356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百六十三章 邀请-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百六十三章 邀请

君落花2017-12-8 1:44:38Ctrl+D 收藏本站

    剑天龙看着李凌天说道:“每一个办事处,十年会有三个成为玉龙圣盟内部的成员,所以你时候愿意加入?”
  
      李凌天知道这是一个域主级强者,对他抛的橄榄枝。
  
      但是李凌天还不知道什么情况,立刻问道:“我已经加入玉龙圣盟,难道还不算是内部成员吗?”
  
      剑天龙摇头说道:“每一天加入玉龙圣盟的人,成千上万,怎么可能都是内部的人员,充其量也就是外部人员而已。”
  
      接下来剑天龙给楚玉说了一下什么叫内部成员。
  
      玉龙圣盟的成员可以说是非常的多,想要每一个成员都有修炼资源的话,这是不可能的一件事。
  
      所以只有达到a级成员,才有可能领取玉龙圣盟的福利,可能会成为玉龙圣盟的内部成员,而邀请李凌天进入内部。
  
      就需要直接前往玉龙圣盟的总部进行培训,虽然还是f级成员,但是有a级的待遇。
  
      这是有天赋绝佳的人,才有资格直接成为玉龙圣盟的内部成员。
  
      所以十年每一个办事处,才有三个名额而已,剑天龙也是看中了李凌天的天赋。
  
      李凌天就算加入玉龙圣盟内部,也是有天灵世界办事处额标签,对于他们也有好处。
  
      这对于李凌天的成长确实是一个很好的机会,玉龙圣盟可是一个庞然大物,只要能进内部,绝对是受益匪浅。
  
      但是李凌天已经有所了解,这外部的人就如同是被放养的,而内部的人就如同圈养。
  
      所以李凌天自己一个人习惯了,虽然玉龙圣盟对他有更大的好处,但是他不喜欢那种感觉。
  
      所以听过剑天龙的话,立刻做出了判断,对剑天龙说道:“我比较喜欢在外闯荡,慢慢的增加实力,所以这机会还是让给别人吧。”
  
      剑天龙以为李凌天一定会答应的,毕竟这可是大好事,十年才有三个名额。
  
      李凌天的拒绝也是让他猝不及防,目瞪口呆的看着李凌天说道:“这可是一次千载难逢的机会,你真的选择放弃吗?”
  
      李凌天肯定的说道:“是的,这个机会还是让给别人吧,我对自己还是有一定的信心的。”
  
      剑天龙也就不好请强求,还是感觉有些可惜,毕竟李凌天的实力,是有目共睹的。
  
      剑天龙没在多说什么,叹了一口气说道:“希望以后你不会后悔吧!”
  
      剑天龙进入办事处内,李凌天寻找到了楚玉,没多久之后,楚家的人全部从办事处出来。
  
      楚玉看着李凌天说道:“我想应该有人邀请你加入玉龙圣盟内部吧。”
  
      楚玉是楚家的少爷吗,知道一些玉龙圣盟的事情,还是比较正常的。
  
      直接对其说道:“是的,不过被我拒绝了,在玉龙圣盟之内就如同是寄人篱下,会少了许多趣味。”
  
      楚玉无奈的摇了摇头说道:“这也就是你,不知道有多少人争着抢着想要这个名额呢!”
  
      “所以我是李凌天,而他们不是!”李凌天直接说道。
  
      楚未央看着李凌天说道:“凌天兄弟,在什么地方都是天才,就算不在玉龙圣盟也一样能变强大。”
  
      “还是你会说话,不过说的倒是实话!”
  
      李凌天也没有客气,直接就承认了。
  
      这次的试炼不过就是一次筛选,最基础的考核,说是玉龙圣盟的外部人员,基本就没有太大的存在意义。
  
      真正属于玉龙圣盟人,就是内部人员,一种内部人员就是这办事处之中的名额,直接内定进入内部。
  
      这种内部人员,是要接受玉龙圣盟的培训,而还有另外的一种,就是参加淘汰战。
  
      能经过淘汰站的磨炼,也能够成为玉龙圣盟内部的人,而且还比较自由。
  
      玉龙圣盟内部的人,只分为三种人,一种是超级天才,一种是妖孽强者,另外一种就是从f级外围成员。
  
      在玉龙圣盟之中做了无数的任务,有了足够的积分,成为a级成员,然后接受考核也能成为玉龙圣盟的内部成员,不过也是非常的麻烦的一件事。
  
      所以剑天龙确实是给了李凌天一个机会,不过李凌天天生爱自由,所以只能参加淘汰战。
  
      不过对于他来说,不过就是一种历练而已,而且他的实力参加淘汰战也能发光发热。
  
      玉龙圣盟办事处人员,把李凌天等人都召集到一处,这是最近的玩成圣盟考核的人。
  
      能有一万人的样子,黑衣强者出现,站在制高点,居高临下的看着下面接受完考核的人。
  
      黑衣强者大声说道:“首先恭喜各位,顺利的完成圣盟考核,成为玉龙圣盟的外围人员。”
  
      玉龙圣盟内部是所有人都梦寐以求的,有玉龙圣盟内部的身份,就算是同种实力,也比其他人高贵许多。
  
      黑衣强者继续说道:“这次的淘汰站,不会立刻进行,百年之后进行淘汰站,这百年也是给你们成长的时间,一旦成为玉龙圣盟的人,你们就会有优厚的修炼资源。”
  
      玉龙圣盟的淘汰战,是一个筛选精英天才的战斗,能够留下的都是强者之中的强者。
  
      淘汰战的地点,也是随机的,到时候会利用玉龙圣盟虚拟网络,告知地点。
  
      玉龙圣盟的人立刻安排他们从时空之门,离开天灵世界,进入天灵之城。
  
      到了天灵之城,楚玉带着楚家人,看着李凌天说道:“凌天,叶家和冷家,对我楚家图谋不轨,我要回青叶圣城了,不知道你有什么打算吗?”
  
      李凌天唯一的打算就是变强,只能回到耀世圣城,南宫明月,寒霜宫主都还在耀世圣城。
  
      “我会先回耀世圣城,有些事情还要处理。”
  
      楚玉笑道:“认识你真是在天灵世界中,最大的收获,等我处理好叶家和冷家的事,我们在聚一下。”
  
      李凌天也知道叶家是一个顶级家族,都是有域主级强者的存在。
  
      李凌天对其说道:“如果有需要我帮忙的地方,可以用智能联系我。”
  
      这就是宇宙虚拟网络的强大之处,特别是玉龙圣盟的成员,玉龙圣盟的虚拟网络覆盖是非常大的。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息