356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百六十一章 分配-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百六十一章 分配

君落花2017-12-8 1:44:34Ctrl+D 收藏本站

大偃傀儡的速度,已经有普通域主级的实力,常人根本就还没有看清,李凌天就已经骑着大偃傀儡冲了过去。

  手中的灭神烈焰已经准备好,万圣玄火爆发而出,烈焰刀芒瞬间发出。

  拓跋烈根本就没有反应过来,烈焰刀芒就轰在了他的身上。

  “噗!”

  一口鲜血从中喷出,李凌天不给他任何的机会,大偃傀儡立刻撞击了过去。

  “轰!”

  拓跋烈立刻被大偃傀儡撞飞,李凌天又是一道烈焰刀芒挥出。

  拓跋烈大惊失色,立刻要用自己手上的战刀进行格挡。

  但是李凌天怎么会给他这个机会,立刻出手,无痕之水从大偃傀儡的口中喷发而出。

  烈焰刀芒刚好轰击其上,立刻把拓跋烈轰击致死。

  所有的动作一气呵成,没有任何的拖泥带水,拓跋烈已经死了,拓跋烈一方的人才冲了过来,大约也就几十人。

  李凌天对其余的人说道:“他刚刚不是怕人多了不好分配吗?现在我就顶替他的那部分,希望你们可不要动手。”

  拓跋烈还在的时候,或许会因为之前的商议,还会忌惮一些。

  但是现在的拓跋烈,已经死了,剩下的不过就是拓跋家族的一些族人而已。

  他们自然是没有必要帮助的,这就是人性。

  楚玉大手一挥,大喝道:“杀!”

  楚家的人立刻冲了过去,楚家人现在是恒星九阶强者居多,恒星八阶都没有几个。

  而拓跋烈的族人,却不是这般,他们正好相反,恒星八阶强者比较多,而恒星九阶强者没有几个。

  所以这胜利的天平,可以说就是一面倒的,很快拓跋烈的族人全部被李凌天众人给击杀。

  李凌天看着剩下的众人,冷声问道:“现在我说,我要加入你们,不知道行不行?”

  拓跋烈的人都已经死了,李凌天等人的实力也看的一清二楚,他们有那个胆量说不行吗?

  答案自然是没有的,人群之中另外的一个巅峰强者,名为王铁刃,走向前方,看着李凌天说道:“欢迎加入!”

  李凌天满意的点了点头,心想这里还好,没有太多不识抬举的人。

  李凌天看着王铁刃问道:“你们找到荥雷金所在的位置了吗?”

  王铁刃直接如实说道:“已经找到了,就在这山洞的最深处,有多少的荥雷金我就不知道了。”

  终于找到了荥雷金的位置,李凌天点头说道:“好,那我们一同进去。”

  所有人立刻进入了荥雷山之内,很快就到了他们之前所挖的那里。

  所有人立刻开始行动,本源神兵立刻出现在众人的手中,开始疯狂的淘金。

  李凌天知道荥雷金的特性,就是不会被烧坏,当然了这说的是普通的火焰。

  万圣玄火自然是没有任何问题的,但是李凌天还是选择了用万圣玄火,这样才能拥有足够的速度。

  万圣玄火立刻就点燃了山体,疯狂的燃烧,但是一时半会还是找不到荥雷金所在的位置。

  不过有李凌天的万圣玄火,不得不说的是速度真的快了很多。

  这荥雷山也是大,众人在进行了三天,都没有找到荥雷金。

  李凌天有些无奈的说道:“你们能确定这荥雷金就在这个位置吗?”

  王铁刃说道:“这我还真不是特清楚,因为这个消失是最开始来到这里的拓跋烈说的,听说是真的,但是现在已经是不得而知了。”

  人已经死了,这确实是没有什么办法了,既然已经浪费了这么长的时间,也不能直接放弃。

  对众人说道:“我们在坚持两天看看情况,如果在不行,我们就换个位置。”

  荥雷金是是任务之一,自然不会轻易的放弃,所有人继续向前行走。

  李凌天的万圣玄火,烧毁山体,时间过的非常快,两天一晃而过。

  但是荥雷金是没有任何的进展,李凌天眉头紧皱,说道:“会不会是被拓跋烈给骗了,这里根本就没有荥雷金。”

  王铁刃思索了一番说道:“这应该不会,要知道他也是需要荥雷金完成任务的。”

  李凌天一边说着,一边继续用万圣玄火,正当李凌天要说话的时候,山体上立刻出现金光闪闪的东西。

  李凌天面色一动,立刻被吸引了,他看过荥雷金的图片,立刻就认出来这个金光闪闪的东西,正是荥雷金无疑。

  山洞之中的千人立刻兴奋了,苦等多时的荥雷金终于出现了。

  李凌天心想这拓跋烈还好不是骗人的,不然出去之后,都已经打算鞭尸了。

  众人兴奋,各种本源神兵全部都轰击了过去,金色的光芒是越来越大。

  一块快的荥雷金从墙上掉落了下来,看着一块块的荥雷金,每一个人眼睛之中都绽放出贪婪的光芒。

  这确实是所有人都需要的,大部分的人都得到了混洌兽内丹和烈焰之花。

  只是缺少这荥雷金就可以完成任务,终于在所有人共同的努力下,一千多快的荥雷金掉落在地上。

  而山体上闪闪发光的东西已经没了。也就是说明这只有一百多快的荥雷金,而他们的人数却在五千人左右。

  这比例也是非常小的,所有人都非常谨慎。

  王铁刃看着地下的荥雷金,流出了口水,然后看着李凌天问道:“这些荥雷金应该怎么分?”

  李凌天仔细的查了一下楚家的人,算上他自己,一共是一百*人。

  李凌天毫不客气的说道:“我只要一百八十九个荥雷金,其他的你们随便。”

  李凌天说这话的时候,真的是霸道无比,同时也把所有人都震惊住了,这也太直接了。

  一共才大多少的荥雷金,这李凌天开口竟然就是一百八十九块,剩下的他们怎么分?

  王铁刃确实是不想惹李凌天和这个强者,但是这李凌天开口确实太狠了,已经让他接受不了。

  看着李凌天说道:“朋友,这有些不对了吧,你这是有多少人要多少的荥雷金,你让我们剩下的兄弟怎么做?”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息