356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百五十七章 暴露-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百五十七章 暴露

君落花2017-12-8 1:44:26Ctrl+D 收藏本站

    刹那之间,天地之间,皆是天雷滚滚,与通天杀阵配合,实力弱小一些的人,直接被轰击致死。
  
      李凌天已经怒了,彻底的怒了,人不欺我,我不欺人,上百人合伙要对他出手,这让他如何能够容忍的了。
  
      一波攻击之后,剩下的人,终于齐心协力,对李凌天出手。
  
      所有的本源之力,向通天柱轰击而去,近百人的共同轰击,自然非同小可,通天柱轰然破碎。
  
      但是如今的通天杀阵也是非同小可,有本源法则的增加,威势恐怖。
  
      破碎的通天柱立刻被李凌天凝聚起来,继续对众人进行攻击。
  
      楚玉突然出现在李凌天的身边,手持玄冰圣扇,冰凤暗影出现,楚玉疯狂的扇动玄冰圣扇,玄冰之力进入冰凤暗影之中。
  
      李凌天看着楚玉说道:“这里不用你,快去摘取烈焰之花!”
  
      楚玉让冰凤冲了过去,他就继续摘取烈焰之花,因为他知道李凌天还没有动用大偃傀儡,就说明没有问题。
  
      楚玉立刻继续摘取烈焰之花,李凌天在压制众人的过程之中,突然发现感觉到了一丝熟悉的气息。
  
      竟然是在这百人之中,靠后的地方,出现一把熟悉的长剑。
  
      李凌天过目不忘,一眼就看出来了这个长剑的出处,正是冷少锋的武器。
  
      李凌天心想这果然不出他所料,冷少锋等人,为了快速离开这里,必然会做任务。
  
      来烈焰地狱海,果然没有错。
  
      既然冷少锋等人已经出现,那就没有什么好说的了,必然是不留余力的选择攻击。
  
      立刻召唤出大偃傀儡,冲了近通天杀阵之中,远古控制大偃傀儡,立刻爆发无敌金身,冲了过去。
  
      翅膀扇动,天雷阵阵,向其轰击过去。
  
      冷少锋大惊失色,他认不出改头换面的李凌天和楚玉,但是他还记得那个大偃傀儡,这大偃傀儡给他的印象真的太深了。
  
      楚玉感觉到情况不对,转身一看,正看到了冷少锋的武器。
  
      楚玉的怒火立刻爆发而出,这是他的仇人,让他楚家之人损伤无数的仇人,差点让楚未央丧命的仇人。
  
      李凌天对楚玉说道:“先把烈焰之花处理好,这个家伙我会给你留着,任你处置!”
  
      楚玉知道事情的轻重缓急,已经到了如此程度,这冲在最前方的人也是非常多的。
  
      所以现在最总要的就是烈焰之花,楚玉全身心的对烈焰之花进行摘取,速度也快了起来,这可能就是有紧迫感的原因。
  
      因为李凌天几人的战斗,所以这周围的人数不多,没有人的妨碍,楚玉很快就摘取够了数量。
  
      当然这也算上李凌天神龙戒之中的了烈焰之花。
  
      烈焰之花的数量足够,楚玉立刻唤出如意玄金棒,
  
      冷少锋,这才确定这人,真的是楚玉,楚玉的实力也是不弱,他立刻准备逃跑。
  
      但是有李凌天的通天杀阵的存在,自然不是说想要逃走,就能够逃走的。
  
      李凌天把冷少锋控制住,大偃傀儡的速度与力量一同爆发,威力巨大,惨叫声练成一片。
  
      周围的人大惊失色,原本的李凌天就已经非常的强大,但是还没有恐怖到这种强度。
  
      大偃傀儡爆发的那一瞬间,就有十几人惨叫连连,最后被天雷轰击,身死道消。
  
      冷少锋之前可就是见识过大偃傀儡的威力的,速度与实力并存,真的恐怖。
  
      取出楚未央遗落的混沌至宝,开始对通天杀阵进行攻击。
  
      楚玉直接向冷少锋冲了过去,手中的如意玄金棒爆发出恐怖的威力。
  
      “龙战于野!”
  
      楚玉大喝一声,如意玄金棒幻化出恐怖的光芒,龙魂出现。
  
      李凌天用通天杀阵配合这楚玉动手。
  
      冷少锋在这人群之中的水里,也是上等的,冷少锋感觉到楚玉如意玄金棒的强大。
  
      周围一个比较弱小的如意玄金棒,冷少锋一手便给抓了过来,送到了楚玉的棒下,立刻准备逃脱。
  
      楚玉面色难看,这个家伙还真是阴狠,竟然把同伙的性命,弃之不顾。
  
      楚玉继续想冷少锋追了过去,李凌天也彻底爆发,大偃傀儡和通天杀阵彻底爆发。
  
      大偃傀儡的杀伤力比较通天杀阵还要强大,特别是在通天杀阵之中,威力更加恐怖。
  
      在通天杀阵之中不停的穿梭,爆发出一声声惨叫,非常恐怖。
  
      千衍圣翼出现,风刃出现在李凌天的周围,李凌天神识一动,风刃立刻冲击已过去。
  
      惨叫连连,都是恒星九阶强者,但是在这时候,好像都是弱不禁风一般,根本就承受不住李凌天的强势。
  
      “这是什么人,怎么会如此强大?”
  
      “这个什么巨兽,我竟然不认识,智能都无法查询!”
  
      “这恒星六阶真的是逆天了,竟然能直接吊打恒星九阶强者,还是上百人。”
  
      “这恒星七阶强者,也非常强大,恒星九阶根本就没有任何压力。”
  
      周围的人,有的还在争夺烈焰之花,有的没有抢到烈焰之花的,议论纷纷,分析着都是何方神圣。
  
      李凌天嘴角中露出一丝冷笑,狂暴的攻击,这不过就是刚刚开始而已。
  
      铺天盖地的攻击,和通天杀阵完美的配合,上百个恒星九阶强者。
  
      渐渐只剩下五十人……四十人……三十人……
  
      就这样的持续减少,李凌天见消灭的人,已经差不多了,吧通天杀阵收回,虽然有本源法则,相对来说已经比本源之力消耗的少上不少。
  
      但总体来说,还是有非常大的消耗的,所以收回了通天杀阵。
  
      剩下的三十个恒星九阶强者,李凌天已经完全不在乎,大偃傀儡绝对是一个恐怖的大杀器。
  
      对于恒星九阶强者就是绝对毁灭性的打击,李凌天手持灭神烈焰冲了过去,万生玄火爆发而出。
  
      恐怖火光,在李凌天的身上闪闪发光,李凌天看着仅剩下不多的恒星九阶强者。
  
      不屑的说道:“接下来就是你们要为你们愚蠢,付出代价的时候了!”
  
      话音刚落,恐怖杀意爆发!

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息