356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百六十二章 剑天龙-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百六十二章 剑天龙

君落花2017-12-8 1:44:36Ctrl+D 收藏本站


      李凌天嘴角中露出一丝冷笑,说道:“你们的事我就管不到了,但是我们的不能少。”
  
      众人哗然,这还真是欺行霸市的主,说话如此霸道。
  
      王铁刃面色难看,这确实让他有些忍受不了,李凌天虽然强大,但是他想一人独占那么多资源,这不可能。
  
      李凌天嘴角中露出一丝冷笑,如果都是善于之辈,他或许不会这么多。
  
      但是这里面的都是什么人,他在清楚不过,拓跋烈死的时候,没有一个人动手。
  
      之前都是商议过合作的这就充满的证明了这一群人的薄情寡义,所以他也就没有什么好可以的了。
  
      灭神套装出现,散发出毁天灭地的气势。
  
      看着王铁刃说道:“如果你要是不满意,那么就一站到底,我不过就是分一部分,而不是全要。”
  
      王铁刃看着身后的人,竟然没有任何战斗的意思,竟然有些退却。
  
      他们都知道李凌天的实力,已经非常强大,他们有的实力不过就是恒星六阶,恒星七阶的人。
  
      有足够的自知之明,知道绝对不会是李凌天的对手,既然如此的话,他们何苦要触李凌天霉头。
  
      而且这荥雷金,虽然难寻,但也不是什么珍贵的物品。
  
      而且在荥雷山,一定还会有荥雷金的存在,就算是现在没有,但总还会有的,因为一些荥雷金,而丧失了性命,也确实没有必要。
  
      这就是一个人的自私心理,每一个人都这么想,没有人想过,他们人多势众,一同对李凌天等人出手,会不会胜利。
  
      就算有人想过这个问题,想的也不过就是,就算他们胜利了,损伤会有多大,死去的人会不会有他。
  
      所以就是这种心理,让李凌天也省掉了一些麻烦。
  
      王铁刃看着身后的一群人,显然这是不会有什么作为了,自己一人也不可能当出头鸟。
  
      他不会比拓跋烈强大,而拓跋烈几乎就是被李凌天秒杀的。
  
      李凌天也看出来了,对楚家人说道:“自己拿到,一人一块荥雷金,千万不要多取。”
  
      楚家人陆陆续续那了荥雷金,李凌天和楚玉抱拳对王铁刃说道:“诸位,后会有期!”
  
      李凌天等人刚走,王铁刃等人就咬牙切齿的,开始了之前的分配。
  
      李凌天等人在离开的过程中,把烈焰之花,和混洌兽内丹,全部分给楚家众人。
  
      所以之前的时候,是说不能交易任务物品,但是这也没什么大问题,毕竟这是单方面的,也不算是交易。
  
      楚玉和李凌天离开山洞之后,楚玉看着李凌天问道:“我们现在是不是可以离开天灵世界了。”
  
      李凌天世界至宝也已经得到了,天灵世界也没有任何的价值了。
  
      “任务物品都已经够了,可以离开天灵世界了。”
  
      李凌天用远古查询了一下,玉龙圣盟的办事处,和楚玉就赶了过去。
  
      玉龙圣盟的办事处,主要就是为了收取任务物品,然后办理加入玉龙圣盟的程序。
  
      玉龙圣盟所在的位置,是天灵世界的一端,快到办事处的时候,就看到了陆陆续续的人。
  
      就算是没有上万人,也有几千人的样子,常年的接受审核的人是非常多的。
  
      这足以看出玉龙圣盟的实力,李凌天和楚玉等人在那排队。
  
      玉龙圣盟办事处的人,也是比较多的,几千人的队伍,李凌天等人排了五天的队伍。
  
      玉龙圣盟的办事处,分为十处,分别办公。
  
      而玉龙圣盟的人,清一色的恒星九阶强者,李凌天终于排到十号办事处。
  
      刚走到台前,办事处人员面无表情的说道:“请出示任务物品!”
  
      李凌天立刻取出烈焰之花,混洌兽内丹,还有荥雷金。
  
      办事处人员,检查了一下真假,然后便取出一个智能,智能上有些需要填的基本问题。
  
      便是性命,实力,还有是哪个圣城的人。
  
      李凌天立刻填完,办事处人员,又给李凌天进行了一个身份扫描,这样才能准确无误的录入进去。
  
      一切都录入完毕之后,然后给李凌天的智能中传输了一个名为,玉龙圣盟虚拟网络的东西。
  
      在这虚拟网络之中,有对玉龙圣盟的介绍,而且里面还有玉龙圣盟的一些任务。
  
      玉龙圣盟有等级划分,现在的李凌天是最普通的成员,等级为f级,然后是e级,d级,c级,b级,a级。
  
      到了a级的玉龙圣盟成员,已经是内部人员,可以享受玉龙圣盟的一些福利,还有一些资源共享。
  
      而a级之上,还有s级成员,这s级成员就是需要对玉龙圣盟有非常大的贡献在可以。
  
      最普通的f级成员,玉龙圣盟有太多,根本就没有任何的价值。
  
      所有的事情都处理过后,办事处人员千叮咛万嘱咐的就是,一旦成为玉龙圣盟的成员,就不能够背叛玉龙圣盟。
  
      不然会总受玉龙圣盟的追杀令,整个玉龙圣盟都会触动,无论是在哪个星系,都有玉龙圣盟的人。
  
      李凌天也没有多想,便离开办事处,刚离开的时候,正好遇到了一个人。
  
      “李凌天是吧!”
  
      这人先行开口了,直接叫出李凌天的名字。
  
      李凌天能够感受到这人的实力,气息比他还浑厚,他已经站在了恒星级的巅峰,能够让他有如此感觉的。
  
      必然是域主级强者,不过现在的他看到域主级强者,可没有刚进来的时候,那种震撼了。
  
      “正是!”
  
      李凌天不卑不亢的说道。
  
      此人正是玉龙圣盟的人,而且还是这天灵世界办事处的管事人,名为剑天龙。
  
      剑天龙看着李凌天说道:“我对你倒是有一定的关注,刚进入的时候,是恒星一阶,而现在已经是恒星六阶的强者,很了不起。”
  
      “谢夸奖,这还是感谢玉龙圣盟给我这一个试炼的机会。”
  
      李凌天知道此人定然是玉龙圣盟的人,所以说话还是比较谦卑。
  
      剑天龙眉毛一挑,也看的出李凌天的不同寻常,整体的实力虽然看不出来,但是表面上的就清楚的知道,不简单。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息