356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百六十四章 回香山甲第-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台六百六十四章 回香山甲第

君落花2017-12-8 1:44:39Ctrl+D 收藏本站

    玉龙圣盟的成员,在玉龙圣盟虚拟网络,可以做到视频对话,每一个人都有身份序号,可以随时联系。
  
      远古这个时候说道:“你可以把你的神识种子交给我,收录你的神识种子,你在什么位置,我都能查询的到。”
  
      李凌天面色一动说道:“神识种子?不是只有百万里之内的范围才有用吗?”
  
      远古解释道:“那不过就是因为我的自己留下的一些神识种子,如果是当事人自愿的,自然就不会局限百万里的距离。”、
  
      李凌天恍然大悟,楚玉问道:“我应该怎么做?”
  
      “把你的神识,刻印到我的身上就好了。”
  
      楚玉立刻照做,把神识照S在远古的水晶屏幕上,远古立刻进行刻印,把楚玉的神识种子记录了下来。
  
      一些做完之后,两人分道扬镳,李凌天在天灵之城中,在玉龙圣盟的安排之下,坐上了通往耀世圣城的宇宙飞船。
  
      楚玉和楚家人坐着同样青叶圣城的宇宙飞船。
  
      宇宙飞船的速度确实快,李凌天很快就回到了耀世圣城。
  
      香山甲第已经就在眼前,在耀世圣城,香山甲弟都是有身份地位的人,才能住得起的地方。
  
      进入香山甲第,还是绝美的仙境,一座座宏伟的宫殿连在一起。
  
      李凌天刚进入,便看到了巡逻人员,他们时刻保护住在香山甲第的安全。
  
      “来者何事?”
  
      冰冷的声音,仿佛拒人于千里之外。
  
      “我是1888号的主人。”
  
      “请出示晶卡!”
  
      还是一如既往的冰冷,不过语气不想之前那么强硬。
  
      李凌天立刻取出身份晶卡,巡逻人员的用手中还的扫描仪,对身份晶卡进行扫描。
  
      扫描仪的一段,立刻显示出:香山甲第1888号。
  
      身份信息无误,巡逻人立刻恭敬的说道:“抱歉,我每日在香山甲第巡逻,您的面孔未曾见过,为了我们住户的安全,才会出此下策。”
  
      香山甲第确实不错,这种优质的安全保障,让人非常满意,南宫明月和寒霜宫主住在这里,也让人放心。
  
      “无碍,你们的安全工作我很满意。”李凌天微笑着便走了进去。
  
      香山甲第之中,都是高贵的人所居住的地方,为了安全,他们每日必须要进行巡逻。
  
      所以这样有的住户有一些朋友前往,而叫住检查身份,就会自持身份高贵,非常不满。
  
      这样的情况,可不少见,所以他们也没少被讽刺,或者直接进行辱骂。
  
      李凌天这种客气的住户,可是不多见,立刻变得更加的恭敬。
  
      “您请!”
  
      李凌天进入香山甲第1888号,用身份晶卡一扫,立刻进入其中。
  
      低空飞行,立刻来到太和宫门口,这个时候明月宫和寒霜宫各飞出一人。
  
      正是南宫明月和寒霜宫主,她们在宫殿之中修炼,便感受到了李凌天的气息,所以立刻就飞出来。
  
      李凌天看着南宫明月,寒霜宫主,脸上露出笑意。
  
      “师弟你回来了!”
  
      还是冰冷的声音,但是在声音之中却有些激动。
  
      “大师姐我回来了,你们近况还好吧。”李凌天看着寒霜宫主,也很高兴。
  
      南宫明月走了过来,问道:“圣盟考核,结果如何?”
  
      “这说来话长了,我们进太和宫之种,详谈吧。”
  
      三人一同进入太和宫之中,李凌天把他在天灵世界中所遇到的事情,都说了一遍。
  
      南宫明月和寒霜宫主,听着都非常入神,有事听到李凌天说道危机的时候,眉头也会不自觉的皱起,寒霜宫主的样子,甚是凄美。
  
      李凌天在这个天灵星之中,能够如此把所有秘密托盘而出的,也就眼前的两人了。
  
      在其他人的面前,面上永远都会有一张面具,留着所有人都不知道的底牌。
  
      包括是楚玉,内心深处多多少少还是会有一丝戒备之心,只不过相对来说比较少而已。
  
      天灵世界中所有的事情都说完之后,寒霜宫主看着李凌天说道:“在宇宙之中,强者太多,一切都要小心行事啊。”
  
      “谨遵大师姐教诲。”李凌天在别人眼前,可能是个三界至尊。
  
      现在他在人的眼中,可能是一个杀人无数的凶狠之人。
  
      但是在寒霜宫主的身前,就是他的师弟,抚摸着寒霜宫主的三千青色,轻声道:“记住了。”
  
      这一段时间,李凌天不在,实力增加的也不小,全部突破到了恒星级强者。
  
      在天灵星耀世圣城,恒星级强者,也算是一方强者,他在天灵世界中,抢夺了很多的资源,足够他们一同修炼。
  
      有了足够的资源,便能快速的增强实力。
  
      李凌天给南宫明月和寒霜宫主,指点了一下恒星级的一些注意事项,和怎么容易突破。
  
      李凌天和南宫明月寒霜宫主,放松的过了一个月之后,分别修炼,李凌天进入太和宫之中。
  
      利用一定的时间,把天龙神殿彻底炼化,万圣玄火也系统的进行修炼。
  
      万圣玄火吸收了地狱魔火,还有焚天焰,两种强大的火焰,已经非常强势。
  
      通过远古也了解了一些大偃傀儡,把大偃傀儡的所有技能都分析清楚。
  
      大偃傀儡是一个具有增长性的傀儡,不进则退,还需要吸收能量,才能更近一步,不然时间太久,就会失去原本的实力。
  
      从远古口中得知,大偃傀儡经过这么久的消耗,实力已经下降。
  
      在最初的时候,大偃傀儡的幻境之轮就是拥有的,经过远古到现在的时间,这还是用过的生命封印。
  
      还是下降了不少,曾经的大偃傀儡,能够战斗域主五阶的强者。
  
      但是现在远古所说,也就能够与域主一阶抗衡,这其中的差距还是不小的。
  
      域主级强者,不是恒星级,也不是行星级,每一阶相差都是巨大的。
  
      所以恒星五阶和恒星一阶的差距,还是很大的,能够孕育大偃傀儡的,便是能量池,这能量池是需要一些特出材料才可以。
  
      能量池的事情,只能日后再说,李凌天稳定了恒星六阶的境界出关。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息