356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百五十六章 图谋不轨-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百五十六章 图谋不轨

君落花2017-12-8 1:44:24Ctrl+D 收藏本站

灭天神剑爆发出凌冽的光芒,向那人轰击而去,还有皇极塔的镇压,配合的非常完美;。

  恐怖的剑意,从中喷发而出。

  “轰!轰!轰!”

  连续多道的震动,封魔塔的主人,立刻身亡。

  在李凌天的攻击之下,根本就没有任何的防御的机会。

  这就是李凌天的强大之处,让其他人都非常心寒,有些颤抖。

  但是事已至此,想要退出,就完全不可能了。

  剩余的六人立刻齐心协力,准备对李凌天出手,但是李凌天的强大,他们区区六个普通的恒星九阶,根本就没有任何的作用。

  李凌天嘴角中露出一丝冷笑,既然已经招惹在他的身上,就没什么好说的了。

  想要起到一定震慑性的作用,就全部都要死。

  李凌天在七九灭天剑阵的中央,就如同是一个锋利的长剑。

  只要一动,天塌地陷,极为恐怖。

  李凌天神识一动,七九灭天剑阵运转,六十三柄灭天神剑,爆发出六十三道惊天剑芒,已经非常强势。

  数百万道长剑出现,划分为六个部分,一同向六人攻击而去。

  六个恒星九阶强者,终于感觉到了真正的害怕,他们感觉到死亡就在他们的身边。

  不过想要后退,已经就没有机会,李凌天控制剑域浓缩,把六个完全包围在其中。

  天地为之动荡,六十三柄灭天神剑爆发出恐怖的光芒,非常强势。

  “轰隆隆!”

  “轰隆隆!”

  剧烈的轰炸,从中爆发而出,天地之动荡,虚空破碎。

  现在的七九灭天剑阵,已经非常的恐怖,有本源法则的加持,和本源之力相比较,这其中差距太大。

  剑意爆发,剑芒在空间之中纵横,六个恒星九阶强者,就在这剑域之中,渐渐受伤。

  李凌天控制着七九灭天剑阵,还没开始绝对的进攻,所以现在真的是对他们,如同就是酷刑一般,千刀万刮。

  一声声惨叫从中传了出来,李凌天身上杀意爆发,灭天神剑,光芒万丈,轰击而去。

  “轰!轰!轰!轰!轰!轰!”

  连续六道暴击声从中传出,六道恐怖的声音,从中爆发而出。

  六团血雾弥漫在空气之中,那六个恒星九阶强者,就这样葬身于烈焰地狱海之中。

  李凌天收起七九灭天剑阵,在这战斗的时间之中,已经有人超越了李凌天。

  距离烈焰之花,已经在不远的地方,李凌天带着楚玉,立刻全力以赴,想起冲了过去。

  李凌天把发挥到了极致,灭神飓风给他的速度再次增加一些。

  渐渐李凌天有超越了一些人,进入了前列之中。

  烈焰之花已经成熟,不过烈焰地狱海之中的烈焰,对于恒星六阶七阶的人还是有些影响了。

  最初的时候,李凌天想要得到烈焰之花,还要有麒麟的帮助,但是现在完全不用。

  因为想在的他,有万圣玄火,在这恐怖的烈焰地狱海之中,如同进入无人之境一般。

  距离越近,烈焰的温度,就是越高,其他人的速度一定会越快吗,但是对于李凌天来说,就有更大的优势。

  本源法则爆发,别人的速度减退,而李凌天速度还在增加。

  终于赶在了第一批的恒星九阶的边缘,一同冲了过去

  烈焰之花已经成熟,所有人立刻摘取烈焰之花。

  有的恒星九阶强者摘取一朵,便直接要离开。

  但是李凌天需要的可不是一朵烈焰之花,而是需要近二百朵。

  李凌天法则之力,幻化出一双巨大的双手,摘取烈焰之花,直接送进神龙戒之中。

  紧接着就是第二朵,李凌天的行为终于被人发现,感觉有些不对。

  正常的话,一朵法则之花足以,但是看样子一朵远远不够。

  果不其然在众人的见证之下,李凌天夺取了第一朵之后,又连续摘取了十朵。

  而且还没有善罢甘休的意思,众人心想,李凌天这人不会是想把烈焰之花,一网打尽把。

  这就让他们有些惊慌,几个恒星九阶强者立刻开始交流。

  “如何是好?他虽然强大,但是要让他这么任意妄为下去,麻烦大了。”

  “是啊,烈焰之花原本就是有限的,我们不能在看下去了。”

  “七个人不是对手,难道七十个恒星九阶强者,还不是他的对手吗?”

  有众多的恒星九阶强者已经赶了过来,他们的想法也是一样。

  李凌天的速度非常之快,已经摘取了五十朵烈焰之花,陆陆续续的人也冲了过来。

  一共上百人的恒星九阶强者,最终定下来,一同对李凌天出手,一百个恒星九阶强者,立刻进攻而去。

  李凌天已经感觉到了他们的交谈,只不过在摘取烈焰之花,没有时间搭理他们而已。

  而现在他们打算进攻,李凌天对楚玉说道:“你继续摘取,他们由我来对付。”

  一百个恒星九阶强者,对李凌天来说,也有一点小压力的,毕竟在这种地方,世界至宝不能爆发。

  不然镇压众人还是没有什么大问题的,就算不用世界至宝,李凌天也绝对不是他们随随便便就能对付的。

  李凌天的强大没有任何的道理,在绝对实力的碾压之下,数量或许没有太过重要。

  李凌天嘴角中露出一丝冷笑,取出玄金天铠,猛然抛向上空。

  “通天杀阵!”

  没错,李凌天直接爆发出的就是通天杀阵,本源之力转化为本源法则之后,运用玄金天铠的通天杀阵,也更加自如。

  一百零八根通天柱爆发,立刻形成通天杀阵,通天杀阵的强势,让众人震惊。

  一百个恒星九阶强者,就被李凌天控制在通天大阵之中,手持灭神紫电,进行攻击。

  恒星九阶强者,这里面也分为不同的实力。

  有的实力低位的恒星九阶强者,根本就支撑不住李凌天的强大的爆发力,通天杀阵之蕴含无限杀意。

  转眼间就有十人损失生命,李凌天冷笑道:“真是长本事了,有这么多不怕死的!”

  话音刚落,灭神紫电引动天雷。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息