七阶的实力,这就让更多的人不服气了。
  
      几个在后面的恒星九阶强者,一同对楚玉和李凌天出手。
  
      本源之力爆发,本源神兵出动。
  
      “轰!轰!轰!”
  
      几道攻击同时爆发,轰击在外面的万圣玄火保护罩之上。
  
      李凌天感觉到巨大的震动,面色一动,转身一看,原来是四个恒星九阶的强者对他出手。
  
      李凌天感觉冷少锋和叶浩然应该会在此处的,所以也没有暴露出灭神烈焰。
  
      一贯小心谨慎的他,取出了灭神紫电,现在的灭神紫电也非常强势,比较灭神烈焰还要强大的混沌至宝。
  
      灭神紫电在手,周围闪烁出雷电之力,在身流转。
  
      李凌天手持灭神紫电,手臂一动,雷电之力从天而降,灭神紫电牵引,枪尖晃动,分为四道,雷电之力也分为四道。
  
      向四个恒星九阶强者轰击而去,速度非常之快,恐怖的雷电之力拥有及其强大的爆发力。
  
      “轰!轰!轰!轰!”
  
      四道炸裂的声音,在四个恒星九阶强者的身上爆发,四人一同喷出鲜血。
  
      就是李凌天随意的一击,就让四个恒星九阶的强者受伤。
  
      李凌天冷声道:“不要惹我,今天本尊心情不错,就饶你们一命!”
  
      李凌天怎么会是心情不错,不过就是想要安静的摘取一些烈焰之花,然后最好是找到冷少锋和叶浩然等人。
  
      所以李凌天现在是想要比较低调一些,别惊动冷少锋等人就好。
  
      四个恒星九阶强者,也感受到了李凌天的恐怖力量,就暂时停住了手脚。
  
      李凌天和楚玉继续前行,但是总有不要命的人,刚刚那四个恒星九阶强者,竟然没有放弃,又联系了三个人,一共七个恒星九阶强者一同向李凌天进行攻击。
  
      本源之力,本源神兵,立刻爆发而出,还有一人竟然拥有混沌至宝,也向李凌天轰击而去。
  
      那人的混沌至宝,是一个封魔塔,瞬间变得庞大无比,向李凌天镇压而去。
  
      李凌天嘴角中露出一丝冷笑,真的是在逼他啊,真的以为他是没有脾气的人。
  
      还有混沌至宝的存在,心中冷笑,既然不想要,那就拿过来吧。
  
      神识一动,六十三柄灭天神剑,立刻出现在李凌天的周围,散发出六十三道惊天剑芒。
  
      李凌天露出一丝冷笑,大喝一声:“七九灭天剑阵!”
  
      六十三柄灭天神剑,立刻形成剑阵,把七人全部围住,李凌天迎身前往,向封魔塔冲了过去。
  
      李凌天杀气弥漫在天空之中,大喝一声:“混沌至宝既然不想要了,那就给我吧!”
  
      本源法则爆发而出,形成了一个巨大的手掌,一掌向封魔塔轰击了过去。
  
      “轰!”
  
      只听一声剧烈的轰炸声,巨大的手掌立刻把封魔塔抓住。
  
      封魔塔的主人,感觉到情况不妙,意念一动,便想把封魔塔的给召回。
  
      但是李凌天怎么会如他的意,真是异想天开。
  
      “自作虐,不可活!”
  
      李凌天大喝一声,本源法则源源不断的灌输而去,一边向控制七九灭天剑阵,向那人进攻。
  
      本源法则是这些恒星级无法理解的一种力量,本源之力见到本源法则,纷纷退避。
  
      李凌天强行把封魔塔直接收到了神龙戒之中,让与主人断绝而来联系。
  
      那人面色难看,没想到李凌天竟然如此的强势,竟然给硬夺了下来。
  
      这是混沌至宝,一直让他引以为傲的存在,混沌至宝没了,就如同是丢了命一般。
  
      向李凌天冲了过去,大喝道:“还我混沌至宝!”
  
      李凌天心想这个人还真是不知死活,调动灭天神剑,向那人轰击而去,黄极塔出现,向其压制而去。
  
      “轰!”
  
      一声炸裂声从半空之中响起,七九灭天剑阵非常疯狂,与皇级塔配合的非常默契,一同轰击了过去。
  
      那人终于感觉到自己的不明智,混沌至宝都已经完全被收走了,他现在几乎是手无寸铁。
  
      还想咬和李凌天抗衡一番,这确实是有些异想天开。
  
      立刻向后退却,但是李凌天怎么会给他这个机会,皇极塔立刻压制而去。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息